ни то ни другое. такое сильное напряжение в теле, движуха. если перестать двигаться, можно почувствовать внутри электрический заряд, от которого тело будто трясёт. я после этого минут тридцать неистово танцевал, а потом её час выгуливал это из себя.
сочинил вдруг песню. уже больше месяца ничего не сочинял. когда так много времени проходит, начинает казаться, что больше никогда ничего и не сочинишь. и вообще не понятно становится, каким образом сочинял. а потом вдруг бац и кааак начинается. и приятно, если песня получается. будто снова в форме.
По поводу отношения к своим родным и государству у Сократа: "Он(Симонид) полагает, что достойный человек часто принуждает себя относиться к кому-нибудь дружелюбно и хвалить его, как это нередко случается, например, когда дело идет о заслуживающих осуждения отце, матери, отечестве или о чем-нибудь еще в этом роде. Плохие-то люди, когда с теми что-нибудь такое случится, смотрят на это чуть ли не с удовольствием, они все замечают за ними и порицают и винят за негодность родителей или отечество; чтобы другие не обвиняли их самих и не бранили за нерадение, они даже усугубляют порицания и к своей вынужденной враждебности прибавляют еще и добровольную. Между тем хорошие люди, напротив, многое прячут в себе и принуждают себя к похвалам, если же гневаются за обиду на родителей или отечество, то сами себя унимают и мирятся с этим, заставляя себя относиться к ним дружелюбно и даже хвалить их, потому что это - свое."
Удивительно, насколько давно все эти вопросы были разобраны!
самый явный пример, который мне здесь приходит в голову - сборная России по футболу. Любой болельщик радуется всегда победам, но только при поражении становится видна суть болельщика. Либо он говорит, мол, ничего. сделаем выводы и в следующий раз победим, либо поливает дерьмом игроков, тренера, федерацию, будто те им что-то должны. Терпеть не могу смотреть футбол в компании вторых.
Тебя пугает, если мы, чувствуя гнев на близкого человека, пытаемся с чувствами совладать и решить проблему мирным путём?
Я говорю о том, что когда люди не относятся дружелюбно, а принуждают себя к такому отношению, это, эмм, несколько нездорово А так, я, да, за мирное решение проблем, неважно с близкими или далекими людьми
какой сегодня насыщенный выдался день! встретились и погуляли с Валчонком - раз. концерт Гробби Уильямса - два. попиздился в электричке - три. но йог всё равно спокоен
в электричке был пьяный какой-то урод, которого я пытался с неё выкинуть, так как за ментами мне предложили пойти аж на другой вокзал. чувак сам ко мне подошёл и предложил подраться. а так как я давно уже хотел испробовать свои силы, то не отказал. несмотря на то, что его немного шатало, силы оказались неравными, так как он, мало того, что явно в этом деле опытный, так ещё и здоровый, сука. Тут мне стало ясно, что я не знаю, что делать против здоровых. Несколько раз он меня чуть не подмял. Я ему очень хорошо попал с ноги в живот первым ударом, после чего он меня явно побаивался. Один разок мы сцепились и обменялись ударами рукой. Не знаю, как у него, а у меня немного голова побаливает. В конце же налетели другие мужики из вагона и помогли мне его спустить с поезда. Очень интересный опыт. Очень страшно было поначалу, когда он предложил. Прям такая волна огромная энергии снизу вверх пронеслась. Но я попробовал. Не дрался, наверное, со школы. А всё наверное из-за Диникина, автобиографию которого сейчас читаю. Он пишет, что русская интеллигенция времён революции - это забитые, неспортивные люди, не способные за себя постоять физически. Да и вообще когда читаешь о военных подвигах, то страх как-то притупляется.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я после этого минут тридцать неистово танцевал, а потом её час выгуливал это из себя.
а потом вдруг бац и кааак начинается. и приятно, если песня получается. будто снова в форме.
Кстати, спасибо за наводку по Робби. Я возжелала тогда тоже пойти на концерт и вот получила приглашение
"Он(Симонид) полагает, что достойный человек часто принуждает себя относиться к кому-нибудь дружелюбно и хвалить его, как это нередко случается, например, когда дело идет о заслуживающих осуждения отце, матери, отечестве или о чем-нибудь еще в этом роде. Плохие-то люди, когда с теми что-нибудь такое случится, смотрят на это чуть ли не с удовольствием, они все замечают за ними и порицают и винят за негодность родителей или отечество; чтобы другие не обвиняли их самих и не бранили за нерадение, они даже усугубляют порицания и к своей вынужденной враждебности прибавляют еще и добровольную. Между тем хорошие люди, напротив, многое прячут в себе и принуждают себя к похвалам, если же гневаются за обиду на родителей или отечество, то сами себя унимают и мирятся с этим, заставляя себя относиться к ним дружелюбно и даже хвалить их, потому что это - свое."
Удивительно, насколько давно все эти вопросы были разобраны!
Терпеть не могу смотреть футбол в компании вторых.
А так, я, да, за мирное решение проблем, неважно с близкими или далекими людьми
встретились и погуляли с Валчонком - раз.
концерт Гробби Уильямса - два.
попиздился в электричке - три.
но йог всё равно спокоен
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
чувак сам ко мне подошёл и предложил подраться. а так как я давно уже хотел испробовать свои силы, то не отказал.
несмотря на то, что его немного шатало, силы оказались неравными, так как он, мало того, что явно в этом деле опытный, так ещё и здоровый, сука. Тут мне стало ясно, что я не знаю, что делать против здоровых. Несколько раз он меня чуть не подмял.
Я ему очень хорошо попал с ноги в живот первым ударом, после чего он меня явно побаивался. Один разок мы сцепились и обменялись ударами рукой. Не знаю, как у него, а у меня немного голова побаливает. В конце же налетели другие мужики из вагона и помогли мне его спустить с поезда.
Очень интересный опыт. Очень страшно было поначалу, когда он предложил. Прям такая волна огромная энергии снизу вверх пронеслась. Но я попробовал. Не дрался, наверное, со школы. А всё наверное из-за Диникина, автобиографию которого сейчас читаю. Он пишет, что русская интеллигенция времён революции - это забитые, неспортивные люди, не способные за себя постоять физически.
Да и вообще когда читаешь о военных подвигах, то страх как-то притупляется.