первое мне как-то никак - но у меня на гитару стойкая идиосинкразия %) А второе чудесное, спасибо )))
Пожалуйста.)) Случайно наткнулась, не слышала ее раньше. Теперь она самым коварным образом фрагментарно и циклично засела в голове. А первое меня очень впечатлило с точки зрения техники, ибо сама немного играю. Но оно, понятно дело, на любителя.
Ну анекдот-то я помню, да. Меня интересовал конкретно Ваш случай.
Да молодость обратно, доктор. Бессовестную и беззаботную. Когда ты не думал при виде коньяка, а что ж там будет завтра, а запивал его пивом и не парился )))
Дааа.. Я всё хочу прочитать, но это мне надо ещё раз собраться с настроем и временем, запастись коньяком вкусным чаем, сесть и вдумчиво прочитать.. В общем, я туда обязательно дойду, но это процесс %))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А второе чудесное, спасибо )))
"Зимовье Зверей" - "Судьба Резидента" (слушать)
Так прониклась, что аж захотелось коньяка
с дубильными веществами.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А первое меня очень впечатлило с точки зрения техники, ибо сама немного играю. Но оно, понятно дело, на любителя.
Сходили сюда.
Очень мощно.
Из разряда "это надо видеть своими глазами", видео вообще не передает.
Хейзете, спасибо огромное за твой героический труд, это было прекрасно!
Иванесс, спасибо за Ваши дополнения и коммментарии, с ними написанное ещё прекрасней, хотя казалось бы, куда уж..
А тема прекрасна, да. У нас и еще не хуже есть.
коньякомвкусным чаем, сесть и вдумчиво прочитать.. В общем, я туда обязательно дойду, но это процесс %))Потом буду снова радоваться