Мне вообще срать абсолютно все равно кто стоит за этим аватаром что не мешало мне покопать об этом. Просто проинформировала о том, что я буду ржать всегда при виде этого зайчика. Пусть он/она живет теперь с этим. И я вполне себе осознаю, что этому человеку тоже как-то срать абсолютно индифферентно как я отношусь к данной картинке. И вот это вот всё очень ровно и меня устраивает.
Проверка тут может быть одна, и она для Иванесса. Сможет ли он теперь спокойно общаться с форумчанами, а не киянкой размахивать. Для остальных форумчан ничего не изменится. Только наказания будут чуть строже и чётче. Возможно порядка станет больше. а я все равно буду каждый раз ржать над аватаркой
Я вообще, если честно, не увидев повторного поднятия этой темы уже здесь под настроение того момента и писать бы не стала. Подумала и забыла. Зайцу удачи!
@alira_e_cairan больше скажу, у нас тут почти посвещение новичков Алирой происходит
О, ну я подозревала бурные обсуждения с участием дорогой редакции, но чтоб дошло практически до семинаров в мою честь - этого даже моя параноидальная фантазия не позволяла предположить. Спасибо, польщена.
Сможет ли он теперь спокойно общаться с форумчанами, а не киянкой размахивать.
У меня примерно 15 лет стажа разнообразного форумного общения. При этом в качестве владельца - очень небольшая его часть. Так что, думаю, не такое уж это и испытание скорее - наоборот.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мне и не хочется, чтоб забывалиэтот комментарий заменил мне примерно 10 минут дыхательных упражнений
сратьабсолютно все равно кто стоит за этим аватаромчто не мешало мне покопать об этом. Просто проинформировала о том, что я буду ржать всегда при виде этого зайчика. Пусть он/она живет теперь с этим. И я вполне себе осознаю, что этому человеку тоже как-тосратьабсолютно индифферентно как я отношусь к данной картинке. И вот это вот всё очень ровно и меня устраивает.а я все равно буду каждый раз ржать над аватаркойвторойчетвертый Алирас участием дорогой редакции, но чтоб дошло практически до семинаров в мою честь - этого даже моя параноидальная фантазия не позволяла предположить. Спасибо, польщена.Хотя не, есть одна идея-просьба - но это мож потом когда-нить, чисто по блату если согласитесь одну картинку некоторое время поносить.
скорее - наоборот.