Когда эмоционал начитается всякой теории про неопределенный эмоциональный центр, то, чувствуя себя как слон в посудной лавке, вздохнуть и выдохнуть боица, чтобы не захлестнуть или убить ненароком эмоционально)) в общем по лезвию ножа ходит...
Это ж скока надо мудрости в неопределенном центре, чтобы хотя бы пару волн с эмоционалом вместе пройти и не убояца обусловиться У нас-то это дело-то житейское))
Такое ощущение складывается, что обусловиться — что-то плохое ))
Не знаю как это работает, но предполагаю, что обусловлен ты будешь в большинстве случаев. А понимание того, что это не твое, лишь помогает тебе с этим жить. Либо избегать.
Заметила по своему окружению, что люди с определенным эмоциональным центром так или иначе привязаны к музыке. При чем в загашнике обязательно есть что-то, от чего душа всякий разворачивается, а потом сворачивается, и/или наворачивается слеза. Есть что-то, к чему возвращаешься снова и снова. А в целом все меломаны, т.е. торкать может от много чего, независимо от стилей и направлений и времени написания произведений. С неопределенным СС люди слушают какую-то байду чаще бывают приверженцами каких-то узких стилей и направлений, групп, исполнителей, часто среди них встречаются фанаты. Либо к музыке равнодушны от слова совсем. Или используют музыку параллельно с каким-либо занятием, ну типа что-то слушают под бег и т.п.
Похоже на правду. У меня еще и глухота в 22 усугубляет)) но хорошую музыку люблю и иногда очень вштвривает. А вот муж с определенным - меломан, винил любит, коллекционирует, к некачественному звуку болезненно чувствителен. Спросила его про волну - не понял, о чем речь. Лекса, ты себе как волну чувствуешь?
Заметила по своему окружению, что люди с определенным эмоциональным центром так или иначе привязаны к музыке. При чем в загашнике обязательно есть что-то, от чего душа всякий разворачивается, а потом сворачивается, и/или наворачивается слеза. Есть что-то, к чему возвращаешься снова и снова.
Не я серьезна, у меня ничего личного, был маленький списочек в вк музыки, слушала растворялась, как Ксю недавно вот писала. Проработала и? Узнала что все композиции не мои, а людей с разных жизненных отрезков. Моя музыка в ушах сама играет)))
Заметила по своему окружению, что люди с определенным эмоциональным центром так или иначе привязаны к музыке. При чем в загашнике обязательно есть что-то, от чего душа всякий разворачивается, а потом сворачивается, и/или наворачивается слеза. Есть что-то, к чему возвращаешься снова и снова.
а от чего, скажем, слеза по щеке предательски сползать начинает и в районе солнечного сплетения скручивать и постанывать начинает? а?
В каком смысле - от чего? Есть определенные песни. Конкретизировать не буду, разумеется, эмоции - это глубоко личное.
Например, даже слова "от чего начинает скручивать и постанывать в районе солнечного сплетения" применительно к данным композициям, и то уже травмируют мое тонкое и хрупкое чувство эстетики, это прям фуфуфу.
Также я пускаю слезу от определенных сентиментальных моментов в кино.
согласна. но наблюдала пару неэмоционалов, в их конфетно-букетный период на расстоянии, они года 2 переписывались песнями в стиле реп, не ради мелодики, им слова были важнее и ритм.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
убояцаобусловитьсяУ нас-то это дело-то житейское))
Не знаю как это работает, но предполагаю, что обусловлен ты будешь в большинстве случаев. А понимание того, что это не твое, лишь помогает тебе с этим жить. Либо избегать.
С неопределенным СС люди
слушают какую-то байдучаще бывают приверженцами каких-то узких стилей и направлений, групп, исполнителей, часто среди них встречаются фанаты. Либо к музыке равнодушны от слова совсем. Или используют музыку параллельно с каким-либо занятием, ну типа что-то слушают под бег и т.п.У меня так :-\"
Узнала что все композиции не мои, а людей с разных жизненных отрезков. Моя музыка в ушах сама играет)))
Например, даже слова "от чего начинает скручивать и постанывать в районе солнечного сплетения" применительно к данным композициям, и то уже травмируют мое тонкое и хрупкое чувство эстетики, это прям фуфуфу.Также я пускаю слезу от определенных сентиментальных моментов в кино.
но наблюдала пару неэмоционалов, в их конфетно-букетный период на расстоянии, они года 2 переписывались песнями в стиле реп, не ради мелодики, им слова были важнее и ритм.