Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Muzik в Бобылёво

1111214161721

Комментарии

• Одежду не порвал? image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Это самое главное. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • самое главное, что он не попал в мою опухшую ещё щёку после удаления восьмёрки
  • Ну попал бы - ну и чо бы было-то?.. image
  • отредактировано Апрель 2015
    опухло бы сильно опять
  • жесть, вся летняя одежда мала, будто в детстве вырос за зиму
  • с сайта знакомств:
    Кого я хочу найти:
    Мужчину который сможет ворваться в мою душу)
  • В сапогах image
  • с котелком!
  • не, лучше с рыбой!
  • С удочкой.
  • По поводу знакомств - как можно знакомиться, указывая в статусе "я занят", или, того хуже, "живу со своей второй половинкой"? занят, ну и сиди дома, не гуляй)
    То есть я понимаю, если случайно познакомились, а в таком виде кого это может привлечь, интересно? image
  • это ты про кого?
    Ну я мужские анкеты больше видела, как ты понимаешь image про сайты.
  • ааа, ну может им хочется общения ещё, я не знаю
    Впечатления от концерта Робби.

Робби я вообще очень всегда любил и слушал все новые записи до 2010, кажись, года. Видимо, материал мне, особенно самый популярный, конкретно надоел, поэтому удовольствия от изобилия хитов я вообще не получил, а тупо скучал.
    Несколько песен мне нравятся независимо от их заезженности, типа No regrets и Kids, но остальное конкретно заебало.
    Поэтому очень понравился неожиданный трек с первых альбомов, который Робби исполнил со своим жирным отцом. Среди сидевших рядом, пел его только я один, что последний раз было на концерте Роксет, где тоже текст никто почему-то не знал. От той песни стало как-то тепло и по-домашнему.
    Ещё Робби почти после каждой песни общался со зрителями, причём зачастую очень весело, находчиво. Это радовало больше, чем песни. Вот лучше бы реально встал и поговорил.
    Что касается самого шоу, то всё очень вяло, хотя и с помпой, переодеваниями и т.д. Энергетика никакая. Робби очень ленился. Было видно, что каждый концерт исполнять одни и те же номера ему не очень-то и в кайф.
    В самом конце я ушёл, потому что стало ужасно скучно.
  • А я заезжанные песни и шла послушать, потому как других не знаю image

Ты продвинутый, брат. Искушенный image
  • вообще я шёл скорей посмотреть на то, как он себя ведёт на сцене. я знал, что материал мне уже надоел. а как ведёт себя артист, я всегда этим интересуюсь и запоминаю, потому что сам в душе наверное мечтаю когда-нибудь оказаться на сцене.
  • ах да, забыл написать, что поёт он отлично и физическая оболочка, как всегда, на высоте.
  • Ага, понимаю. Ты же музыкант, это как у меня с рекламой - обычным образом воспринимаю редко, обычно смотрю КАК сделано. Вот, и сын сказал, что может абстрагироваться редко. Слушает концерт, а слышит, что кто-то из музыкантов налажал, не попал, мимо или очень круто. А мне хорошо, у меня даже слуха нет image
  • спавни для интереса, сестра. здесь ему ещё нравилось то, чем он занимается. очень нравилось. а я, видимо, опоздал image

• физическая оболочка, как всегда, на высоте.
    Оболочка не, ему посушиться нужно до "на высоте"

• спавни для интереса, сестра. здесь ему ещё нравилось то, чем он занимается. очень нравилось. а я, видимо, опоздал image

Согласна, брат, я примерно это и имела в виду, написав, что стал более домашним image

• здесь ему ещё нравилось то, чем он занимается. очень нравилось. а я, видимо, опоздал image
    А знаешь, я все же не увидела, что ему не нравится то, чем он занимается. Повзрослел просто. Все течет, все меняется. Меняются и люди. Петь то он хуже не стал, это главное. Вот для меня он с новым стилем совсем потерял сексуальную привлекательность, но я ему это простила. И ты прости, брат, что успокоился чувак немного. )

• из последних записей - ни одной стоящей. в прошлом осталась не только привлекательность, но и творчество, новизна.
    теперь до старости будет эксплуатировать свои хиты, как это обычно и происходит со всеми.
  • Может у него кризис
  • я думаю, он просто всем, особенно себе, всё доказал. мотивация изначально была явно - стать лучшим. стал.
  • А у тебя есть такой мотиватор?
  • да, конечно есть
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!