Я всего лишь хотела показать, что вы не та, кем являетесь в глазах некоторых людей. Да, я тоже не без греха, но не делаю настолько критически мерзких вещей, которые вы пытаетесь на меня навесить. А на тех, кто делает это похлеще меня, ни говорите ни слова. В моей жизни было очень много дерьма и страданий, и я больше не позволю никому очернять меня и портить мне жизнь. Ежели вам что-то не понятно в моем "оправдании", увы, я не буду пояснять в рамках данного форума, дабы не превращать его в "шизотерический". Могу лишь добавить то, что я стараюсь быть предельно честной, и не стоит видеть во мне врага, во всяком случае, я ничего не имею против вас, кроме того, что вы против меня.
@Daniel , я изучил твой конфликт с Джул и пришёл к выводу, что это из-за тебя она стала себя вести уже прям крайне настороженно, излишне мужественно и воинственно по отношению к лицам мужского пола, которые ей годятся в сыновья (в том числе и ко мне), так что знай, что ты для меня - ни кто иной, как мерзавец и подонок, проходимец и моральный (аморальный) "кастрат", который эстетико-потреблядски относится к женской внешности в частности и к женщинам вообще, а так как у меня есть могущество вынуть у тебя душу из крови(просто твёрдой волей, без заклинаний, обрядов и ритуалов), а потом оставить тебя подыхать на том месте, где ты будешь в тот момент находится, то рекомендую тебе воздерживаться от того, чтобы провоцировать меня в дальнейшем, так как напоминаю, что большинство на форуме - это женщины и девушки, которые в древней Руси правили поселениями и вершили суд, а мудрые русские мужчины занимались тем, чтобы сделать всё, чтобы истинно любимые женщины, дочери и бабушки были счастливыми и уверенными в завтрашнем дне, что к тебе, безмозглый козладроч, явно не относится.
@AnnaSvetik, раз он не забанен, то, потенциально, он вернуться может, ну а если на наш любимый форум забредёт ещё какой-нибудь отморозок, то и ему моя памятка крайне пригодится)))
@Lutz, не смотря на ваш опыт и очевидную правоту, я всё же имею определённую надежду на понимание со стороны любых отморозков, так как духовные "руки" марать нет охоты об них...
Слушайте, ну не был он отморозком. Просто типичный стандартно мыслящий мужчина, визуал, для которого правильные формы как в журнале важней всего остального. Да - стереотипное мышление. Но тогда надо 80% мужчин считать отморозками. Особенно по молодости.
@AnnaSvetik, те 80% стандартных отморозков ещё сто раз успеют меня спровоцировать вне форума, а ходят они по Земле, пока что, только из-за того, что я решаю дела с демонами в человеческом обличии не подряд и бездумно, а по мере того как это угодно Мирозданию, так как я только в этом году узнал, что то внутреннее интуитивное чувство, с помощью которого я с 7ми лет определяю, что делать правильно, а что нет - это мои сакральный и эмоциональный отклики, как оказалось)))
Обожэ. Зачем же вы так старательно откапываете стюардессу? Честно говоря вообще непонятно вот это вот все, ладно, вспонили почившего в бозе Даниэля, пусть интернет станет ему байтом. Но как вы старательно поднимаете тему Джул, меня честно говоря настораживает. Я щас канеш не намекаю на ее божественность, путем "не поминай имени всуе", но положа руку на сердце, я бы взбесилась сейчас на ее месте и потому не могу не расценить ваши сентенции тут, как откровенную провокацию. Зачем вы это делаете? Вам доставляет удовольствие топорный троллинг? Или вы хотите спровоцировать какие-то особые действия?
2.2. Форум НЕ ставит своей задачей разрешение конфликтов между участниками и выяснение отношений между ними. Он предназначен не для этого. Любые выяснения отношений должны осуществляться только в личной переписке или в специально отведенном для этого месте. Выяснения отношений между персонажами и провокации к ним в других местах форума являются нарушением. По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.
Эта тема - гетто, помойка для тех случаев, когда участники ну никак не смогли остаться в конструктивном русле беседы. Все, что происходит здесь, находится за гранью задач форума, и даже противоречит им.
Кроме того, эта тема служит своего рода индикатором скандальности участников - по частоте их здесь появления и уровню агрессивности поведения.
А, как Вы могли заметить в том же пункте:
По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.
Соответственно, лишний раз пребывая в этой теме и провоцируя конфликты, да еще и специально копаясь для этого в глубинах данной помойки, Вы, во-первых, делаете нечто крайне негативное, во-вторых - выводите себя за рамки правового поля форума. Вне зависимости от мотивов и помыслов.
Иванесс, Вы во всём правы, но я ведь не знал, что у Джул есть какой-то конфликт вне форума, а ещё не знал подробности её конфликта с даниелем, а поэтому я не понимал на основе чего меня начали терзать и насмехаться надо мной так уверенно и стильно, а теперь узнал из-за чего, и ещё больше укрепился в моём принципиальном убеждении, которое гласит о том, что:
"все беды не от женщин, а от мужчин, которые не желают приложить старания для того, чтобы понять женщину, помогать женщине и радовать женщину"
Когда принципиальные убеждения сформулированы таким образом, что предполагают нанесение какого-то ущерба (адским образом, то есть), то от них действительно можно ждать только бед...
Уважаемый @Navalmoral ! Приношу свои извинения за то, что нахамила.
(*сегодня прощеный вторник?) эээммм, ну ок. я уже давным-давно не вспоминаю тот эпизод, так что, наверно, можно не париться. это не отменяет того, что мне бы не хотелось, чтобы ты присутствовала в моей жизни, ты мне не очень симпатична, извини ">
@Викки, я Вам ни разу не грубил, а в теме "роковые отношения", я говорил с вами только по теме, а если Вы прям уверенны, что я к Вам нагло подкатаваю, то вам всё это показалась, так как врать о теме магии, в частности, а также офтопить в общем, в мои цели не входило и не входит, а ваша необоснованная грубость меня весьма огорчила, так как я относился к вам изначально только уважительно и доброжелательно...
@Викки с такой механистической и циничной социальной натренированностью, как у Вас, я уже много раз сталкивался... видимо, она у Вас не от радостной жизни образовалась и накопилась...
@Викки, какое конкретно сообщение Вы имеете ввиду? я ни разу не писал Вам ничего пошлого, непристойного и\или двухсмысленного (по крайней мере я сознательно второй смысл ни куда не вкладывал...)...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если.
Кто-нибудь.
Еще раз.
Попробует призвать меня в эту тему в качестве свидетеля в каких-то дрязгах.
Я за себя не ручаюсь ВООБЩЕ.
Я всего лишь хотела показать, что вы не та, кем являетесь в глазах некоторых людей.
Да, я тоже не без греха, но не делаю настолько критически мерзких вещей, которые вы пытаетесь на меня навесить. А на тех, кто делает это похлеще меня, ни говорите ни слова.
В моей жизни было очень много дерьма и страданий, и я больше не позволю никому очернять меня и портить мне жизнь.
Ежели вам что-то не понятно в моем "оправдании", увы, я не буду пояснять в рамках данного форума, дабы не превращать его в "шизотерический".
Могу лишь добавить то, что я стараюсь быть предельно честной, и не стоит видеть во мне врага, во всяком случае, я ничего не имею против вас, кроме того, что вы против меня.
Честно говоря вообще непонятно вот это вот все, ладно, вспонили почившего в бозе Даниэля, пусть интернет станет ему байтом. Но как вы старательно поднимаете тему Джул, меня честно говоря настораживает. Я щас канеш не намекаю на ее божественность, путем "не поминай имени всуе", но положа руку на сердце, я бы взбесилась сейчас на ее месте и потому не могу не расценить ваши сентенции тут, как откровенную провокацию.
Зачем вы это делаете? Вам доставляет удовольствие топорный троллинг? Или вы хотите спровоцировать какие-то особые действия?
Кроме того, эта тема служит своего рода индикатором скандальности участников - по частоте их здесь появления и уровню агрессивности поведения.
А, как Вы могли заметить в том же пункте: Соответственно, лишний раз пребывая в этой теме и провоцируя конфликты, да еще и специально копаясь для этого в глубинах данной помойки, Вы, во-первых, делаете нечто крайне негативное, во-вторых - выводите себя за рамки правового поля форума. Вне зависимости от мотивов и помыслов.
"все беды не от женщин, а от мужчин, которые не желают приложить старания для того, чтобы понять женщину, помогать женщине и радовать женщину"
Приношу свои извинения за то, что нахамила.
эээммм, ну ок. я уже давным-давно не вспоминаю тот эпизод, так что, наверно, можно не париться. это не отменяет того, что мне бы не хотелось, чтобы ты присутствовала в моей жизни, ты мне не очень симпатична, извини ">
Я знаю, что неприятно, но лучше такие подкаты отбросить сразу.