какой-то странный день получился. мало того, что от форума толком не отлипаю (давно столько не болтала однако), так еще люди какие-то приходят и звонят. пришел газовщик с плановой проверкой. я думала, проверит себе и свалит, но он чо-то там прочистил, и теперь у нас внезапно и совершенно бесплатно горят все 4 конфорки, ура. а еще приходил замерщик. с ним пришлось немного побухтеть и сделать недовольную рожу, но зато натяжной потолок в мастерской Арта будет уже послезавтра, а не через неделю, как они собирались. но тут не бесплатно, к сожалению, а просто с хорошей скидкой
вот не знаю. вода камень точит. любое яйцо свое орудие найдется. мне когда-то любовник дубовое подарил. на пасху не билось, не ломалось, не тонуло, даже не терялось. зато горело хорошо.
блин, чем бы ни заниматься, лишь бы пользу не приносить. вот напостила рецензий, а у меня посуда не мыта, стирка не запущена, кошка не наглажена. и еще надо идтить срач прибирать за монтажниками-высотниками. не такой уж там и срач, по чести сказать, но все равно ыыыыы. кофе еще попью, вот с чего я начну. а возможно, этим и закончу.
не предполагала, что меня ожидает нечто новое в этой области. тем не менее не могу не запечатлеть: никогда еще не выпивала крепких напитков в 7 утра (ежели, конечно, это не было семьутравчерашнеговечера, коли вы понимаете, о чем я). а может, и тогда не выпивала, старожилы не припомнят. а еще никогда в 7 утра не смотрела кино. кажется. так что опять же новый опыт. такой сегодня день случился. ща допью досмотрю, просплюсь (если) и, пожалуй, почитаю про экзистенциальные страхи. я тут, оказывается, целый раздел пропустила. а нонче самое то состояние.
сверкающий перл от Muzik. чистаконкретна себе для памяти. чтоб не забыть и как повод для неизбывной гордости.
мы с тобой на этом форуме пересеклись всего дважды. и оба раза были на днях. я правда их уже не найду. оба были косвенно связаны с защитой Арта. Что ты не боец я не верю. Я воспринимаю тебя как защитницу Арта. Вообще по жизни.
единственный фартук, который у меня есть - это подарок из Зимбабве 20-летней давности. со слониками, зебрами и левами. живописный чрезвычайно. я его вообще-то не ношу, но ради такого случАя надену. осталось проорепетировать соответствующее выражение лица.
единственный фартук, который у меня есть - это подарок из Зимбабве 20-летней давности. со слониками, зебрами и левами. живописный чрезвычайно. я его вообще-то не ношу, но ради такого случАя надену. осталось проорепетировать соответствующее выражение лица.
Я прям хочу это видеть!!!!! даешь фотосессию! факовки у нас уже были - а фотофаковок еще не было!
ой, ну это уже ужастик же. брррр прямо. тут лопатой не обойдешься. над фотосессией буду думать. надо ж все стилистически выверить, а то вдруг лопата с фартуком не будет сочетаться.
пы.сы.. ну что ж ты все редактируешь и редактируешь, я ж за тобой не успеваю!
Арт-то вот прям эталонный пример человека, нуждающегося во внешней защите и позволяющего ее.
а разве нет? человек, который по телефону боится разговаривать, который не может выступить перед коллегами со своим проектом, который боится зубного, которому кажется, что весь мир против него, когда он на улице? по-моему такому человеку как раз очень нужна защита. зачем вы это отрицаете?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
пришел газовщик с плановой проверкой. я думала, проверит себе и свалит, но он чо-то там прочистил, и теперь у нас внезапно и совершенно бесплатно горят все 4 конфорки, ура.
а еще приходил замерщик. с ним пришлось немного побухтеть и сделать недовольную рожу, но зато натяжной потолок в мастерской Арта будет уже послезавтра, а не через неделю, как они собирались. но тут не бесплатно, к сожалению, а просто с хорошей скидкой
А что там за
яйцашарики на заднем фоне?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
это ж с выставки керамики.
яйца, яйца каменные! поэтому из двух выбрала этот вариант картинки
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
вода камень точит.любое яйцо свое орудие найдется.мне когда-то любовник дубовое подарил. на пасху не билось, не ломалось, не тонуло, даже не терялось. зато горело хорошо.
кофе еще попью, вот с чего я начну. а возможно, этим и закончу.
мех"шерсть" включить.а еще никогда в 7 утра не смотрела кино. кажется. так что опять же новый опыт.
такой сегодня день случился.
ща
допьюдосмотрю, просплюсь (если) и, пожалуй, почитаю про экзистенциальные страхи. я тут, оказывается, целый раздел пропустила. а нонче самое то состояние.законспирированных бойцовтихих домохозяек!А фартук камуфляжной расцветки есть?...
удобноугодно единственный фартук, который у меня есть - это подарок из Зимбабве 20-летней давности. со слониками, зебрами и левами. живописный чрезвычайно. я его вообще-то не ношу, но ради такого случАя надену. осталось проорепетировать соответствующее выражение лица.над фотосессией буду думать. надо ж все стилистически выверить, а то вдруг лопата с фартуком не будет сочетаться.
пы.сы.. ну что ж ты все редактируешь и редактируешь, я ж за тобой не успеваю!
человек, который по телефону боится разговаривать, который не может выступить перед коллегами со своим проектом, который боится зубного, которому кажется, что весь мир против него, когда он на улице?
по-моему такому человеку как раз очень нужна защита. зачем вы это отрицаете?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком