а то получается, что защищаешь ты только своих любимчиков, а другим любимчикам все позволяешь. Что Даниэлю нельзя - то Арту можно и даже приветствуется.
ТАМ ГЕТТО - да ну конечно, а кто меня в это гетто загнал? Я туда не просила диалог переносить. И я не собираюсь с Артом ничего выяснять, я лишь прошу, чтоб меня оградили от его психозов и конкретно от матершины в мой адрес
Насчет ультиматумов - о, а это был ультиматум:?
Мне кажется, я просто обрисовала положение вещей. Что мне РЕАЛЬНО НЕПРИЯТНО находиться на форуме, где ближайший друг админа позволяет себе всё что угодно, и его посты не трогают. А посты в адрес другого близкого друга админа, задевающие ее тем или иным образом, с завидным постоянством удаляются.
Мерзкая возникает атмосферка-то от подобного произвола. Тут уж так, или правило для всех, что мат и оскорбления запрещены, всем в личку, или не удаляй ничьи посты, пусть Хелизет тоже обольют помоями, если я чем-то заслужила, так ведь и она тоже в случае с Даниэлем сама спровоцировала его реакцию.
Пока что я в сомнениях, контент здесь интересный, но подобное дифференцированное отношение меня возмущает донельзя, если уж у тебя, Иванесс, как админа есть любимчики и парии, то ты, конечно, имеешь право самодурствовать как хочешь, но это реально портит форум и делает его отчасти отвратительным. ИМХО.
Насчет того, чему нигде нет места - не убедил, знаешь. Скорей наоборот - подтвердил. Ну да ладно. Говорю же, твое дело, твой форум. Хоть по росту всех дели.
Так ты не стой, кто заставляет-то. Тем более что ДО того, как я поставила тебя туда, ты ж тоже один фиг ничо не предпринял по данному вопросу. Хотя мог.
Интересно, а если пойти в тему конфликтов и обматерить тебя, ведь удалишь наверняка же, а?
Если б Арт написал мне то, что тебе - я бы, вероятнее всего, даже не оттрактовал это как провокацию конфликта, возможно. И никуда не перенес. Потому, что в отношении себя провокацией сказанное в такой ситуации и в таком тоне не счел бы вообще.
Всё, короче. я поняла, сейчас будут всячески отмазывать задним числом Арта, и объяснять, почему в данном случае он имел право и был прав. Чтоб обосновать дальнейший выбор.
Или вообще любому человеку могу написать то же, что Арт мне? Или только после того, как он мне дважды скажет так не делать?
Понятия не имею. Я в каждом конкретном случае определяю степень накала выяснения отношений сам. Никакого алгоритма нет, и я в них не верю:
2.1. ... Поскольку администрация данного форума не считает правомерным оперировать документально нигде не регламентированным понятием "общепринятых" морально-этических норм, регулирование принципов общения на форуме полностью находится в ведении администрации.
А теперь позволь мне, пожалуйста, хотя бы вторую половину дня не убиваться о здешнее выяснение отношений и ругань, а хоть немного от нее отдохнуть. Иначе скоро вопроса о том, кто принимает решения на форуме, и какие, может просто не стоять.
Всё, короче. я поняла, сейчас будут всячески отмазывать задним числом Арта, и объяснять, почему в данном случае он имел право и был прав.
В этом топике никто не прав, и прав быть не может. Здесь все "виноваты" - поскольку занимаются тем, для чего форум не предназначен. И те, кто в этот топик пришел сам, и те, чьи посты сюда перенесли. И прав в данной теме ни у кого нет никаких. Ни у тебя, ни у Арта, ни у кого угодно. См. п. 2.2
Еще раз повторюсь, если кто-то неверно понимает назначение этой темы, и думает, что здесь ВСЕ МОЖНО - вы заблуждаетесь. Здесь ВСЁ НЕЛЬЗЯ. Все, что вы здесь делаете - вы делаете на свой страх и риск, и рассчитывать в этой теме на "справедливость" бессмысленно. Здесь с вами и вашими постами может произойти что угодно.
Для всех, кто не желает попасть в ситуацию "произвола" ((ц) Алира) выход есть, и он очень прост. Вы можете не провоцировать выяснение отношений, а если вас провоцируют - не поддерживать выяснение отношений. И не окажетесь в данном топике.
Все=таки пришлось выставить меня виновной во всем, чтоб оправдать свое бездействие. А ведь Арт сам меня послал без всяких "провокаций". А потом еще и повторил, назло, нарочно, в ответ на двукратную просьбу так НЕ ДЕЛАТЬ. А ты ушами-то прохлопал, ну так б..ть возьми признай и восстанови статус-кво. СлабО?
Не меня выставлять виновной, а своему другу лепшему сказать, чтоб извинился , например. И мат в мой адрес - удалить. Запредел же, реально.
Блин, ведь хотела прекратить разборки и даже поблагодарила за беседу, но эта попытка сделать умный вид за мой счет так прекрасна, что нет сил удержаться.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@alira_e_cairan предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы.
Все время забываю.
Папенька, простите дуру неразумную
все-таки отдельный аккаунт был бы лучшеТак как насчет убрать маты в мой адрес? Это не обсуждение. Это вопрос.
Раз уж все равно относятся предвзято, ну а хуле.
Насчет ультиматумов - о, а это был ультиматум:?
Мне кажется, я просто обрисовала положение вещей. Что мне РЕАЛЬНО НЕПРИЯТНО находиться на форуме, где ближайший друг админа позволяет себе всё что угодно, и его посты не трогают. А посты в адрес другого близкого друга админа, задевающие ее тем или иным образом, с завидным постоянством удаляются.
Мерзкая возникает атмосферка-то от подобного произвола. Тут уж так, или правило для всех, что мат и оскорбления запрещены, всем в личку, или не удаляй ничьи посты, пусть Хелизет тоже обольют помоями, если я чем-то заслужила, так ведь и она тоже в случае с Даниэлем сама спровоцировала его реакцию.
Пока что я в сомнениях, контент здесь интересный, но подобное дифференцированное отношение меня возмущает донельзя, если уж у тебя, Иванесс, как админа есть любимчики и парии, то ты, конечно, имеешь право самодурствовать как хочешь, но это реально портит форум и делает его отчасти отвратительным. ИМХО.
Интересно, а если пойти в тему конфликтов и обматерить тебя, ведь удалишь наверняка же, а?
Так я могу тебя обматерить и мне ничо не будет?
.. не то чтоб я хотела, но ради эксперимента же..
Или вообще любому человеку могу написать то же, что Арт мне? Или только после того, как он мне дважды скажет так не делать?
Тема закрыта.
Спасибо, @Ivaness.
Для всех, кто не желает попасть в ситуацию "произвола" ((ц) Алира) выход есть, и он очень прост. Вы можете не провоцировать выяснение отношений, а если вас провоцируют - не поддерживать выяснение отношений. И не окажетесь в данном топике.
СлабО?
Не меня выставлять виновной, а своему другу лепшему сказать, чтоб извинился , например. И мат в мой адрес - удалить. Запредел же, реально.