Ой, какие новости экзотичные. В Тбилиси наводнение, смыло зоопарк. Зверье разбрелось по городу. Жителей умоляют не стрелять в животных и не пытаться их ловить. Львов, тигров и медведей отловили. Медведи причем полезли в форточки. Форточники они. Там и отловили. Пока не пойман бегемот и крокодилы, потому что они плавают. Жителей просят по воде не бродить и помнить, что крокодилы прыгают на полметра. А еще там бродит семеро волков и прочие олени
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В АСТРОЛОГИЮ! Сейчас случайно обнаружила, что сегодня, 16 ИЮНЯ в 17.08. наступает НОВОЛУНИЕ. А меня 10 лет назад знакомая астрологиня из глобовской группы, моя соседка, научила с помощью астрологии бросить курить. А курила я с 9 класса, а в последние годы просто зверски – по две пачки в день, курить меньше и не курить совсем – не могла и казалось, что бросить невозможно. – Да всё просто, – сказала мне соседка, увидев меня с сигаретой на улице, – мы с дочкой бросили, я тебя научу. Надо в НОВОЛУНИЕ это запланировать, очень сильно захотеть, лучше даже записать, чётко сформулировав своё желание, а реализовывать его надо в ПОЛНОЛУНИЕ. Желание бросить курить меня давно уже мучило, и я его чётко и страстно сформулировала в дневнике и забыла об этом. Недели через две мне стало невыносимо находиться в прокуренной квартире, стал раздражать запах от одежды и прочие последствия курения. Я стала выходить на лестницу, в дискомфорт, начинала там закуривать и вскоре гасила сигарету. Курить стало поначалу неприятно, а вскоре – просто противно. А через два дня я совсем не смогла курить, будто кто-то резко сдёрнул меня с этой привычки. Через некоторое время я вспомнила про совет астрологини и посмотрела в астрокалендарь. День, в который мне так прекрасно бросилось курить был именно НОВОЛУНИЕМ! Итак, повторяю, что НОВОЛУНИЕ наступает именно сегодня, 16 ИЮНЯ в 17.08. Планируйте, чётко формулируйте свои желания, записывайте их для верности, а реализуйте их в ПОЛНОЛУНИЕ, которое наступит 2 ИЮЛЯ в 05.22. Удачи вам, дорогие!
Во-первых, форум опять тормозит. Во-вторых - коллега, я все хочу у вас спросить, а вы вот реально помните, какие тут темы есть и где о чем мы говорили?...
Оказывается, бывают случаи, когда женщина все девять месяцев не подозревает, что беременна! Пока роды не начнутся. И даже не столь редкие. О_о
Ты знаешь - я в это не верю. То есть знаю, что такое бывает, но не верю, что тетеньки реально "не подозревают". Очень, блин, трудно не заметить, когда в пять месяцев оно уже вовсю шевелится, а с семи до девяти - регулярно стукает пятками по чему попало внутри. Особенно когда попадает по мочевому пузырю, тут даже не представляю. КАК надо ухитриться, чтоб это с чем-то перепутать.
Вот в то, что есть персонажи, которые девять месяцев надеются, что "оно само как-нить рассосется" и творчески закрывают глаза на реальность, данную им в ощущениях - в это верю, легко.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и в общем-то они правыПока не пойман бегемот и крокодилы, потому что они плавают. Жителей просят по воде не бродить и помнить, что крокодилы прыгают на полметра.
А еще там бродит семеро волков и прочие олени
Точно что ли матрица сломаласьТочно что ли матрица сломаласьА вообще, прочел: "Мужик сосет елку".
А вот с Купчино никого не знаю. Я не с того района, я - Гражданский.
наконецтодавнопора, нашла "От заката до рассвета" в гнусавейшем переводе, ну как удержаться и не посмотреть.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В АСТРОЛОГИЮ! Сейчас случайно обнаружила, что сегодня, 16 ИЮНЯ в 17.08. наступает НОВОЛУНИЕ. А меня 10 лет назад знакомая астрологиня из глобовской группы, моя соседка, научила с помощью астрологии бросить курить. А курила я с 9 класса, а в последние годы просто зверски – по две пачки в день, курить меньше и не курить совсем – не могла и казалось, что бросить невозможно.
– Да всё просто, – сказала мне соседка, увидев меня с сигаретой на улице, – мы с дочкой бросили, я тебя научу. Надо в НОВОЛУНИЕ это запланировать, очень сильно захотеть, лучше даже записать, чётко сформулировав своё желание, а реализовывать его надо в ПОЛНОЛУНИЕ.
Желание бросить курить меня давно уже мучило, и я его чётко и страстно сформулировала в дневнике и забыла об этом. Недели через две мне стало невыносимо находиться в прокуренной квартире, стал раздражать запах от одежды и прочие последствия курения. Я стала выходить на лестницу, в дискомфорт, начинала там закуривать и вскоре гасила сигарету. Курить стало поначалу неприятно, а вскоре – просто противно. А через два дня я совсем не смогла курить, будто кто-то резко сдёрнул меня с этой привычки. Через некоторое время я вспомнила про совет астрологини и посмотрела в астрокалендарь. День, в который мне так прекрасно бросилось курить был именно НОВОЛУНИЕМ!
Итак, повторяю, что НОВОЛУНИЕ наступает именно сегодня, 16 ИЮНЯ в 17.08. Планируйте, чётко формулируйте свои желания, записывайте их для верности, а реализуйте их в ПОЛНОЛУНИЕ, которое наступит 2 ИЮЛЯ в 05.22. Удачи вам, дорогие!
- Я крутой... служитель бога.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Пока роды не начнутся. И даже не столь редкие. О_о
Во-вторых - коллега, я все хочу у вас спросить, а вы вот реально помните, какие тут темы есть и где о чем мы говорили?... Ты знаешь - я в это не верю.
То есть знаю, что такое бывает, но не верю, что тетеньки реально "не подозревают". Очень, блин, трудно не заметить, когда в пять месяцев оно уже вовсю шевелится, а с семи до девяти - регулярно стукает пятками по чему попало внутри. Особенно когда попадает по мочевому пузырю, тут даже не представляю. КАК надо ухитриться, чтоб это с чем-то перепутать.
Вот в то, что есть персонажи, которые девять месяцев надеются, что "оно само как-нить рассосется" и творчески закрывают глаза на реальность, данную им в ощущениях - в это верю, легко.