dim0n, что у Вас в жизни стряслось? В своём микроблоге бы перечислили всех РЕАЛЬНЫХ "помойных крысаков", в вашей жизни, а там, глядишь, форумчане прониклись бы и помогли, чем могли.
я искренне надеялся, что Вы в магии тренируетесь, а Вы кричите, как будто Вас каждый день гопота грабит
dim0n, когда Вы интересовались вопросами о точках сборки, и я, и даже очень избирательный в общении Джорджи проявили к Вам полное внимание и ни разу не усмехнулись вашим словам, даже, а не то, что не оскорбляли каким-либо троллингом! Для чего Вам нужна эта война с Ф.?
У неё хватит интеллекта, чтобы изящно погрузить Вас в "жидкий азот", а если она применит магию, чтобы урезонить вашу жизнь, то только я один, на всей планете, смогу полностью её отменить!
Иванесс, я всё понимаю, отклик на какую-то инфу, инициирование пофлудить на эту тему, но почему Вы меня не в болталке или в моем микробложике спросили а там?
А кто ссорится? Я, конечно, не могу Иванессу запретить при отклике поссорится, но, надеюсь, вряд ли случится. Фил, в названии темы есть слово "вопросы" И я этим пользуюсь, про твою тему забыла, если честно, только сейчас всплыло, поэтому я по старинке сюда.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я искренне надеялся, что Вы в магии тренируетесь, а Вы кричите, как будто Вас каждый день гопота грабит
Димон уже не тот... ))))
помойныйСка
@Sophierousse только глаз не выкалывай, пожалуйста
У неё хватит интеллекта, чтобы изящно погрузить Вас в "жидкий азот", а если она применит магию, чтобы урезонить вашу жизнь, то только я один, на всей планете, смогу полностью её отменить!
Даже на Алиэкспресс не продать)