Мне уже начинать удалять весь диалог, начиная с "Откуда вдруг такие выводы? , или сами остановитесь?..
Коллега, вы щас дуете на воду, мне кажется. Нет?
На улице 28 градусов. Я вышла, не посмотрев на градусник, сварилась, купила мороженое и сбежала обратно домой. Вечером гулять пойду. Зато шиповник расцвел - вчера еще не было. а сегодня уже все кусты розовые )))
Нет, просто я еще в тот раз понял, что (может - в силу моей вообще повышенной эмоциональной чувствительности, а может из-за постоянного отслеживания причинно-следственных связей, хз) вижу зарождение конфликта раньше других.
Беда интуиции в том, что объяснить ее - невозможно. Вы, кстати, не обдумывали этот вопрос, коллега? Я вот часто о нем думаю. Ведь даже если ты заранее предвидел и предотвратил мировую катастрофу - ты не сможешь этого доказать, ведь ты ее предотвратил, ее не случилось. В глазах менее прозорливых окружающих ты будешь смотреться просто странным ибанутым чудиком. А чтоб таковым не выглядеть, надо просто предсказать - молча написать это на бумажке и запечатать - но ничего не делать, и дать катастрофе произойти. Вот тогда все поверят. Но будет уже поздно. Нехилая дилемма, а?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Своими глазами видела, в Таврике )))
В Москве так вообще уже отцветает.
Была земля. Белым бела, Мела метель. Татьянин день, Татьянин день. А для меня. Весна цвела, Звенел апрель: Татьянин день, Татьянин день.
Вдруг подумалось, как будет звучать уменьшительно-ласкательное от Сис
и сирень есть в обоих городах - не знаю, почему вы ее не видите %)
Перезовите меня!!!
Ветка диалога, начиная с момента накала эмоций, удалена.
На улице 28 градусов.
Я вышла, не посмотрев на градусник, сварилась, купила мороженое и сбежала обратно домой. Вечером гулять пойду.
Зато шиповник расцвел - вчера еще не было. а сегодня уже все кусты розовые )))
Беда интуиции в том, что объяснить ее - невозможно. Вы, кстати, не обдумывали этот вопрос, коллега? Я вот часто о нем думаю. Ведь даже если ты заранее предвидел и предотвратил мировую катастрофу - ты не сможешь этого доказать, ведь ты ее предотвратил, ее не случилось. В глазах менее прозорливых окружающих ты будешь смотреться просто странным ибанутым чудиком. А чтоб таковым не выглядеть, надо просто предсказать - молча написать это на бумажке и запечатать - но ничего не делать, и дать катастрофе произойти. Вот тогда все поверят. Но будет уже поздно. Нехилая дилемма, а?..