Фил, и я прошу Вас воздерживаться от самостоятельной трактовки логики моих высказываний, так как, обычно, моих смайликов хватает, чтобы всё было корректно понято.
В крайнем случае, можно и уточняющий вопрос задать, вместо того, чтобы вымазывать меня в "масляные краски", порождённые вашими благими намерениями и рефлексией ">
Эх, сколько добропорядочных и трудолюбивых постаревших людей я бы уже исцелил, если бы меня моя пара полюбила всей душой и, таким образом, помогла бы мне преобразить тело, досрочно...
я решил, что отправляюсь в добровольное изгнание с форума, до тех пор, пока не преображусь.
Задолбало уже постоянно что-то объяснять и доказывать...
Ф., бесконтекстные вопросы, наподобие "нахрена?", "нахуя\захуя\нахера\захера?", "кого(каво)\чего(чаво)?" и "какого чёрта?", я воспринимаю, как чёткую провокацию на выяснение отношений и начало военных действий, на уничтожение, так что НЕ НУЖНО так поступать в мой адрес, впредь ">
art, даже если все земляне вместе гаркнут на меня, как один человек, чтобы я сгинул. я НЕ сгину.
Ни какой лютый ветер, Вулканы, Звёздное излучение, сингулярность и прочие страшилки не смогут нанести мне хоть КАКОГО-НИБУДЬ ущерба, если Богиня перестанет насильно ослаблять моё тело, что происходит с рождения, как я СОВСЕМ недавно узнал. Мятного отвара форумчанам, для буддийского расслабления
я аннулирую своё предыдущие сообщения, так как Фил обратилась к комутотамнеизвестномунепонятномусуществу, вырванному из контекста, насчёт какогототамАЩЕнепонятнокакоговентиля, вырванного из контекста
Ауран, забирай свой ментальных хлам и пиздуй нахуй с моей темы, ты уже задрал, с твоим дрочем проваливаются в бессмысленности все мои мысли, записанные в святой бложик! Я в торец не бью, я те яйца оторву
Милая Ksu, в случае, если у Вас, элементарно, в голове не укладывается, и сильный внутренний протест на то, что на поверхности Земли могут жить какие-либо другие гуманоиды, кроме людей, с иной ДНК, физиологией и циклом развития организма, и с несколько иными механизмами социализации и взросления, то это, ВСЁ ЕЩЕ, - НЕ повод стращать такого индивидуума, снова стращать, обзываться больным и обвинять в наличии психологической Ипохондрии и\или наличия симптомов синдрома Патологической лжи, чтобы привлечь к себе внимание.
Если Вы не заметили, я высказываюсь на форуме только в тех вопросах, в которых считаю себя обоснованно компетентным, и время покажет, кто из нас прав или, не дай Бог, психологически\психиатрически болен.
Ksu, Вы с моей мамой - единомышленницы, так как она постоянно сетует о том, что я не прошёл важную, по её мнению, школу жизни в студенческом общежитии\походах в горы
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В крайнем случае, можно и уточняющий вопрос задать, вместо того, чтобы вымазывать меня в "масляные краски", порождённые вашими благими намерениями и рефлексией ">
я решил, что отправляюсь в добровольное изгнание с форума, до тех пор, пока не преображусь.
Задолбало уже постоянно что-то объяснять и доказывать...
Ни какой лютый ветер, Вулканы, Звёздное излучение, сингулярность и прочие страшилки не смогут нанести мне хоть КАКОГО-НИБУДЬ ущерба, если Богиня перестанет насильно ослаблять моё тело, что происходит с рождения, как я СОВСЕМ недавно узнал. Мятного отвара форумчанам, для буддийского расслабления
Я в торец не бью, я те яйца оторву
Не писать в тему\игнорить тему - это реально.
Пиздовать нахуй с темы - это не по-русски, так что возвращайтесь в 11-ый класс школы, юная Леди
Если Вы не заметили, я высказываюсь на форуме только в тех вопросах, в которых считаю себя обоснованно компетентным, и время покажет, кто из нас прав или, не дай Бог, психологически\психиатрически болен.
Ты просто непослушный ))
Закопать бы вот тебя где то в тайге..сразу бы перестал так расстраиваться ))
Што ж ты делаешь сегодня) Во на тебя как хорошо действуют разговоры о близнецах, Ксю или мерк
Вот Ф. спокойно верховодит форумом
И тут является Art, и последствия могут быть крайне непредсказуемыми