понял тут сегодня, что после ЮВА, как приехал в июне, так ни одного раза никуда не выезжал отсюда. всё время дома. ну то есть чтоб хотя бы на пару дней там или в гости на ночь. жесть.
яндекс показывает, что в России есть несколько Бобылёво. на самом деле это марка воды. когда мы усиленно курили раньше, то брали её, потому что самая дешёвая была.
Он больше не спариватель с тех пор, как стал Мефистофелем. Теперь он просто мимолетный. Так что вряд ли с пацанами спаривается. Летает, наверное, где-то.
Он больше не спариватель с тех пор, как стал Мефистофелем. Теперь он просто мимолетный. Так что вряд ли с пацанами спаривается. Летает, наверное, где-то.
такое ощущение, что периоды полнейшего распиздяства, когда вот вообще даже посуду не могу помыть, они пипец как необходимы. потом вся энергия собирается в кулак и кааак начинает двигаться в одном направлении. неумолимо так, железобетонно. и всё это вырастает из распиздяйства у меня. главное - себя сильно не гнобить и знать, что оно само.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ПикалевоБобылево приезжаетПутинMuzikна самом деле это марка воды. когда мы усиленно курили раньше, то брали её, потому что самая дешёвая была.
МуляМузя, не нервируй меняТы куда опять исчез?
Нельзя вот просто так взять и перестать спариваться.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
денег же вечно не было вообще. даже б..ть на бутылку воды порой.
Причем старая почему-то в разделе страхов
и всё это вырастает из распиздяйства у меня. главное - себя сильно не гнобить и знать, что оно само.