а их разве в те годы уже брили? Я думала, это более позднее торжество разума над плотью
На фотографиях 30-х годов много девушек-спортсменок с открытыми руками, как наших, так и немецких. И да, брили. А благородные дамы и в 19-м веке брили, вот та же Каренина, например - в ее "низко вырезанном платье".
А что, нельзя ходить на разные фильмы для встречи со связным, надо непременно на один и тот же?
Может, он так плоть смиряет а может, не показывают больше ничего.
А я уверен, что в осажденной Германии в госпиталях была услуга бритья подмышек!
Русской шпионке прям брили? у нее ж даже санитарка подсадная, гестаповская.
Пипец, погуглин погуглил. В большинстве статей о культовых сериалах в википедии есть список серий с сюжетом каждой. А тут - только описан сюжет всего фильма, меньше чем на 4 тыс. знаков. Это многое говорит о содержательности и насыщенности серий.
Вот это было бы неплохо, а то меня плющит уже совсем. Шестая была чуть поживее, но вот пятая подкосила прямо. Родные и близкие уговаривали уже бросить нахрен и не страдать так громко а то соседи жалуются
Вот что странно - у них, вообще-то, сюжетных линий чуть более, чем дофига. Считаем: - пастор - Рунге - Кэт - Мюллер - Борман
Пять сюжетообразующих линий. Не в каждом остросюжетном современном сериале столько наберется. Вон я щас Флеш смотрю - там всего-то две линии, но динамичность повествования даже сравнивать невозможно.
И не сказать, чтобы советское кино было таким повально тормознутым. Да, тогда ритм повествования отличался от привычного нам, но вот, допустим, чудесное советское кино "Добровольцы". Или те же обожаемые мною "Офицеры". Там за полтора часа вся, блин, жизнь персонажей проходит перед глазами. Ярко, выпукло, смело, не оторваться.
Что же со Штирлицем не так? И почему, почему все его так хвалят? Кому вообще в голову пришло, что это шедевр? Эта тягомотина даже просто на средне-хорошее кино никак не тянет. Уныние и бзсхднст, болото и снова уныние.
И почему, почему все его так хвалят? Кому вообще в голову пришло, что это шедевр? Эта тягомотина даже просто на средне-хорошее кино никак не тянет. Уныние и бзсхднст, болото и снова уныние.
Честно говоря, я, прочитав книгу, в этот просмотр сам поражен, насколько круто произведение, и какой шарж из него сделали. Никаких анекдотов не надо
Вы мне щас не спойлерите, я впервые эту цитату слышу
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А благородные дамы и в 19-м веке брили, вот та же Каренина, например - в ее "низко вырезанном платье". Может, он так плоть смиряет а может, не показывают больше ничего. Русской шпионке прям брили? у нее ж даже санитарка подсадная, гестаповская.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
спички и револьвер?..Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Погуглите, что ли, кто-нибудь, а то я не могу
погуглинпогуглил. В большинстве статей о культовых сериалах в википедии есть список серий с сюжетом каждой. А тут - только описан сюжет всего фильма, меньше чем на 4 тыс. знаков. Это многое говорит о содержательности и насыщенности серий.Щаз же как раз самая движуха начнется. Штирлиц опять будет близок к провалу как никогда.))
а то соседи жалуютсяВот что странно - у них, вообще-то, сюжетных линий чуть более, чем дофига.
Считаем:
- пастор
- Рунге
- Кэт
- Мюллер
- Борман
Пять сюжетообразующих линий. Не в каждом остросюжетном современном сериале столько наберется. Вон я щас Флеш смотрю - там всего-то две линии, но динамичность повествования даже сравнивать невозможно.
И не сказать, чтобы советское кино было таким повально тормознутым. Да, тогда ритм повествования отличался от привычного нам, но вот, допустим, чудесное советское кино "Добровольцы". Или те же обожаемые мною "Офицеры". Там за полтора часа вся, блин, жизнь персонажей проходит перед глазами. Ярко, выпукло, смело, не оторваться.
Что же со Штирлицем не так?
И почему, почему все его так хвалят? Кому вообще в голову пришло, что это шедевр? Эта тягомотина даже просто на средне-хорошее кино никак не тянет. Уныние и бзсхднст, болото и снова уныние.
Загубили идею, заразы.
Картинки чудесные )))) Спасибо, коллега, вы не представляете, как это повышает мотивацию ))))
Интересно, а кто им сценарий писал? А самому Семенову понравилась вот эта херня?
Непереносимо хочется гуглить