Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

1356728

Комментарии

• какой-то странный день получился. мало того, что от форума толком не отлипаю (давно столько не болтала однако), так еще люди какие-то приходят и звонят.
    пришел газовщик с плановой проверкой. я думала, проверит себе и свалит, но он чо-то там прочистил, и теперь у нас внезапно и совершенно бесплатно горят все 4 конфорки, ура.
    а еще приходил замерщик. с ним пришлось немного побухтеть и сделать недовольную рожу, но зато натяжной потолок в мастерской Арта будет уже послезавтра, а не через неделю, как они собирались. но тут не бесплатно, к сожалению, а просто с хорошей скидкой image
  • Клевый аватар, кста. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ага, тоже обратила внимание - прикольный. image
    А что там за яйца шарики на заднем фоне?
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • ага, спасибо image
    это ж с выставки керамики.
    яйца, яйца image каменные! поэтому из двух выбрала этот вариант картинки image

• яйца, яйца image каменные!
    Круче, чем железные, наверное. image
  • вот не знаю. вода камень точит. любое яйцо свое орудие найдется.
    мне когда-то любовник дубовое подарил. на пасху image не билось, не ломалось, не тонуло, даже не терялось. зато горело хорошо. image
  • блин, чем бы ни заниматься, лишь бы пользу не приносить. вот напостила рецензий, а у меня посуда не мыта, стирка не запущена, кошка не наглажена. и еще надо идтить срач прибирать за монтажниками-высотниками. не такой уж там и срач, по чести сказать, но все равно ыыыыы. image
    кофе еще попью, вот с чего я начну. а возможно, этим и закончу. image
  • прочитал "срач прибирать за многоножками" image
  • Кошка не глажена?.. image
    image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • угу, главное не забыть режим мех "шерсть" включить. image
  • не предполагала, что меня ожидает нечто новое в этой области. тем не менее не могу не запечатлеть: никогда еще не выпивала крепких напитков в 7 утра (ежели, конечно, это не было семьутравчерашнеговечера, коли вы понимаете, о чем я). а может, и тогда не выпивала, старожилы не припомнят. image
    а еще никогда в 7 утра не смотрела кино. кажется. image так что опять же новый опыт.
    такой сегодня день случился.
    ща допью досмотрю, просплюсь (если) и, пожалуй, почитаю про экзистенциальные страхи. я тут, оказывается, целый раздел пропустила. а нонче самое то состояние.
  • сверкающий перл от Muzik. чистаконкретна себе для памяти. чтоб не забыть и как повод для неизбывной гордости.
    мы с тобой на этом форуме пересеклись всего дважды. и оба раза были на днях. я правда их уже не найду. оба были косвенно связаны с защитой Арта. Что ты не боец я не верю. Я воспринимаю тебя как защитницу Арта. Вообще по жизни.
  • Так и вижу тебя, со сверкающей лопатой наперевес, кастрюлей на голове и нездоровым блеском в глазах - идешь защищать Арта и всем по ебалу, по ебалу image image image
  • image Арт-то вот прям эталонный пример человека, нуждающегося во внешней защите и позволяющего ее. image
  • Так и вижу тебя, со сверкающей лопатой наперевес, кастрюлей на голове и нездоровым блеском в глазах - идешь защищать Арта и всем по ебалу, по ебалу image image image
    дадада! у меня еще есть скалка! и чугунная сковорода! главное оружие законспирированных бойцов тихих домохозяек! image image
  • дадада! у меня еще есть скалка! и чугунная сковорода! главное оружие законспирированных бойцов тихих домохозяек! image image
    Помнишь, как в Tangled - сковородка оружие свободы! image

А фартук камуфляжной расцветки есть?... image
  • image Арт-то вот прям эталонный пример человека, нуждающегося во внешней защите и позволяющего ее. image
    ну вот вы патамушта все в иллюзиях. а человек вишь, все про нас понял. и сказать не поленился. image
  • сковородка - оружие чего удобно угодно image
    А фартук камуфляжной расцветки есть?...
    единственный фартук, который у меня есть - это подарок из Зимбабве 20-летней давности. со слониками, зебрами и левами. живописный чрезвычайно. я его вообще-то не ношу, но ради такого случАя надену. осталось проорепетировать соответствующее выражение лица. image
  • Жажду фотосессии теперь. Как ты Арта защищаешь. В фартуке и с лопатой. Можно ню. И в каске.
  • отредактировано Июнь 2015
    Злые зубодеры идут ромбом. Но они не пройдут! Если что, кошка поможет.

• единственный фартук, который у меня есть - это подарок из Зимбабве 20-летней давности. со слониками, зебрами и левами. живописный чрезвычайно. я его вообще-то не ношу, но ради такого случАя надену. осталось проорепетировать соответствующее выражение лица. image
    Я прям хочу это видеть!!!!! image image даешь фотосессию! факовки у нас уже были - а фотофаковок еще не было! image
    Злые зубодеры идут ромбом.
    ой, ну это уже ужастик же. брррр прямо. тут лопатой не обойдешься.
    над фотосессией буду думать. надо ж все стилистически выверить, а то вдруг лопата с фартуком не будет сочетаться. image

пы.сы.. ну что ж ты все редактируешь и редактируешь, я ж за тобой не успеваю! image
  • а выражение лица, мне кажется, такое вполне сгодится, а? image
    image
  • это я, правда, клопов морила. но думаю, для врагов Арта тоже сойдет. image
  • image image image image image
    "я не боец, - какбэ говорит нам это печально-смиренное лицо, но что ж поделаешь. геноцид так геноцид". image
    а разве нет?
    человек, который по телефону боится разговаривать, который не может выступить перед коллегами со своим проектом, который боится зубного, которому кажется, что весь мир против него, когда он на улице?
    по-моему такому человеку как раз очень нужна защита. зачем вы это отрицаете?

Не знаю, на счет "позволяющего", но по форуму он создает впечатление совершенно беспомощного существа. Тут я согласна с Юркой. image
  • ну вот вы патамушта все в иллюзиях. а человек вишь, все про нас понял. и сказать не поленился.
    а у тебя с Артом какая разница в возрасте, если не секрет?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!