Ребят, мне теперь прям стыдно за это , но меня как-то совершенно не напрягает происходящее в моей теме. Это ничего, или ненормально? ">
Ну высказалась @Canna несколько свысока, ну огрызнулся я в ответ, ну поднялся переполох, все тоже решили высказаться. Но там же даже ругани никакой особо нет. Нетематично - так у нас постоянно везде приходится оффтопик разгребать и разруливать. Но не более.
То, что в моей теме человек решил попонтноваться, какой она, типа, молодец - ну, с каждым бывает, чо. То, что ей зачем-то стали объяснять, как ей следовало со мной общаться - это уже более странно. То, в какую бучу это раздулось по всему форуму - странно втройне.
Это - сюр, конечно, но меня ничего из этого особо не напрягает.
Может мне кто объяснит, от чего, с Вашей точки зрения, меня нужно защищать? Я - большой мальчик, могу успешно поддерживать диалог сам. А серьезных нарушений правил, требующих каких-то взысканий, в теме нет.
Реально, я не вижу никакой проблемы и, учитывая поднявшуюся бучу, мне прям даже неловко за это.
ну я подняла, мне и объяснять... хотя вроде объяснила Когда происходило то, что ты описал
человек решил попонтноваться
я молчала, только рефлексировала немного про цветочки Но когда там вообще левое обсуждалово началось, даже минимально не приближенное и условно высосанное из пердыдущих нетематических комментов - вот тут меня и снесло... и можешь мне указать, что я сделала тоже самое в рефлексийке - посыпаю...
ну вот не защищала я Иванесса, я себя защищала - о чем и написала везде - в рефлексийке, тут в ответ на коммент Валчонка, у себя Люблю вас всех, готова защищать и рвать за вас, но не в данном конкретном случае. В этом случае почувствовала угрозу моему тут нахождению - решила защититься
@TeryGRO, я тебе вот что скажу. Если тебя или какого-либо участника травмирует обесценивание собственной психологической работы - я вас всех от него смогу оградить. Пункта о провоцировании конфликтов мне для этого, с правовой точки зрения, вполне хватит. За это не волнуйтесь. Вы защищены.
Но тут не стоит всех чесать под одну гребенку. Ведь у всех и психотравмы разные, и генные ключи разные, и т.д., разве не так?..
И лично для меня "обесценивание" такого рода - далеко не самая травматичная в жизни вещь. У меня совсем другая актуальная проблематика, и есть много штук, которые цепляют меня куда сильнее. И я их не скрываю, Вы постоянно их видите.
Поэтому я правда очень благодарен за заботу , очень ее ценю, но именно меня тут защищать совершенно не от чего. Что, в свою очередь, ни разу не означает, что я не стану защищать от этого других, если для них такое травматично.
@AlicePod, специально высказался отчасти и из племенных активаций.
не защищала, не защищала, не защищала всё выдохлась - не слышите
Спасибо за заботу, я ценю её и вижу. Но в данном случае, не защитив себя (как бы ты это не воспринимал) ты не защитил меня - и я никак это не могу донести, что грустно. Наверное на этом и закончу.
Спасибо, IvanesS Соглашусь, данный эпизод вскрыл страхи, при чем лишь некоторых очевидно. Мои например "> вот если так можно прийти в личную тему Иванесса, и рассказывать, что его "че" это в принципе "ниче", ему-то хватит осознанности не заморочиться (как мы видим), а хватит ли мне, когда придут ко мне? Большую роль сыграло то, что это сделал человек вне племени. (моего виртуального племени)
В общем, не беспокойтесь, не дам я никому грязными руками лезть в ваше сокровенное.
А у меня, в смысле сокровенного, совсем, как говорил Костик из "Покровских ворот", "другие любимые авторы". И в моей вселенной проблема чьих-то "грязных рук" по приоритетам стоит куда ниже целого ряда других проблем.
@N__ вообще не было и тени какой-либо агрессии к Вам, в том числе и скрытой, но Вас, видимо, это несоответствие между своими фантазиями и реальностью не устраивает, и Вы стремитесь всеми способами вызвать открытую, да?
Честно скажу: это несложно, я такому долго сопротивляться редко когда могу, так что думаю, еще пара-тройка заходов - и Вы в дамках.
Ты говорила о том, что не можешь определиться, то ли уходить в ближайшей перспективе, то ли, наоборот, взяться за что-то основательное.
А тут, на ровном месте, только из-за того, что кому-то не нравятся виртуальные обнимашки, вдруг с ног до головы облила меня помоями как руководителя сообщества, обвинив в том, что я якобы не следую собственным правилам и не разруливаю нечто неведомое, что ты считаешь нужным, чтобы я разруливал, и устроила целый спектакль из своего ухода - не могу, дескать, оставаться в таком ужасном месте с такой вопиющей "несправедливостью".
Теперь еще и обвиняешь в низости и в намерении "публично пнуть".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну высказалась @Canna несколько свысока, ну огрызнулся я в ответ, ну поднялся переполох, все тоже решили высказаться. Но там же даже ругани никакой особо нет. Нетематично - так у нас постоянно везде приходится оффтопик разгребать и разруливать. Но не более.
То, что в моей теме человек решил попонтноваться, какой она, типа, молодец - ну, с каждым бывает, чо. То, что ей зачем-то стали объяснять, как ей следовало со мной общаться - это уже более странно. То, в какую бучу это раздулось по всему форуму - странно втройне.
Это - сюр, конечно, но меня ничего из этого особо не напрягает.
Может мне кто объяснит, от чего, с Вашей точки зрения, меня нужно защищать? Я - большой мальчик, могу успешно поддерживать диалог сам. А серьезных нарушений правил, требующих каких-то взысканий, в теме нет.
Реально, я не вижу никакой проблемы и, учитывая поднявшуюся бучу, мне прям даже неловко за это.
Погода может
хотя вроде объяснилаКогда происходило то, что ты описал я молчала, только рефлексировала немного про цветочки
Но когда там вообще левое обсуждалово началось, даже минимально не приближенное и условно высосанное из пердыдущих нетематических комментов - вот тут меня и снесло...
и можешь мне указать, что я сделала тоже самое в рефлексийке - посыпаю...и простить
Люблю вас всех, готова защищать и рвать за вас, но не в данном конкретном случае. В этом случае почувствовала угрозу моему тут нахождению - решила защититься
Но тут не стоит всех чесать под одну гребенку. Ведь у всех и психотравмы разные, и генные ключи разные, и т.д., разве не так?..
И лично для меня "обесценивание" такого рода - далеко не самая травматичная в жизни вещь. У меня совсем другая актуальная проблематика, и есть много штук, которые цепляют меня куда сильнее. И я их не скрываю, Вы постоянно их видите.
Поэтому я правда очень благодарен за заботу , очень ее ценю, но именно меня тут защищать совершенно не от чего. Что, в свою очередь, ни разу не означает, что я не стану защищать от этого других, если для них такое травматично.
@AlicePod, специально высказался отчасти и из племенных активаций.
всё выдохлась - не слышите
Спасибо за заботу, я ценю её и вижу. Но в данном случае, не защитив себя (как бы ты это не воспринимал) ты не защитил меня - и я никак это не могу донести, что грустно.
Наверное на этом и закончу.
Соглашусь, данный эпизод вскрыл страхи, при чем лишь некоторых очевидно.
Мои например "> вот если так можно прийти в личную тему Иванесса, и рассказывать, что его "че" это в принципе "ниче", ему-то хватит осознанности не заморочиться (как мы видим), а хватит ли мне, когда придут ко мне? Большую роль сыграло то, что это сделал человек вне племени. (моего виртуального племени)
тут уже у меня начинает появляться экзистенциальный ужас и желание свалить хотя бы на все праздники
А у меня, в смысле сокровенного, совсем, как говорил Костик из "Покровских ворот", "другие любимые авторы". И в моей вселенной проблема чьих-то "грязных рук" по приоритетам стоит куда ниже целого ряда других проблем.
нет, не понял
но вот в данный момент, сделаю, как просишь закрываю тему
Спасибо за понимание ">
Защитите меня пожалуйста от @IvanesS и его скрытой агрессии в мой адрес)
Честно скажу: это несложно, я такому долго сопротивляться редко когда могу, так что думаю, еще пара-тройка заходов - и Вы в дамках.
Ты говорила о том, что не можешь определиться, то ли уходить в ближайшей перспективе, то ли, наоборот, взяться за что-то основательное.
А тут, на ровном месте, только из-за того, что кому-то не нравятся виртуальные обнимашки, вдруг с ног до головы облила меня помоями как руководителя сообщества, обвинив в том, что я якобы не следую собственным правилам и не разруливаю нечто неведомое, что ты считаешь нужным, чтобы я разруливал, и устроила целый спектакль из своего ухода - не могу, дескать, оставаться в таком ужасном месте с такой вопиющей "несправедливостью".
Теперь еще и обвиняешь в низости и в намерении "публично пнуть".
Вот это зачем, скажи? Что я тебе сделал?