Оки-доки, покедова форум, можете меня удалить как пользователя, я ухожу. Good Bye всем. Простите за то что оказался таким ТУПЫМ МУДАКОМ. Больше я здесь ни единого сообщения не напишу, а информацией пользоваться буду. Коненчо если не забанят по айпи. Я считаю, что вполне нормально уйти от туда где тебя ни капли не признают. Аж до слёз довели, мрази. сука я так старался, да ну впизду всё
А вы думаете, когда даете советы? Манифестору, кстати. Со своими заморочками, кстати. Так эгоистично заботясь о реакции, вы не подумали, что может это ваша манера написания ее вызвала. Где была ваша душа в этот момент?
Aliona Kapral, я понимаю, что ничего плохого Вы не имели в виду, но надо иметь в виду, что давать подобные советы манифестору, да еще и с каналом 10-20 - очень рискованное занятие
Хм, а я, на удивление, не понимаю. Эмоции в данном случае настолько неуместны. Все люди взрослые и, думаю, подобные выпады больше оправданы для него, нежели для понимания его позиции. Он попытался обратить общее в частное
сука я так старался
, а это в подавляющем большинстве абсолютно некорректно. Учитывая, что в данной ситуации его никто не критиковал как личность.
Просто мне очень не нравится как вы намекаете иногда, что я либо молод, чтобы высказывать своё мнение либо глуп для этого. Может будем поступать так: если вам что-то не нравится где я написал, вы будете меня править, а не писать мне, что я такой сякой?! Если нет, то попрошу вас не намекать так, меня это не устраивает. Как говорится - не нравится - игнорируй.
Вы умны, но поверхностны, невнимательны и в ДЧ, действительно, пока еще мало что понимаете, но при этом активно пропихиваете свои "знания", в том числе, людям, только что начавшим изучать ДЧ, насаждая им заведомо ложные убеждения. Поэтому игнорировать полностью я это не собираюсь, но большую часть и так давно уже оставляю без комментариев. "Править" буду по случаю, у меня достаточно работы на форуме и без исправления Ваших ляпов.
Да, это правда, я очень невнимателен. Я уже вроде извинился перед тем человеком, кому наплёл про открытую аджну, хотя она была у него определена... (Кажется мне, что оттуда всё пошло) Понял, но всё-таки правда, не стоит просто кидаться, что я мало в дч там и так далее... просто напишите, что я полностью не прав, обосновывая, если вдруг найдётся время, я наоборот только буду рад этому...
Это топик, куда следует идти в случае конфликта между участниками или любого другого выяснения отношений между ними с целью соблюдения пункта 2.2 Правил.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Больше я здесь ни единого сообщения не напишу, а информацией пользоваться буду. Коненчо если не забанят по айпи.
Я считаю, что вполне нормально уйти от туда где тебя ни капли не признают.
Аж до слёз довели, мрази.
сука я так старался, да ну впизду всё
Aliona,
А вы думаете, когда даете советы?
Манифестору, кстати. Со своими заморочками, кстати. Так эгоистично заботясь о реакции, вы не подумали, что может это ваша манера написания ее вызвала. Где была ваша душа в этот момент?
Эмоции в данном случае настолько неуместны. Все люди взрослые и, думаю, подобные выпады больше оправданы для него, нежели для понимания его позиции.
Он попытался обратить общее в частное , а это в подавляющем большинстве абсолютно некорректно. Учитывая, что в данной ситуации его никто не критиковал как личность.
Искренне надеюсь списать произошедшее на то, что в стране затяжные праздники - со всяким бывает.
Может будем поступать так: если вам что-то не нравится где я написал, вы будете меня править, а не писать мне, что я такой сякой?! Если нет, то попрошу вас не намекать так, меня это не устраивает. Как говорится - не нравится - игнорируй.
Поэтому игнорировать полностью я это не собираюсь, но большую часть и так давно уже оставляю без комментариев. "Править" буду по случаю, у меня достаточно работы на форуме и без исправления Ваших ляпов.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Понял, но всё-таки правда, не стоит просто кидаться, что я мало в дч там и так далее... просто напишите, что я полностью не прав, обосновывая, если вдруг найдётся время, я наоборот только буду рад этому...
И еще, объявлять автора мудаком, только оттого, что Вы не согласны с его мнением, все ж несколько грубовато, на мой взгляд.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это топик, куда следует идти в случае конфликта между участниками или любого другого выяснения отношений между ними с целью соблюдения пункта 2.2 Правил.