В очередной раз доехал до режыма, когда днем сплю, а ночью бодрствую. Я своему режиму всегда полностью потакаю, однако спать днем в такую погоду, конечно, жаль. Да и мало что сделать можно социального. Ни встретиться ни с кем, ни в учреждения сходить какие-нить. Сейчас вот у меня уже глубокая "ночь".
какой я все-таки мастер режим сбивать, а. за день управилась. стоило одной остаться - и привет. ночь на дворе, сна ни в одном глазу. то ли кино посмотреть, то ли тут еще поболтать (но почти все разбежались вроде), то ли стих накропать предаться буйной рефлексии, то ли поужинать ваще.
Я решил вопрос с режимом таким кривым методом так - просто не считаю, что он должен каким-то быть, поэтому любые смещения не воспринимаю, как сбои. Режим стабильнее не становится, но помогает не париться.
Тем, кто в значительной степени привязан к бодрствованию других людей - лично или по работе - такой метод конечно не подойдет.
ну так да. я когда одна жила, тоже не воспринимала как сбои. а так же выправлять обратно придется, причем очень быстро, уже завтра. шкурка выделки вроде и не стоит, но какой же кайф!
Лег спать, стал засыпать, а в голове музыка какая-то начала играть. Незнакомая, первый раз слышу. Без слов. И вот, вместо того, чтобы спать, пытаюсь слова подобрать подходящие.
Констанция, ну что ты чудишь, а?.. Не в первый раз уже разные такие шуточки. Я твое чувство юмора очень ценю, но в такой важной вещи, как отход ко сну, оно совершенно неуместно. В такие моменты я предпочел бы, чтоб секретарша была посерьезнее, и не несла мне в голову всякие рандомные не запрошенные материалы. ЮморнАя ты моя. Вот усну - тогда и развлекайся вовсю, если охота. Спасибо за понимание.
неа. но днем они не скандалят, только ходят по очереди проверять разные помещения. именно по очереди, не вместе. вчера мирно спали в одной комнате, Патрик на подоконнике, Триша на комп.стуле. а по ночам у них терки и дележ начинаются. то есть у Триши начинаются. Патрик-то смотрит на нее с кротким недоумением и просто отходит в сторону или внимания не обращает. а она и шипит, и рычит, и орала тут как-то дурным голосом. в общем весь цирк приходится на ночное время.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
стих накропатьпредаться буйной рефлексии, то ли поужинать ваще.таким кривым методомтак - просто не считаю, что он должен каким-то быть, поэтому любые смещения не воспринимаю, как сбои. Режим стабильнее не становится, но помогает не париться.Тем, кто в значительной степени привязан к бодрствованию других людей - лично или по работе - такой метод конечно не подойдет.
Констанция, ну что ты чудишь, а?.. Не в первый раз уже разные такие шуточки. Я твое чувство юмора очень ценю, но в такой важной вещи, как отход ко сну, оно совершенно неуместно. В такие моменты я предпочел бы, чтоб секретарша была посерьезнее, и не несла мне в голову всякие рандомные не запрошенные материалы. ЮморнАя ты моя. Вот усну - тогда и развлекайся вовсю, если охота. Спасибо за понимание.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а по ночам у них терки и дележ начинаются. то есть у Триши начинаются. Патрик-то смотрит на нее с кротким недоумением и просто отходит в сторону или внимания не обращает. а она и шипит, и рычит, и орала тут как-то дурным голосом. в общем весь цирк приходится на ночное время.
ои подумываю позавтракать.Но не сплю.
Валяюсь лениво %)
просралпроспал.