не, я бухал тока в пятницу. в субботу устремлялся на воркшоп, но организм не выдюжил, так что провалялся, глядя кино. посмотрел, кстати, новый фильм со Шварценнегером "Мегги" - драма про зомби. и еще какие-то ужастики - чешский старый и новый не помню чей про паранормальные способности и их изучение. в воскресенье валялся в ванне с шипящим шариком, который нам подарили на фестивале "Бок о бок", немного читал, опять же кино, пырился в интернет и загрузил в себя идею об арт-резиденциях. может, пришло время мне попробовать себя в качестве художника?
В пятницу пекла пирог "киш" и жарила свинину. Суббота - парки. Воскресенье - уборка и гости. Плюнула, решила продлить и еще сегодня сделать выходной. Сходила с утра по делам, потом в кино, потом пришла домой, немножко поработала, сходила на концерт в клубе. Пила вино и хохотала. Еще читала книшшку и всякое в интернете. Теперь работы выше крыши ">
Ну там нормальные имена-то хотя бы в сериале. Звучат красиво. А то назовут сына Салат Латук, а дочь Приватизацией, а потом удивляются, что детей в школе дразнят
люди, а дайте мне кто-нибудь волшебного пендаля, а то я три часа уже никак не могу в магазин себя выпинать. даже посуду помыла и пол в кухне протерла, а это уж совсем крайняя мера, а все никак. ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошие были выходные, насыщенные.
А ты все бухал?
и хохотала. Еще читала книшшку и всякое в интернете.Теперь работы выше крыши ">
Намного круче, чем Париж.
Житель Петербурга скончался после поедания своего планшета
Оголодал совсем чувак
А вот завела бы котика - жива б осталась.На Урале одного из мальчиков нарекли Теоном, а в Челябинской области новорождённые получили имена Варис и Петир
А то назовут сына Салат Латук, а дочь Приватизацией, а потом удивляются, что детей в школе дразнят
"Самые необычные имена детей в начале XXI века в СНГ:
Мальчики: Дельфин, Амадис, Ведагор, Ангел, Север, Егор-Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Алладин, Герой, Авиадиспетчер, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук
Девочки: Жужа, Миллианера, Россия, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Галавиктория, Виагра"
Людамир - это мужское имя? А сокращенно как? Люда? Людочка, иди домой кушать!