впереди длинные выходные, если тянуть, то можно остаться без еды!
длиииинные длиииинные голооодные выходные. с ликерами из тумбочки. если тянуть, то потом можно тебя туда затащить. но у меня совесть есть. к сожалению.
ужас в том, что мне после Италии тут никаких вкусняшек не хоцца. ну окромя рыбки и креветок. а это дело бюджет скорее всего не сдюжит. ну может пироженкой обойдусь...
вот что значит грамотно составить запрос к мирозданию. пока я тут посредством вас пыталась замотивироваться, позвонила подружка, которая собиралась в гости завтра. и сказала, что придет сегодня. так что у меня теперь просто нет вариантов.
Угу, а то ПИЩЕВЫПРОВОД система выведения продуктов переваривания пищи существует прямо в квартирах, а системы подачи нет. Ассиметрия какая-то! Непорядочег!
Ого, сегодня оказывается выходной в стране. То-то люди, которых я по телефону с утра дергаю по рабочим вопросам как-то неласковы со мной. И вот только сейчас один не выдержал и сказал: "Валентина, сегодня никто не работает, может и Вы уже отдохнете наконец. У Вас там что, директор паспорт забрал и держит в рабстве?" ))) Блин, мог бы кто-нибудь еще с утра сказать.))
МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 15 ИЮНЯ ОЖИДАЕТСЯ УСИЛЕНИЕ ВЕТРА, ПОРЫВЫ ДО 15-17 М/С. ИЗБЕГАЙТЕ НАХОЖДЕНИЯ В ЗОНЕ ВЫСОКИХ ДЕРЕВЬЕВ, РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нее, твой пендаль какой-то не волшебный.
эх. самой придется.
если тянуть, то потом можно тебя туда затащить. но у меня совесть есть. к сожалению.
ну может пироженкой обойдусь...
пока я тут посредством вас пыталась замотивироваться, позвонила подружка, которая собиралась в гости завтра. и сказала, что придет сегодня. так что у меня теперь просто нет вариантов.
ПИЩЕВЫПРОВОДсистема выведения продуктов переваривания пищи существует прямо в квартирах, а системы подачи нет. Ассиметрия какая-то! Непорядочег!То-то люди, которых я по телефону с утра дергаю по рабочим вопросам как-то неласковы со мной.
И вот только сейчас один не выдержал и сказал: "Валентина, сегодня никто не работает, может и Вы уже отдохнете наконец. У Вас там что, директор паспорт забрал и держит в рабстве?" ))) Блин, мог бы кто-нибудь еще с утра сказать.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А в какой связи
опять бля?Что-то типа Дня России. Вон, и Гугл сегодня цветастый.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А, ну да, пардон, от нас же. Мона уже объяснила.
И разговоры соответствующие сегодня, ага