а я вот около месяца был счастливым обладателем ночного сна. но потом как-то заебало вставать утром - перешло на день. а теперь вот на вечер, походу, сдвигается. и всё бы ничего, да мне послезавтра лететь в Крым. И лететь надо как раз в самый разгар сна. Но может оно и хорошо.
вообще задача номер один в Крыму - выспаться. Всего будет пять дней у меня. За четыре из них я должен это сделать. А за последний - посмотреть Ялту.
В Ялте я словила кайф в домике Чехова. Поехала туда одна, как-то получилось, что совсем не было народа. Бродила по парку, сидела на скамейке, зашла в домик для прислуги, а там женщина сидит и запахи всякие создает. Мы с ней чаю попили. Хорошо у него.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какую дорогу?
Где мой дом??!
из раздела "кого хочу найти":
Не те, кто разрушают стереотипы,
Не те, кто считают правду высшим приоритетом,
Не те, кто достиг многого в бизнесе
Не те, кто заслужил признание общества
Не те, кто в лицемерном богатстве одиночества проживают
Свои "правильные" и не обременённые ответственностью жизни
А те, кто победил само_достаточную отчуждённость
И как бы не была растоптана душа, встав с колен..,
положил своё сердце на алтарь Любви
Кто не смотря на боль и предательство,
что с каждым случалось несомненно...
Будучи опустошенным и покинутым,
готовым поклясться..больше никогда не позволять себе..испытывать нечто подобное...
Возродился из пепла и поверив Силе Любви
Вновь Вознёсся!
Будте же Сильны Духом... Ведь..
Любовь - это единственное ради чего стоит Жить!
и всё бы ничего, да мне послезавтра лететь в Крым. И лететь надо как раз в самый разгар сна. Но может оно и хорошо.