хрен знает. с детьми тусану пять дней в каком-то отеле ол-инклюзив, а дальше наверное останусь там один осмотреться на какое-то время. 12-го апреля у меня билеты на Робби Уильямса, да и денег там не снять с карты, так что верхняя граница примерно такова.
участники этого форума ездят в разные места и пишут о них. и мы таким вот образом расширяем своё сознание до этих мест. правда ты вот, гад, зажал себе весь Екат. ты не фак-агент.
Ух ты... До моего отъезда в Европу я разлюбила всех мужчин и полюбила Робби . Увидела по телеку, и он всех затмил. Только огорчалась, думая, что он маленького роста, я ж 168. Но потом оказалось, что он выше меня. Мужчины в Англии его ненавидят, женщины сходят с ума. Я каким-то образом попала в это коллективное бессознательное. Но он правда крут.
Я тоже попал в это бессознательное. Он очень крут. Но последние несколько альбомов мне не очень. А все предыдущие я заслушивал до дыр. Потому что помимо того, что он сам по себе крут, у него действительно сильный музон всегда был.
Да я знаю, что ты пишешь про Ебург. И про Гоа пишешь, и про ещё чего-нибудь... Писанина небось надоела? А то чё вот в Тае раньше фигачил реал-таймом и не морочился.
Я тоже попал в это бессознательное. Он очень крут. Но последние несколько альбомов мне не очень. А все предыдущие я заслушивал до дыр. Потому что помимо того, что он сам по себе крут, у него действительно сильный музон всегда был.
Последние альбомы я и не знаю толком. Слушай, как же прям сюрпризно, что ты его заценил. Я рада
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ссыклуссылку на форум дать..))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
соседу12-го апреля у меня билеты на Робби Уильямса, да и денег там не снять с карты, так что верхняя граница примерно такова.
правда ты вот, гад, зажал себе весь Екат. ты не фак-агент.
Но последние несколько альбомов мне не очень. А все предыдущие я заслушивал до дыр. Потому что помимо того, что он сам по себе крут, у него действительно сильный музон всегда был.
Писанина небось надоела? А то чё вот в Тае раньше фигачил реал-таймом и не морочился.