Оля, Вот я даже не знаю ответить тебе или промолчать.правильно было бы промолчать. Но почему бы и не ответить. Буду НУДИТЬ,как и ты .Что тебя цепляет то так в "нудить" и "закопать"? Боишься быть закопаной и нудной? Ты вот даже не спросила в чем суть закапования. И почему ты решила,что это только о тебе?может быть бы ты спросила:"Это только обо мне?",я бы ответила :"Нет.это еще и о Фил,и о Наве и других."))
"Это вопрос? Тогда отвечаю и закрываю эту тему."
"Я выхожу из этой темы. Подарка не хочу..Настроение не то. И дарить особо тоже не хочу.. Вдохновения нет..Так понятно будет и объяснять не надо лишнего.."
"Все. Больше этого вопроса не касаюсь Тема закрыта.."
"иногда все не так, как кажется и причины могут быть совсем другими...намного проще и сложнее." Цитировать
Так ты уже вышла или все еще нет? Зачем искать причины,Что бы оставаться?зачем искать причины,что бы уйти? зачем искать причины что бы дарить или не дарить?
И я даже поспав,считаю,что ты нудишь.Хоть изначально,я шутя написала про "нудят".Но повторю это прямо тебе и сейчас .Потому что,ты третий раз уже рассказываешь одно и то же.о сложностях пересылки итд. А я третий раз упрямо возмущаюсь )). И считаю,что в этом нет проблемы в принципе.И нет проблемы в том что я тебе это говорю. потому,что ты знаешь,как я к тебе отношусь и именно это мне позволяет говорить с тобой прямо.И именно поэтому,я не хочу что бы ты обижалась,а я чувствую,что ты обиделась. поэтому я хочу это выснить.хотя выяснить получается плохо. Потому ,что ты в позиции:"не поняли моих мотивов.они важные".а я в позиции:" все мотивы на х.й,у нас тут праздник" .Да, я вижу,что это очень прямолинейно и ты мягко скажешь:"взгляд только с одной стороны". Но меня это не ипетИ это не обесценивании твоего мнения ,чувств или трудностей пересылок и тяжелого положения в стране.это....Просто не имеет НИКАКОГО отношения к теме. И я уже не понимаю в чем проблема... я охраняю "праздник",который я уже люблю.в этом месте он "создается".но я стою с косой на входе и фильтрую все деструктивное ,что меняет "поле" мероприятия.и точка.
взглядом слегка стороннего наблюдателя, хоть и выступающего на стороне праздника, все же отметила для себя, что двусторонняя эскалация имеет место под видом прояснения позиций
но раздел претензий, конечно, самое лучшее место, чтобы обсудить подарки и новый год ))) мое праздничное настроение прямо на пару градусов поднялось, а ведь до условной точки праздника еще целых 12 дней
Вчера вот, кстати, совсем не обиделась, а захотела закрыть тему, чтобы поставить барьер против таких вот эмоциональных всплесков. Для меня лично оно разрушительны и неприятны. Кому-то нормально, а мне нет.. Сегодня просто уже не хочу что-то говорить по этому поводу , да и отвечать нет желания. Хочешь общаться на другую.тему и в другом формате, то пожалуйста.
я вижу, что тебе нравится нервозность на грани склоки, очень изредка и мне такое бывает интересно. но не сейчас. сейчас я в своих тревогах. мне вот научрук не отвечает, придется сегодня доставить стресс и себе и ему личным внезапным визитом
Не тот слой ты определил. Нервозность на грани склоки... Это такая мелочность. Должны быть крупные мазки вот тогда мне нравится, да. А тут ничто не предвещало кровопролития, поэтому, можно было насладиться. Это было прикольно и не нервозно. У обозначенных дам уровень эмоционального интеллекта высокий, поэтому красиво.
Иванесс, Очень хочется прокомментировать. особенно некоторые моменты )) но... Я сначала офигела от неожиданности ,а сейчас сижу смеюсь . Как будто у Вас нарыв прорвало и вы изливаетесь .не шесть раз конечно и не любовью,а чем можете .. Но это удивление большое,что вы такой хам оказывается.прям удивление . Но день вы мне не испортили.чистоту тоже.Сомнения меня ваши тоже не беспокоят.прям даже странно. Расходитесь,драки не будет ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот я даже не знаю ответить тебе или промолчать.правильно было бы промолчать. Но почему бы и не ответить. Буду НУДИТЬ,как и ты .Что тебя цепляет то так в "нудить" и "закопать"? Боишься быть закопаной и нудной? Ты вот даже не спросила в чем суть закапования.
И почему ты решила,что это только о тебе?может быть бы ты спросила:"Это только обо мне?",я бы ответила :"Нет.это еще и о Фил,и о Наве и других.")) Так ты уже вышла или все еще нет?
Зачем искать причины,Что бы оставаться?зачем искать причины,что бы уйти? зачем искать причины что бы дарить или не дарить?
И я даже поспав,считаю,что ты нудишь.Хоть изначально,я шутя написала про "нудят".Но повторю это прямо тебе и сейчас .Потому что,ты третий раз уже рассказываешь одно и то же.о сложностях пересылки итд.
А я третий раз упрямо возмущаюсь )).
И считаю,что в этом нет проблемы в принципе.И нет проблемы в том что я тебе это говорю. потому,что ты знаешь,как я к тебе отношусь и именно это мне позволяет говорить с тобой прямо.И именно поэтому,я не хочу что бы ты обижалась,а я чувствую,что ты обиделась. поэтому я хочу это выснить.хотя выяснить получается плохо.
Потому ,что ты в позиции:"не поняли моих мотивов.они важные".а я в позиции:" все мотивы на х.й,у нас тут праздник" .Да, я вижу,что это очень прямолинейно и ты мягко скажешь:"взгляд только с одной стороны". Но меня это не ипетИ это не обесценивании твоего мнения ,чувств или трудностей пересылок и тяжелого положения в стране.это....Просто не имеет НИКАКОГО отношения к теме. И я уже не понимаю в чем проблема...
я охраняю "праздник",который я уже люблю.в этом месте он "создается".но я стою с косой на входе и фильтрую все деструктивное ,что меняет "поле" мероприятия.и точка.
но раздел претензий, конечно, самое лучшее место, чтобы обсудить подарки и новый год ))) мое праздничное настроение прямо на пару градусов поднялось, а ведь до условной точки праздника еще целых 12 дней
Для меня лично оно разрушительны и неприятны. Кому-то нормально, а мне нет..
Сегодня просто уже не хочу что-то говорить по этому поводу , да и отвечать нет желания.
Хочешь общаться на другую.тему и в другом формате, то пожалуйста.
Нервозность на грани склоки...
Это такая мелочность.
Должны быть крупные мазки вот тогда мне нравится, да.
А тут ничто не предвещало кровопролития, поэтому, можно было насладиться. Это было прикольно и не нервозно. У обозначенных дам уровень эмоционального интеллекта высокий, поэтому красиво.
Знаешь, как тяжело быть мизантропом?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Очень хочется прокомментировать. особенно некоторые моменты )) но...
Я сначала офигела от неожиданности ,а сейчас сижу смеюсь .
Как будто у Вас нарыв прорвало и вы изливаетесь .не шесть раз конечно и не любовью,а чем можете ..
Но это удивление большое,что вы такой хам оказывается.прям удивление .
Но день вы мне не испортили.чистоту тоже.Сомнения меня ваши тоже не беспокоят.прям даже странно.
Расходитесь,драки не будет ))
п.с.: первый раз написала и после "а ну и ладно, я всё" энтер сам нажался
Перегнули вы,Иванесс.