А много времени уходит на то, чтобы придти в себя, когда встаешь не выспавшейся?..
Минут 15, но сам процесс вставания не всегда приятный бывает. Впрочем, сегодня повезло, проснулась сама до будильника. Но я, в принципе, сегодня больше 5 часов спала, и в кровати, а не в кресле самолета, это для меня не критично, да еще и летом.
В общем, это было раннее утро. А потом у меня был тихий час
Ничосе, а у меня часа два с половиной - минимум.
Не огорчайтесь, коллега. Мне нужен как минимум час - и то я окончательно становлюсь человеком только когда на улицу выйду. А если вдруг на улицу идти нельзя, то часа два потребуется на прийти в осознание.
В юности я предпочитала как раз спать до упора, а потом за 20 минут собраться и вылететь. А сейчас я лучше за полтора часа проснусь и нормально настроюсь на то, что впереди день и его надо прожить, чтоб не было мучительно больно
При этом в юности я еще красилась, волосы укладывала, всяко там причепуривалась. А щас обленилась и осталось только три необходимые вещи утром - душ-кофе-покурить. Остальное опционально.
Дык какая разница, зато ты вечером продуктивный, а у меня в 8-9 вечера батарейка садится. Это сейчас мне вечером работать приходится, потому как я сама себе злобный (и жадный) буратино, загнала себя в аврал, а по-нормальному после 8 вечера меня хватает только по парку с собакой поползать, с семьей побеседовать и в интернете полазить.
Не, кофе-сигаретка для меня с утра тоже святое. И хотя бы сколько-то посидеть, все это посмаковать, прежде чем куда-то бежать. Был вот, кстати, период, когда собакен был совсем маленький и еще не мог интеллигентно терпеть, пока я запитаю утренний кофе. С ним приходилось на улицу выскакивать, буквально самой в туалет не сходимши. Очень прочувствовала необходимость хотя бы маленькой утренней паузы, прежде чем куда-то нестись.
Я вчера нечаянно заснула то ли в девять вечера, то ли в десять. Не помню Если три часа гулять по жаре среди роз в цвету, то это, видимо, утомляет Странное чувство - проснуться, когда еще девяти утра нет, а ты уже выспался )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Одним себя утешаю - муки пробуждения забудутся, а заработанное бабло останется .
Здравствуй, неопределенное смутное время суток.
Пойду покурю и попробую определиться
А потом у меня был тихий час Не огорчайтесь, коллега.
Мне нужен как минимум час - и то я окончательно становлюсь человеком только когда на улицу выйду. А если вдруг на улицу идти нельзя, то часа два потребуется на прийти в осознание.
Так что вы тут не один непродуктивный такой )))
А сейчас я лучше за полтора часа проснусь и нормально настроюсь на то, что впереди день и его надо прожить, чтоб не было мучительно больно
При этом в юности я еще красилась, волосы укладывала, всяко там причепуривалась.
А щас обленилась и осталось только три необходимые вещи утром - душ-кофе-покурить.
Остальное опционально.
Поэтому я начала курить и пить кофе когда дети подросли, а собаки закончились
2. Добрым.
3. Не бывает.
Если три часа гулять по жаре среди роз в цвету, то это, видимо, утомляет
Странное чувство - проснуться, когда еще девяти утра нет, а ты уже выспался )))