К примеру, видит в тебе кун хранителя быта, а в тебе бизнеследи врожденная живет с самой юности. И нафиг тебе это быт не сдался. Не твое оно, все существо говорит, что хозяйкой тебе не быть.
Вроде речь шла о неопределенном и его некорректных моделях отношений, тоесть,если верно поняла Вас, неккоректная модель у неопределленного Джи бизнесвумен(хоз.быт не сдался)?
Все же говоря о сценариях-представляю некий путь развития,сценария по которому они зазвитие имеют/неимеют Говоря о модели ,образе- имею ввиду некий паттерн/архетип отношений
Crackjack Вот этож верно, например у мужа 10-34 любит себя эгоистично, есть убеждения при определенном джи,что любовь есть нечно,что выражается (с его слов)потребительским “образом” отношений,следует конечно же еще отметить солнце в 51воротах, чтоб картина полной была.. А у меня в джи только черненькие 25 ворота и там марс, Естественно предположить ,что моя универ.любовь и забота, уважение,нежность и т.д даже к соседям из соседнего подьезда, супруга поедом кушает, потому что ему нужно - мне,для меня,единственного и и никак иначе.. А также этиже 25 с марсом - ну самость такая,которая не каждому в принципе по душе ">
Открыт g плюс 5 линия с её полем проекций: одна девушка считает меня ванильным романтиком, что её, безусловно, прёт и в отношениях с ней я действительно становлюсь таким, пока не затошнит. Другая распиздяем и "бунтарем", третья хозяйственным и домашним. И все они непременно вписываются меня именно в такой свой образ отношений. В итоге три разных типа и кто из них Я? А никто.
Хотя чую тут полно ложнояшных защит. И все эти роли опять же не про отношения, а просто про джи.
В разрезе отношений, мне не нравится роль ремонтника. Не нравится роль романтика (я им,предположительно, являюсь, но роль меня бесит). Не нравится роль человека, который может найти деньги на ровном месте. Не нравится роль тирана и диктатора (на удивление некоторые ищут таких мужчин)
У людей с определённым джи есть чёткое понимание того, кем он является. Как было написано в этой статье, люди с открытым джи ищут себя. Когда открытый джи встречает определённый, он им обуславливается, его системой ценностей, уровнем культуры и т.д. Вот я и подумала, что здесь как раз и может скрываться роль, которую определённый прописывает открытому в отношениях.
Человек с Определенным Джи-центром обладает неизменным «Я». Он ограничен в отношении Любви и Направления. Человека с Определенным Джи-центром постоянно притягивают люди с открытым Джи-центром, так как Определённый Джи-центр всегда стремится найти себя.
Стоп, определенный стремиться найти себя, да, у человека определенного джи -Я неизменно, сомоидентификация имеется,хоть и ограничен(понимаю как, ограничен в понимании любви и в понимании направления,ее заданность), но он ищет открытый,чтоб найти себя, здесь вопрос- что конкретно он ищет в другом,странно искать себя(свое Я)в другом у коготорого впринципе своего Я нет, а у тебя уже есть? Получается чел с определенным джи не ищет себя в другом, а попросту прописывает неопределенному свое Я, а открытый обуславливается и принимает чужое Я как свое, таким образом определенный нашел себя?
Что за потерянность определенного джи- когда у него все есть и он это осознает ведь???
Тоесть получается у открытого Джи нет- своего Я, своей системы ценностей, культурного уровня и т.д и он ее получает состыковываясь с определенным Джи, верно?
Нет, не странно искать похожего на себя. Для моего, во всяком случае, определённого джи это нормально. Я не ищу себя, я ищу человека для отношений, похожего на меня.
У любого человека есть своя система ценностей, я даже и не пытаюсь думать иначе. Но, встречая человека с открытым джи, я его обуславливаю своим видением любви. А уж дальше нужно смотреть, может, ему это и не подойдёт. И пойдёт он дальше и мимо.
Так о том и речь ,если у неопределенного своего Я нет, соответственно самоидентификации, то он попросту прописывается от определенного, а зачем это определенному то, ну и состыковывался бы с себе подобными у которыз все есть,нашел похожего в определенном и успокоился. В чем смысл поиска похожего себе посути в пустоте,а не в определенном, почему норма то?
Да потому что обусловить открытый куда проще, чем найти себе подобного. Открытый и кажется похожим сразу. Как тут выяснить, кто есть кто? Я вижу похожего и радуюсь этому.
Мне видится,могу ошибаться ,когда 2 с неопределенным состыковываясь в композит определяют центр джи,тогда симбиоз и общее понимание и направление любви и свободаизьявления.. А в притяжении определенного и неопределенного есть -некая несостоятельность чтоль
Открытый и кажется похожим сразу. Как тут выяснить, кто есть кто? Я вижу похожего и радуюсь этому.
Да,нет такого прям сразу, например супружник с определенным никогда не видел в неопределенной мне себя, так и говорит- ты абсолютно не похожа на меня,полная противоположность, но в тебе есть то, что я бы хотел иметь в себе..отсюда и переодические воздыхания о моей невпихуемости ">
Комфортно,нам с мужем, но его модель отношений и моя невпихуемость,так или иначе тревожит и напрягает переодически и он ворчит,а я успокаиваю,потому что его точит ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1 - Корневой центр- выживание (мотор)
2 -Сакральный центр- секс (мотор)
3 -Центр солнечного сплетения- воля (мотор)
4 -Джи центр- эмоции (мотор) - центральное уравновешивание
5 -Сердечный центр- любовь
6 -Селезёночный центр- интуиция
7 -Горловой центр- связь с внешним миром+творчество в нём
8 -Аджна центр- внутреннее зрение (третий глаз)
9 -Теменной центр- связь с высшим Я.
Говоря о модели ,образе- имею ввиду некий паттерн/архетип отношений
Кто как понимает?
Вот этож верно, например у мужа 10-34 любит себя эгоистично, есть убеждения при определенном джи,что любовь есть нечно,что выражается (с его слов)потребительским “образом” отношений,следует конечно же еще отметить солнце в 51воротах, чтоб картина полной была..
А у меня в джи только черненькие 25 ворота и там марс,
Естественно предположить ,что моя универ.любовь и забота, уважение,нежность и т.д даже к соседям из соседнего подьезда, супруга поедом кушает, потому что ему нужно - мне,для меня,единственного и и никак иначе..
А также этиже 25 с марсом - ну самость такая,которая не каждому в принципе по душе ">
А ещё мне не нравится быть жёстким пробивным воротилой.
Мне не по душе быть жилеткой.
И не по душе быть воинственным маргиналом идущим против толпы.
Любая эта роль, накинутая на меня любым определённым джи будет расценена как попытка сделать из меня не себя. И будет некорректной.
В разрезе отношений, мне не нравится роль ремонтника. Не нравится роль романтика (я им,предположительно, являюсь, но роль меня бесит). Не нравится роль человека, который может найти деньги на ровном месте. Не нравится роль тирана и диктатора (на удивление некоторые ищут таких мужчин)
Получается чел с определенным джи не ищет себя в другом, а попросту прописывает неопределенному свое Я, а открытый обуславливается и принимает чужое Я как свое, таким образом определенный нашел себя?
Что за потерянность определенного джи- когда у него все есть и он это осознает ведь???
Тоесть получается у открытого Джи нет- своего Я, своей системы ценностей, культурного уровня и т.д и он ее получает состыковываясь с определенным Джи, верно?
В чем смысл поиска похожего себе посути в пустоте,а не в определенном, почему норма то?
А в притяжении определенного и неопределенного есть -некая несостоятельность чтоль
1 - Корневой центр- адреналиновое давление (мотор)
2 -Сакральный центр- секс (мотор) работоспособность
3 -Центр солнечного сплетения- эмоции (мотор)
4 -Джи центр- любовь, направление (не мотор!)
5 -Сердечный центр- воля (мотор!), самооценка, материальный мир
6 -Селезёночный центр- интуиция, выживание
7 -Горловой центр- самовыражение
8 -Аджна центр- обработка и анализ информации
9 -Теменной центр- ментальное давление и вдохновение.
Может Вам статью почитать...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком