Мне бы сейчас хотелось, Паша, что бы ты сказал, если это возможно, что тот твой пост адресован в равной степени и мне тоже. Или только мне, а Ксю отквотил случайно, просто под руку попался. Может такое быть?
Примерно так оно и было - я какое-то время пытался сдержать то, как глубоко противны мне и подобные сюси-пуси, и то, что у кого-то могут быть преференции нести полную околесицу только потому, что он делает это обаятельно, и за это ему не только все простится, а с ним еще и будут носиться, как с писаной торбой.
Но в итоге понял, что держать это в себе не хочу совершенно.
Я пытался проанализировать, что лежит в основе моей реакции, может - банальная зависть, но особо даже ее не обнаружил. То есть, может в глубине там зависть и коренится, конечно, хз, но ощущается это просто как очень сильное брезгливное отвращение к тому, насколько несправедливы такие расклады в целом, по жизни.
То есть это в чистом виде моя Венера в Деве, управляющая СолнцеПлутоном в Весах.
И, нет, я не перегнул. Наоборот, я высказал максимально мягко и вежливо. Прям расстарался, чтоб быть помягче.
Мне не было обидно совершенно Более того, я даже не почувствовал ничего всмсысле настоящего от этого почувствовал выплеск какой-то странной "пустой" энергии вроде той, как выплескивают люди в примитивном сексе или мате
и интересно, что опять-таки, совершенно не было и до сих пор нет энергии отвечать на то сообщение что-либо его будто бы и нет
но есть кое-какие мысли" по поводу Иванесса (не плохие, разносторонние), которые, думаю, выскажу Конструктивные
Почему-то только на таких может быть реакция: "О, Джорджи, я поняла, тебя надо читать не словами, а телом! Твои слова так глубоко проникли в мое тело что я кончила шесть раз!"
Как-то эта избирательность наводит на сомнения в трансцендентной природе этих переживаний и "пониманий". Начинает казаться, что корни их возникновения носят куда более инстинктивный и земной характер.
а так и есть - групповая динамика такая групповая динамика )))
что до меня, то я привыкла понимать смыслы именно головой, а телом понимать именно переживания тела, но бледные мальчики с горящим взором, несущие в мир невразумительную плохо синтаксически организованную х.йню, не вызывают у меня гормонального отклика - прошли, прошли уж без возврату года, пригодные к разврату телесному отклику на розовые сопли
А я сейчас вижу это как "продукт" у которого есть своя ЦА, поэтому тема "справедливости" не возникает. Просто продукт "Джорджи" какими-то своими качествами закрывает потребности людей больше, чем, скажем, продукт "Ауран", поэтому его и "покупают" лучше. Вот и все)
Есть, впрочем, люди, которые скорее купят "Ауран", чем "Джорджи", а есть те, кому в равной мере не интересен и не полезен ни тот, ни другой (или те, кто купят обоих). И аудитория "Аурана", возможно, другая, по-другому проявляет свое одобрение и ее не так видно, как аудиторию "Джорджи"
Почему-то только на таких может быть реакция: "О, Джорджи, я поняла, тебя надо читать не словами, а телом! Твои слова так глубоко проникли в мое тело что я кончила шесть раз!"
в целом твой коммерческий подход мне кажется вполне жизнеспособным. Лишь бы разные аудитории друг в друга какашками не кидались))
Уточни, я не совсем понимаю: что-то не так с включением в эту ситуацию сексуальных коннотаций? Потому что их не было и ты чувствуешь, что тебе их приписали? Потому что они были, но что-то не так с сексуальностью? Или?
Лишь бы разные аудитории друг в друга какашками не кидались))
Ты хочешь лишить людей такой важной опции? Это же оборотная сторона груминга, очень важная
Тело ведь сильно связано с сексуальностью, как ни крути. И если использовать слова из области сексуального (проникнуть в тело телом) , то не удивительно, что текст начинает прочитывается таким образом.
Спасибо, Арт. За то, что ты внимательный Внутри разговора сексуального подтекста не было. Снаружи, что вполне очевидно, оно именно так и прочиталось. Слово «тело» имело несколько другое значение и мне сейчас не объяснить.
Тело ведь сильно связано с сексуальностью, как ни крути. И если использовать слова из области сексуального (проникнуть в тело телом) , то не удивительно, что текст начинает прочитывается таким образом.
При желании «проникающая аура проектора» тоже может прочитаться пикантно)))
Могу сказать ещё, что ощущения мои находились где-то между горлом и солнечным сплетением. Это то, что можно условно определить как «в теле». В этот момент я проживала свою открытость, что для меня очень значимо и ценно в плане опыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но в итоге понял, что держать это в себе не хочу совершенно.
Я пытался проанализировать, что лежит в основе моей реакции, может - банальная зависть, но особо даже ее не обнаружил. То есть, может в глубине там зависть и коренится, конечно, хз, но ощущается это просто как очень сильное брезгливное отвращение к тому, насколько несправедливы такие расклады в целом, по жизни.
То есть это в чистом виде моя Венера в Деве, управляющая СолнцеПлутоном в Весах.
И, нет, я не перегнул. Наоборот, я высказал максимально мягко и вежливо. Прям расстарался, чтоб быть помягче.
Более того, я даже не почувствовал ничего
всмсысле настоящего от этого
почувствовал выплеск какой-то странной "пустой" энергии
вроде той, как выплескивают люди в примитивном сексе или мате
и интересно, что опять-таки, совершенно не было и до сих пор нет энергии отвечать на то сообщение что-либо
его будто бы и нет
но есть кое-какие мысли" по поводу Иванесса (не плохие, разносторонние), которые, думаю, выскажу
Конструктивные
из ума легко начать разговор
но быть в "теле" ( не люблю вообще термин в теле, но другого пока не подобрал )
то это ощущается пустым и игнорируется абсолютно безболезненно и легко
что до меня, то я привыкла понимать смыслы именно головой, а телом понимать именно переживания тела, но бледные мальчики с горящим взором, несущие в мир невразумительную плохо синтаксически организованную х.йню, не вызывают у меня гормонального отклика - прошли, прошли уж без возврату года, пригодные к
развратутелесному отклику на розовые соплиВпрочем, ладно, на самом деле риторический вопрос.
Я много думал о "выгодах"
Ты хочешь лишить людей такой важной опции? Это же оборотная сторона груминга, очень важная
Внутри разговора сексуального подтекста не было. Снаружи, что вполне очевидно, оно именно так и прочиталось. Слово «тело» имело несколько другое значение и мне сейчас не объяснить.