я поняла, как я проведу остаток жизни. за мытьем окон. 7 (СЕМЬ!) огромных окон в этой гребаной несуразной кривой прекрасной квартире. три я помыла после ремонта, потому что был ужас-ужас. два сейчас. если воля к подвигу не кончится, справлюсь еще с одним. последнее останется на далекое светлое будущее. но те три, которые помыты в начале апреля, уже практически грязные от дождей. и как жить, а.
не, меня жаба задушит насмерть. я вот подумываю нанять человека отмыть стены и потолок на кухне. потому что там вековые напластования жира и копоти, а потолки 4 метра, а у меня боязнь высоты и головокружения. то есть я за пару дней отмыла небольшой участок и на этом выдохлась. и то пока что жаба сильнее. а уж окна как-нибудь сама.
не, барабашки у нас хорошие, самим надо. мне кажется, соседский с ними не поехал, а с нами остался и приручается потихоньку. мы-то лучше. и ремонт ему сделали. а в моих комнатах свой был, мы друг к другу приноровились уже. вчера вот с люстрой опять странное было вечером. погасла одна лампочка из трех. ну, думаю, ладно, перегорела. чуть позже попрошу Арта новую вкрутить. а через часа полтора она раз - и обратно загорелась. надо было видеть, как мы все втроем на нее пялились. может это барабашки контакты между собой налаживают? или уже наладили, а теперь нас оповещают.
встречалась со школьной подружкой. очередной раз обогатила свой словарный запас. уж сколько лет болтаем, а каждый раз что-нить новенькое. на этот раз в ушах осело: коза львовна сука в ботах на шнурках что ты мнешься, как булка в жопе. все это не мне, есличо, все это в телефон. в него же, но другому адресату: мы расстались навсегда, и я уже поехала оформляться (т.е. искать нового партнера) криминоген, а я хорошенькая (по поводу позднего ухода от нас). велик могучим, ага.
Напомнило - у бывшей подружки соседи гениально ссорились, весь двор веселили. Один шедевр запомнился прочно: "Гребаный идеал мужчины! Ты мне своим хуем всю жизнь переломал!"
чо-то у нас IQ к ночи немеряно повысился. во всяком случае, это единственное достойное объяснение тому, нафига мы так надрались. дабы как-то примирить невъебенно выросшие интеллекты с окружающей действительностью, пришлось посмотреть Трех мушкетеров. все три серии, доза поменьше не брала. а потом кого-то понесло, и мы посмотрели еще Человека в железной маске. для закрепления результата, так сказать. а Арт по-прежнему вне конкуренции в умении выбирать момент. это ж за целый ровно месяц для накидаться надо было выбрать единственную ночь, когда нам наутро надо куда-то активно двигаться.
доктор, ну это-то не вопрос ваще. побухать в парке среди рукотворных и нерукотворных красот. просто некоторые (не будем показывать пальцами) утверждают, что они не похмеляются никада. а я-то как раз люблю. и процесс, и само состояние. в отличие от большинства моих знакомых, я с похмелья белая, пушистая, просветленная и всех люблю.
просто некоторые (не будем показывать пальцами) утверждают, что они не похмеляются никада.
А ты наплети скажи этим некоторым, что к опохмелке приравнивается утреннее, после пьянки, употребление алкоголя в течение... эээ... ну, допустим, максимум, трех часов после пробуждения. А дальше - это уже просто другая пьянка.
А ты наплети скажи этим некоторым, что к опохмелке приравнивается утреннее, после пьянки, употребление алкоголя в течение... эээ... ну, допустим, максимум, трех часов после пробуждения. А дальше - это уже просто другая пьянка.
ну чо наплести, я найду непременно. и ежели чего решила - выпью обязательно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Зомби захватили мир
допитьдоделать и загармоничитьсявхламвзюзюдо полного катарсиса.гребанойнесуразнойкривойпрекрасной квартире.три я помыла после ремонта, потому что был ужас-ужас. два сейчас. если воля к подвигу не кончится, справлюсь еще с одним. последнее останется на далекое светлое будущее.
но те три, которые помыты в начале апреля, уже практически грязные от дождей. и как жить, а.
я вот подумываю нанять человека отмыть стены и потолок на кухне. потому что там вековые напластования жира и копоти, а потолки 4 метра, а у меня боязнь высоты и головокружения. то есть я за пару дней отмыла небольшой участок и на этом выдохлась. и то пока что жаба сильнее. а уж окна как-нибудь сама.
мне кажется, соседский с ними не поехал, а с нами остался и приручается потихоньку. мы-то лучше. и ремонт ему сделали.
а в моих комнатах свой был, мы друг к другу приноровились уже.
вчера вот с люстрой опять странное было вечером. погасла одна лампочка из трех. ну, думаю, ладно, перегорела. чуть позже попрошу Арта новую вкрутить. а через часа полтора она раз - и обратно загорелась. надо было видеть, как мы все втроем на нее пялились.
может это барабашки контакты между собой налаживают? или уже наладили, а теперь нас оповещают.
на этот раз в ушах осело:
коза львовна
сука в ботах на шнурках
что ты мнешься, как булка в жопе.
все это не мне, есличо, все это в телефон.
в него же, но другому адресату:
мы расстались навсегда, и я уже поехала оформляться (т.е. искать нового партнера)
криминоген, а я хорошенькая (по поводу позднего ухода от нас).
велик могучим, ага.
Один шедевр запомнился прочно: "Гребаный идеал мужчины! Ты мне своим хуем всю жизнь переломал!"
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
дабы как-то примирить невъебенно выросшие интеллекты с окружающей действительностью, пришлось посмотреть Трех мушкетеров. все три серии, доза поменьше не брала.
а потом кого-то понесло, и мы посмотрели еще Человека в железной маске. для закрепления результата, так сказать.
а Арт по-прежнему вне конкуренции в умении выбирать момент. это ж за целый ровно месяц для накидаться надо было выбрать единственную ночь, когда нам наутро надо куда-то активно двигаться.
а я-то как раз люблю. и процесс, и само состояние. в отличие от большинства моих знакомых, я с похмелья белая, пушистая, просветленная и всех люблю.
наплетискажи этим некоторым, что к опохмелке приравнивается утреннее, после пьянки, употребление алкоголя в течение... эээ... ну, допустим, максимум, трех часов после пробуждения. А дальше - это уже просто другая пьянка.Неуместно?Несвоевременно?