если бы я был каким-то страшным не уверенным в себе мужиком, я бы снизил планку, полюбил отдельные бородавки на теле своей спутницы жизни и не пиздел тут в интернете о прекрасном.
Вот я тоже визуал и ценю красивые формы, линии, сочетания теней и света. Причем что тело, что не тело, что мужское, что женское.
Поэтому мне спорить сложно.
Но вот это отыгрывание комплекса неполноценности за счет тех, у кого другие вкусы (может, они аудиалы и идут на голос) - мне категорически не нравится.
Выраженное или скрытое пренебрежение к тем, кто внешне или поведенчески не отвечает стандарту. А так как ему почти никто не отвечает в реальности, то будете Вы, Даниэль, огребать и дальше.
Мне вот тоже обидно, получается, что со мной может связаться только "страшный неуверенный мужик", раз мне не 20 лет и формы не модельные?
Вообще не думаете, что пишете, туговаты на внутреннее ухо, развивайте эмпатию что ль.
@Kapral , да все существуют, и шлюхи, и психологи вопрос только в том, где именно они существуют, вот, например, в воспаленном мозгу нашего самовлюбленного дрочера персонажа - их полным полна коробочка
@alira_e_cairan , да что ж вы... У меня нет пренебрежения к тем, кто не отвечает "стандарту".
Мне вот тоже обидно, получается, что со мной может связаться только "страшный неуверенный мужик", раз мне не 20 лет и формы не модельные?
С вами может связаться кто угодно. У всех свои предпочтения. А если говорить про меня... Мне же не голой вас созерцать. И детей не заводить с вами. Мы тут просто общаемся. А общаться с вами я только рад.
И могу сказать, что всегда и на все была своя точка зрения.
Ой, блин, психологи...
Если рассматривать вопрос с точки зрения концепции HD - у Вас вообще не может быть своей точки зрения, а только обусловленная транзитами и окружающими. А с другой стороны - навязывание своего туннельного восприятия окружающим в агрессивной форме не способствует интеграции в социум.
Психология тут причем? Или это уже в мою сторону камень?
Ага, и при этом Вы расцениваете внимание к немодельным, живым и разным женщинам как признак того, что мужчине просто "не досталось лучшего", сиротинушке. Впрочем, ваше дело. У меня пропало желание дискутировать на эту тему. Пойду поработаю.
Вообще если воспринимать любое общение как экстремальный тренинг и прокачку скиллов, так оно и хорошо. Раз что-то задевает - значит, надо укрепить. Чтобы не задевало больше. Ну и оградить себя от подобного взаимодействия не помешает. На всякий. Пока не прокачал скилл до полной нечувствительности.
перевожу сказанное персонажем на язык смыслов: я вас, конечно, тут всех за людей не считаю, но изо всех остальных мест меня давно погнали погаными тряпками, так что полон дружелюбия и готов и дальше сеять в вас, убогих любителях психологии и обычных человеческих тел, разумное, доброе вечное
перевожу сказанное персонажем на язык смыслов: я вас, конечно, тут всех за людей не считаю, но изо всех остальных мест меня давно погнали погаными тряпками, так что полон дружелюбия и готов и дальше сеять в вас, убогих любителях психологии и обычных человеческих тел, разумное, доброе вечное
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поэтому мне спорить сложно.
Но вот это отыгрывание комплекса неполноценности за счет тех, у кого другие вкусы (может, они аудиалы и идут на голос) - мне категорически не нравится.
Равно как и попытка выстраивать рейтинги.
Ой, блин, психологи...
Вообще не думаете, что пишете, туговаты на внутреннее ухо, развивайте эмпатию что ль.
Шлюх не существует.
вопрос только в том, где именно они существуют, вот, например, в воспаленном мозгу нашего
самовлюбленного дрочераперсонажа - их полным полна коробочкаА если говорить про меня... Мне же не голой вас созерцать. И детей не заводить с вами. Мы тут просто общаемся. А общаться с вами я только рад.
Психология тут причем? Или это уже в мою сторону камень?
Вы уж простите за столь ранящее слово "шлюха".
А так я настроен вполне дружелюбно.
Впрочем, ваше дело. У меня пропало желание дискутировать на эту тему. Пойду поработаю.
блеааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадь
Но когда мне говорят, что я должен выбирать не лучшее, а что-то иное, я честно не понимаю, зачем. Если мне нравится.
я вас, конечно, тут всех за людей не считаю, но
изо всех остальных мест меня давно погнали погаными тряпками, так чтополон дружелюбия и готов и дальше сеять в вас,убогих любителях психологии и обычных человеческих тел,разумное, доброе вечноеблеааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадь
Джул, я, как переводчик, согласна с Вашим толкованием. Пипеец.
терпимее надо быть, добрее к людям
тут дальше много зачеркнутого текста