по поводу поливания дерьмом - может это слишком жёсткое выражение. я приведу пример из вчерашней нашей прогулки. только то была не ты, а наши спутники. тоже хорошие люди наверняка, но здесь не про это. помнишь, когда Света не увидела на карте парка отметку "Вы здесь" и вдруг решила, что это просто возмутительно и зачем вообще тогда вешать карту, если непонятно, где ты на ней. вот это оно. или брат твой мало того, что всё время твердил под дождём, что в России народ не гуляет, нет такой у него культуры, так ещё и не найдя выхода с набережной заявил, что только в России возможен такой дебилизм. это тоже оно. не думаю, что это отношение именно к России. это отношение к жизни в целом. будто жизнь эта должна быть идеальной. опять же повторюсь - брат твой наверняка хороший человек. но установка сама по себе - она такая. у меня есть очень близкие друзья с таким же вирусом. и я вижу как они мучаются с ним, но объяснить им ничего не могу.
Насчет карты согласна - обычно есть отметка. А насчет набережной - не только в России возможен дебилизм данного рода , конечно же) просто они в Европу только ездят, а там почти наверняка стояло бы предупреждение, что проход закрыт.
главное что ты поняла, о чём я. дело не в политике, а вот в этом. я и сам такой во многом, а раньше так вообще. но я стараюсь в себе это трансформировать. мир совершенен в своём несовершенстве. и мы имеем очень многое, но не всегда имеем всё. я недавно читал, что у нас так работает мозг сам по себе. и нужно себя переучивать сознательно.
Да, это правда. Я поняла, и я согласна. Но есть критиканство, и есть убеждение и точка зрения . Разные вещи. Но даже и критиканы не предатели , а невротики
Ну в марте была в какой-то из недавних годов. В Питере в ЦПКиО надо смотреть. Там все птички. Но вот пару-тройку лет назад зимой бывала часто на турбазе в Лосево, снегирей не видела. Хотя всякие другие лесные птицы прилетали.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я приведу пример из вчерашней нашей прогулки. только то была не ты, а наши спутники. тоже хорошие люди наверняка, но здесь не про это.
помнишь, когда Света не увидела на карте парка отметку "Вы здесь" и вдруг решила, что это просто возмутительно и зачем вообще тогда вешать карту, если непонятно, где ты на ней. вот это оно.
или брат твой мало того, что всё время твердил под дождём, что в России народ не гуляет, нет такой у него культуры, так ещё и не найдя выхода с набережной заявил, что только в России возможен такой дебилизм. это тоже оно.
не думаю, что это отношение именно к России. это отношение к жизни в целом. будто жизнь эта должна быть идеальной.
опять же повторюсь - брат твой наверняка хороший человек. но установка сама по себе - она такая. у меня есть очень близкие друзья с таким же вирусом. и я вижу как они мучаются с ним, но объяснить им ничего не могу.
А насчет набережной - не только в России возможен дебилизм данного рода , конечно же) просто они в Европу только ездят, а там почти наверняка стояло бы предупреждение, что проход закрыт.
я и сам такой во многом, а раньше так вообще. но я стараюсь в себе это трансформировать. мир совершенен в своём несовершенстве. и мы имеем очень многое, но не всегда имеем всё.
я недавно читал, что у нас так работает мозг сам по себе. и нужно себя переучивать сознательно.
Но даже и критиканы не предатели , а невротики
Взяли спички
К морю синему пошли
Море синее зажгли!
Вырос в Эдемском саду телевизор
Настроились девять спортивных программ
Домой возвращается блудный Адам!
А тут и Ева
слезла с древа
идет про дачу
телепередача
там кажут яблок пруд-пруди -