ещё я понял, что мне интуитивно нравятся по фоткам стрельцы, рыбы и раки, что с близнецами совсем не совместимо. а общее у них то, что везде сильный Юпитер.
п....ц, опять зима. снова на улице и в квартире дубак. снова спиной к обогревателю. снова горячая ванна. и хорошо, что напомнило. больше я тут зимовать не буду.
я и до этого особо не хотел. просто подвернулась хорошая возможность. ну и как бы грех было ею не воспользоваться. но всё это время я с потерянностью думал об этом путешествии. а когда настал момент икс, то чётко осознал, что мне туда не надо.
просто так побороть никотиновую зависимость не получается. всё на эмоциях. разработал стратегию. каждый день увеличивать время между сигаретами на 12%. почему 12? читал где-то, что изменения именно на такую величину воспроинимаются мозгом безболезненно. то было относительно обучения и новой информации. а я попробую применить этот принцип к привычке. удачи мне!
одна подруга бывшая из Питера вернулась, прожив там всю зиму. Другая из села, где жила около года. И по идее надо бы с ними встретиться, а мне вот даже и не хочется нарушать единение с самим собой. Вчера поговорил по телефону с той, что из села вернулась. И начало меня трясти. Вспомнил все наши лучшие с ней моменты и понял - ну нахуй.
на разных людей у меня разная реакция. как вот один химический элемент по-разному реагирует на другие. на неё реакция вот такая. она и раньше была такой. просто когда мы познакомились, это было что-то неведомое. это неведомое надо было испытать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а общее у них то, что везде сильный Юпитер.
и хорошо, что напомнило. больше я тут зимовать не буду.
нагреютсогреютВчера поговорил по телефону с той, что из села вернулась. И начало меня трясти. Вспомнил все наши лучшие с ней моменты и понял - ну нахуй.