Читал читал, запутался...У меня в Джи только двух ворот не хватат... Но почему я ощущаю себя разным как будто Джи и нету совсем? Ложное Я? Просто сейчас реально запутался, в том плане, что я знаю куда мне надо идти, и какими тропами, и меня уже как то не огорчает что я буду идти один... Хотя понимаю что иду всё же не для себя, а для других, чтоб у семьи всё было... И очень мешает когда кто то говорит куда мне нужно идти, тыкая мне своими регалиями или опытом...Тут у меня сразу активное сопротивление и нападение, как и было написано уже про меня. Но мне, как и у @Ксюша , тоже многое интересно, но не потому что кого то встречаю, а просто потому что сам ищу...
тут сложность скорее, в том плане что как проектор надо ждать приглашения, и на деле все выглядит, что иди туда, делай это. Отвергаешь и предлагаешь другой путь для всех, и сразу встречаешь сопротивление ибо сам предложил. Но для себя понимаю уже, что проще оставить их, как бы это не звучало грубо. А то выходит что хочешь сделать всем хорошо, а все хотят чтоб ты сделал и принес на блюде. По типу да приготовь нам, мы поедим, но еду тебе не дадим чтобы ты приготовил нам всем... Из этого вытекает в чем то непринятие стратегии...ждать...у моря погоды... Как быть в этом всем, пока не особо понял...или понял, но не принял...
Ну, проекторам вообще крайне непросто дается стратегия ожидания приглашения. В рамках проекторских каналов обычно так и подмыает... из самых что ни на есть благих побуждений... в случае Джи-каналов - указать всем верный путь, например.
Проблема в том, что не пригласившие люди воспринять деятельность пррецируемого канала очень часто не готовы. Поэтому в ответ могут указать "верный путь" уже самому проектору. И путь этот ему не понравится. Так и возникает горечь. И накапливается.
Но вообще, мне кажется, для обсуждений всего этого Вам лучше уже свою тему создать.
Кем я хочу быть, когда вырасту... самый больной вопрос с детства. "У тебя семь пятниц на неделе " - так всегда говорила мама и продолжает говорить, а я, в свою очередь, продолжаю придумывать кем же хочу стать, дабы её успокоить, так что к 25 вопрос остаётся открытым.
Любовь. Любовь это ваще пздц... При чем каждый раз представляется что это именно та любовь, какой мир ещё не видел прежде) Потом что то ломается.( У всех пассий Джи определён, кроме нынешней.)
Тема Ёжика в тумане.
ДЧ натолкнул на самоанализ, точнее даже увел от безсмысленного самокопания к анализу в ретроспективе. Джи открытый, но есть 10 ворота "бытия самим собой" и это действительно так - Я очень люблю себя, играющего, в моменте Сейчас. Вот только каждый момент это Я разное и раньше это сбивало с толку, даже доводя в нижних пиках эмоволны до затяжных депрессий, а щас норм принял это как дар пустоты, возможность стать НИКЕМ, став всем, чем угодно )
Правда не ясно как Манифестору корректно инициировать, при открытом G и как найти "правильное" место куда придут "правильные" люди, которые должны быть компасом...? Как НЕ инициировать тот же переезд или новую работу, а ждать - я так не умею пока (
ПЫСЫ : про друзей из разных галактик аж прослезился))) вспомнил как на одной из ДР в тусовка оказались рэперы и дэтметалкорщики, эзотерики и гопники с района ...)))
Правда не ясно как Манифестору корректно инициировать, при открытом G и как найти "правильное" место куда придут "правильные" люди, которые должны быть компасом
А как Джи с манифестацией связан, если он не определен? Манифнстируйте из соответствующих каналов...
Человеку с неопределенным Джи-центром необходимо понять всю красоту своей механики. Люди с определенным Джи-центром служат ему и показывают, куда двигаться, приводят к нужным людям, в нужное место, на нужную работу. — Преимущество людей с неопределенным Джи-центром заключается в том, что им не нужно ничего искать самим. Это замечательно. Знание принципа действия своего Джи-центра изменит их жизнь. Имею открытый G центр, очень точное замечание, в действительности так и происходит.. С супругом познакомила подруга, по случаю 8 марта "> В первый раз работу предложила сокурсница, вторую -подруга мужа, третью- крестная дочери(она же жена приятела мужа), далее на новом месте ,новая приятельница(соседка) ,привела прям в целый коллектив Мыслю погоняла, ни разу есче сама не искала работу ,не знакомилась первая , о как, даже с подругой в саду, я замкнутая и мне никого не надо было, а с подругой никто не играл, притолкала ее ко мне воспитательница, мол тусуйтесь одиночки вместе
у жены 25 ворота - универсальная любовь сохраняющая невинность несмотря на обстоятельства - нет ну вот как вы узнали, а?! )). прям вот так хочется, а сказать хоть убей!
Как мне видится джи центр - это некая модель видения мира и отношений в том числе. Т.е. если вы встречаетесь с партнером без джи, вы все равно рано или поздно его впишете в ту модель отношений, что для вас комфортна. А комфортна для вас какая-то одна модель. Она будет видоизменяться, но будет оставаться одной.
Скажем так, владелец джи представляет роли и свои и партнера. Потому вне зависимости от личности партнера, его и себя носитель джи будет вписывать туда.
Ощущается это довольно специфически. Это когда к тебе относятся как к заботливому, к примеру, вне зависимости от того, заботливы вы или нет. И у вас как-то само собой возникает ощущение, что вы заботливый.
Если человек не вписывается в мой сценарий отношений (а уж вписать туда я его постараюсь), то отношений не будет. Интересно только, откуда этот сценарий взялся? Вместе с определённым джи выдали? Мне, честно говоря, эта пьеса не очень-то и нравится, только я не знаю других вариантов. Не вижу их.
хотя, с какой-то стороны, да, есть сценарии. например, не представляю себя в классических традиционных отношениях совсем. каким бы расчудесным человек сам по себе ни был, а жить с ним по такой модели я не стану
Хм, есть такая тема, у супруга джи определен, у меня нет, ии ,да ,слышу временами рассуждения вслух о том, что собственно не “впихиваюсь”я в его “образ”отношений,и эт спустя столько лет, а в “образ” все равно не лезу..однако это является тревожным и напряженным моментом для него. И успокаиваю- не надо впихивать “невпихуемое” "> надо просто радоваться,а “образы” отправить восвояси,но эт наверно сложно,для определенного джи
Продолжаем рассуждения. У определенного Джи модель отношений определена и думается мне она там не одна, а их там и пара-тройка имеется. Но вот у неопределенного все куда ярче. Он не знает чего хочет, но он знает чего не хочет. Вы предлагайте, приглашайте, а я может впишусь. Но тут он тоже ограничен тем, что есть модели для него некорректные страшно.
Посему, если у партнеров по джи есть разногласия, придется учиться двигаться стыкуясь не 24/7, а чуть реже. Хотя это уже по направлению в жизни, а не в отношениях. Двигаться порознь в отношениях как-то мне не видится возможным
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Настолько там Аджна рулит.
Но почему я ощущаю себя разным как будто Джи и нету совсем? Ложное Я?
Просто сейчас реально запутался, в том плане, что я знаю куда мне надо идти, и какими тропами, и меня уже как то не огорчает что я буду идти один... Хотя понимаю что иду всё же не для себя, а для других, чтоб у семьи всё было... И очень мешает когда кто то говорит куда мне нужно идти, тыкая мне своими регалиями или опытом...Тут у меня сразу активное сопротивление и нападение, как и было написано уже про меня. Но мне, как и у @Ксюша , тоже многое интересно, но не потому что кого то встречаю, а просто потому что сам ищу...
Из этого вытекает в чем то непринятие стратегии...ждать...у моря погоды...
Как быть в этом всем, пока не особо понял...или понял, но не принял...
Проблема в том, что не пригласившие люди воспринять деятельность пррецируемого канала очень часто не готовы. Поэтому в ответ могут указать "верный путь" уже самому проектору. И путь этот ему не понравится. Так и возникает горечь. И накапливается.
Но вообще, мне кажется, для обсуждений всего этого Вам лучше уже свою тему создать.
Любовь. Любовь это ваще пздц... При чем каждый раз представляется что это именно та любовь, какой мир ещё не видел прежде) Потом что то ломается.( У всех пассий Джи определён, кроме нынешней.)
Тема Ёжика в тумане.
ДЧ натолкнул на самоанализ, точнее даже увел от безсмысленного самокопания к анализу в ретроспективе. Джи открытый, но есть 10 ворота "бытия самим собой" и это действительно так - Я очень люблю себя, играющего, в моменте Сейчас. Вот только каждый момент это Я разное и раньше это сбивало с толку, даже доводя в нижних пиках эмоволны до затяжных депрессий, а щас норм принял это как дар пустоты, возможность стать НИКЕМ, став всем, чем угодно )
ПЫСЫ : про друзей из разных галактик аж прослезился))) вспомнил как на одной из ДР в тусовка оказались рэперы и дэтметалкорщики, эзотерики и гопники с района ...)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Четкая ассоциация значит)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Имею открытый G центр, очень точное замечание, в действительности так и происходит..
С супругом познакомила подруга, по случаю 8 марта ">
В первый раз работу предложила сокурсница, вторую -подруга мужа, третью- крестная дочери(она же жена приятела мужа), далее на новом месте ,новая приятельница(соседка) ,привела прям в целый коллектив
Мыслю погоняла, ни разу есче сама не искала работу ,не знакомилась первая , о как, даже с подругой в саду, я замкнутая и мне никого не надо было, а с подругой никто не играл, притолкала ее ко мне воспитательница, мол тусуйтесь одиночки вместе
И у меня возник вопрос. А люди с определённым g всегда в одинаковые отношеньки вступают что ли? Или с людьми похожими?
Скажем так, владелец джи представляет роли и свои и партнера. Потому вне зависимости от личности партнера, его и себя носитель джи будет вписывать туда.
Ощущается это довольно специфически. Это когда к тебе относятся как к заботливому, к примеру, вне зависимости от того, заботливы вы или нет. И у вас как-то само собой возникает ощущение, что вы заботливый.
И успокаиваю- не надо впихивать “невпихуемое” "> надо просто радоваться,а “образы” отправить восвояси,но эт наверно сложно,для определенного джи
У определенного Джи модель отношений определена и думается мне она там не одна, а их там и пара-тройка имеется.
Но вот у неопределенного все куда ярче. Он не знает чего хочет, но он знает чего не хочет. Вы предлагайте, приглашайте, а я может впишусь. Но тут он тоже ограничен тем, что есть модели для него некорректные страшно.
Посему, если у партнеров по джи есть разногласия, придется учиться двигаться стыкуясь не 24/7, а чуть реже. Хотя это уже по направлению в жизни, а не в отношениях. Двигаться порознь в отношениях как-то мне не видится возможным