lekca Сорри Первое было 《От сатурна до плутона》, Тоесть от начала действия кармы и выноса приговора по сатурну, до вступления и исполнения приговора плутоном, что и идет нитью в теме, с сопутствующими проработками, уточнениями и воздействием. На худой конец, 《Проработка сатурна и плутона》, по скольку там это есть..
@Контролирующий_орган , кем бы Вы не были в реальности Информирую Ваш розовый зайчик ни в ....., ни в Красную армию ни к селу, ни к городу. Не контролирующий орган, а розовые сопли какие-то. Смените как-то аватар что ли. Я, например, Вас в упор не вижу, хоть трижды бан наложите. Как-то так.
Я на тебя тоже подумала в первую очередь 5/1 скандалы, интриги, расследования, но для таких случаев, мною уже усвоено дожидаться эмоциональной или какой другой ясности))) накопала - прикопай в другом месте на время)))
@Контролирующий_орган , кем бы Вы не были в реальности Информирую Ваш розовый зайчик ни в ....., ни в Красную армию ни к селу, ни к городу. Не контролирующий орган, а розовые сопли какие-то. Смените как-то аватар что ли. Я, например, Вас в упор не вижу, хоть трижды бан наложите. Как-то так.
Лекса, а как же зайка-полицейский? Долой предрассудки! Уран в первом доме
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сорри
Первое было 《От сатурна до плутона》,
Тоесть от начала действия кармы и выноса приговора по сатурну, до вступления и исполнения приговора плутоном, что и идет нитью в теме, с сопутствующими проработками, уточнениями и воздействием.
На худой конец, 《Проработка сатурна и плутона》, по скольку там это есть..
кем бы Вы не были в реальностиИнформирую
Ваш розовый зайчик
ни в ....., ни в Красную армиюни к селу, ни к городу. Не контролирующий орган, а розовые сопли какие-то. Смените как-то аватар что ли. Я, например, Вас в упор не вижу, хоть трижды бан наложите.Как-то так.
Вычркиваю из списка
Хотя, может это такой маневр.Как все сложно, мне нужен Ватсон
5/1 скандалы, интриги, расследования, но для таких случаев, мною уже усвоено дожидаться эмоциональнойили какой другойясности))) накопала - прикопай в другом месте на время)))Мне нравится его/ее ава.
Не меняйте, пожалуйста
и правила форума со блю де ны