Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

2456728

Комментарии

• Ацетонметилэфир
    Зомби захватили мир image
  • Рыдаю над внутренней гармонией image image
  • если рыдаешь - значит не достигла еще! image надо срочно чего-нить допить доделать и загармоничиться вхлам взюзю до полного катарсиса. image
  • я поняла, как я проведу остаток жизни. за мытьем окон. 7 (СЕМЬ!) огромных окон в этой гребаной несуразной кривой прекрасной квартире. image
    три я помыла после ремонта, потому что был ужас-ужас. два сейчас. если воля к подвигу не кончится, справлюсь еще с одним. последнее останется на далекое светлое будущее.
    но те три, которые помыты в начале апреля, уже практически грязные от дождей. и как жить, а. image
  • Может, нанять человека?
  • надо придумать, чем ему платить при этом. деньги не в счет
  • Может, нанять человека?
    не, меня жаба задушит насмерть.
    я вот подумываю нанять человека отмыть стены и потолок на кухне. потому что там вековые напластования жира и копоти, а потолки 4 метра, а у меня боязнь высоты и головокружения. то есть я за пару дней отмыла небольшой участок и на этом выдохлась. и то пока что жаба сильнее. а уж окна как-нибудь сама.
  • надо придумать, чем ему платить при этом. деньги не в счет
    если только настойками image
  • барабашками.
  • не, барабашки у нас хорошие, самим надо. image
    мне кажется, соседский с ними не поехал, а с нами остался и приручается потихоньку. мы-то лучше. и ремонт ему сделали.
    а в моих комнатах свой был, мы друг к другу приноровились уже.
    вчера вот с люстрой опять странное было вечером. погасла одна лампочка из трех. ну, думаю, ладно, перегорела. чуть позже попрошу Арта новую вкрутить. а через часа полтора она раз - и обратно загорелась. надо было видеть, как мы все втроем на нее пялились. image
    может это барабашки контакты между собой налаживают? или уже наладили, а теперь нас оповещают. image
  • встречалась со школьной подружкой. очередной раз обогатила свой словарный запас. уж сколько лет болтаем, а каждый раз что-нить новенькое.
    на этот раз в ушах осело:
    коза львовна
    сука в ботах на шнурках
    что ты мнешься, как булка в жопе.
    все это не мне, есличо, все это в телефон.
    в него же, но другому адресату:
    мы расстались навсегда, и я уже поехала оформляться (т.е. искать нового партнера)
    криминоген, а я хорошенькая (по поводу позднего ухода от нас).
    велик могучим, ага. image
  • отредактировано Июнь 2015
    Напомнило - у бывшей подружки соседи гениально ссорились, весь двор веселили.
    Один шедевр запомнился прочно: "Гребаный идеал мужчины! Ты мне своим хуем всю жизнь переломал!"
  • отредактировано Июнь 2015
    "Гребаный идеал мужчины! Ты мне своих хуем всю жизнь переломал!"
    Феерично!!! image image image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • "Гребаный идеал мужчины! Ты мне своих хуем всю жизнь переломал!"
    емко! image
  • чо-то у нас IQ к ночи немеряно повысился. во всяком случае, это единственное достойное объяснение тому, нафига мы так надрались.
    дабы как-то примирить невъебенно выросшие интеллекты с окружающей действительностью, пришлось посмотреть Трех мушкетеров. все три серии, доза поменьше не брала. image
    а потом кого-то понесло, и мы посмотрели еще Человека в железной маске. для закрепления результата, так сказать.
    а Арт по-прежнему вне конкуренции в умении выбирать момент. это ж за целый ровно месяц для накидаться надо было выбрать единственную ночь, когда нам наутро надо куда-то активно двигаться. image
  • Неопределенный Сакрал. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • чтобы определить сакрал, нада использовать индикаторы! image
  • А вы быстро доедьте куда надо, а там сразу бухните. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • доктор, ну это-то не вопрос ваще. побухать в парке среди рукотворных и нерукотворных красот. просто некоторые (не будем показывать пальцами) утверждают, что они не похмеляются никада. image
    а я-то как раз люблю. и процесс, и само состояние. image в отличие от большинства моих знакомых, я с похмелья белая, пушистая, просветленная и всех люблю.
  • Никада!! image image
  • Неопределенный Сакрал. image
    Вот все вы о своем. А просто так действует Манифестор image
  • просто некоторые (не будем показывать пальцами) утверждают, что они не похмеляются никада. image
    А ты наплети скажи этим некоторым, что к опохмелке приравнивается утреннее, после пьянки, употребление алкоголя в течение... эээ... ну, допустим, максимум, трех часов после пробуждения. image А дальше - это уже просто другая пьянка. image
  • А просто так действует Манифестор image
    Неуместно? Несвоевременно? image
  • Внезапно и как танк image
  • А ты наплети скажи этим некоторым, что к опохмелке приравнивается утреннее, после пьянки, употребление алкоголя в течение... эээ... ну, допустим, максимум, трех часов после пробуждения. image А дальше - это уже просто другая пьянка. image
    ну чо наплести, я найду непременно. image и ежели чего решила - выпью обязательно image
  • Внезапно и как танк image
    Внезапно и как панк. image
  • второй раз выглядываю в окно и вижу одну и ту же старушку в плаще, идущую от лавки к дому. сбой матрицы, похоже image
  • ну чо, мы пошли тусовацца image
  • второй раз выглядываю в окно и вижу одну и ту же старушку в плаще, идущую от лавки к дому. сбой матрицы, похоже image
    Видимо сервер перегружен, не успевают оперативно картинки за окном менять. Ну, знаете, если уж даже у них хостинг не идеальный. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!