Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Muzik в Бобылёво

191012141521

Комментарии

• Нет бы просто написать: "Ищу любовника" image
  • в том то всё и дело, что любовников до хрена. поэтому девочки ищут чего-то большего. спрос превышает предложение.
  • в том то всё и дело, что любовников до хрена. поэтому девочки ищут чего-то большего.
    БОльшего хрена?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • вообще складывается впечатление, что либо мужики все никакие, либо бабы совсем охуели
  • ещё я понял, что мне интуитивно нравятся по фоткам стрельцы, рыбы и раки, что с близнецами совсем не совместимо.
    а общее у них то, что везде сильный Юпитер.
  • п....ц, опять зима. снова на улице и в квартире дубак. снова спиной к обогревателю. снова горячая ванна.
    и хорошо, что напомнило. больше я тут зимовать не буду.
  • Держись, брат. И это пройдет image
  • В Крыму тебя нагреют согреют image
  • взгреют ещё скажи
  • а я не поехал. я взял мотыля и пошёл на реку...
  • Это не ты, это Гришковец! image
  • В Крым не поехал? image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Март 2015
    ага. собрал сейчас вещи и понял, что не хочу туда image
  • У меня почти всегда так в последний момент перед любой поездкой. "А что, если остаться?"
  • А куда детей денешь? image
  • они с мамой летят.
  • Приезжай в Питер, чо. Раз вещи все равно собрал.
  • хочется быть здесь
  • ага. собрал сейчас вещи и понял, что не хочу туда image
    А какие факторы поменялись с момента, когда хотел?
  • я и до этого особо не хотел. просто подвернулась хорошая возможность. ну и как бы грех было ею не воспользоваться. но всё это время я с потерянностью думал об этом путешествии. а когда настал момент икс, то чётко осознал, что мне туда не надо.
  • просто так побороть никотиновую зависимость не получается. всё на эмоциях. разработал стратегию. каждый день увеличивать время между сигаретами на 12%. почему 12? читал где-то, что изменения именно на такую величину воспроинимаются мозгом безболезненно. то было относительно обучения и новой информации. а я попробую применить этот принцип к привычке. удачи мне!
  • А я что-то думал, ты не куришь давно.
  • в январе опять закурил и с тех пор мучаюсь
  • одна подруга бывшая из Питера вернулась, прожив там всю зиму. Другая из села, где жила около года. И по идее надо бы с ними встретиться, а мне вот даже и не хочется нарушать единение с самим собой.
    Вчера поговорил по телефону с той, что из села вернулась. И начало меня трясти. Вспомнил все наши лучшие с ней моменты и понял - ну нахуй.
  • И начало меня трясти.
    Почему начало трясти?

• В этот момент по кочкам ехал.
  • на разных людей у меня разная реакция. как вот один химический элемент по-разному реагирует на другие. на неё реакция вот такая. она и раньше была такой. просто когда мы познакомились, это было что-то неведомое. это неведомое надо было испытать.
  • И начало меня трясти.

Почему начало трясти?

Хорошо хоть - не чесаться.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!