блин. я тоже огородный (лишнюю родню типа лысеньких и пр. мне прошу не пришпиливать!), а толку-то. всю жизнь аллергик. helyzete, а этот Дезлоратадин (слово-то какое и правда, де-зло) - шо за зверь такой? чем-то принципиально отличается от других антигистаминов? а то на меня часть не действует, часть вызывает доп.аллергию.
helyzete, а этот Дезлоратадин (слово-то какое и правда, де-зло) - шо за зверь такой? чем-то принципиально отличается от других антигистаминов? а то на меня часть не действует, часть вызывает доп.аллергию.
А без понятия. Я вчера пришла к девочкам жаловаться, мне сказали купить эриус - ну или аналог. За эриус отдавать 700 рублей мне стало как-то жалко, поэтому тетенька в аптеке вручила мне аналог. На мне работает - глазки открылись, слезиться перестали, нос дышит и вообще лучше. Знаю, что для быстрофикса, когда прям пухнешь на глазах - зодак отлично срабатывает, он самый быстродействующий, через 20 минут уже вполне человек. Но для сезонных длинных штук он не очень, потому что срабатывает быстро, но не длинно. А вот этот дезлодеус работает на мне весь день, я утром таблетку выпила - и до сих пор прекрасно, хотя уже успела и по парку цветущему погулять, и пылищи пособирать.
Ну и как он, дезлоранизирует? Вы терь - добрая? И больше не злорадствуете?
Ну зодак просто действует два часа и больше четырех таблов в день нельзя. На короткой дистанции, когда надо срочно снять прситуп - отличный. На длинной - нужно все-таки что-то другое. Лоратадин хороший, дезлодеус этот - я так понимаю, там везде действующее вещество одно, мне просто неудобно щас гуглить, что там внутри.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и этим мои нервы истощали
Жру дезлоратадин.
Очень радуюсь названию
helyzete, а этот Дезлоратадин (слово-то какое и правда, де-зло) - шо за зверь такой? чем-то принципиально отличается от других антигистаминов? а то на меня часть не действует, часть вызывает доп.аллергию.
Я вчера пришла к девочкам жаловаться, мне сказали купить эриус - ну или аналог. За эриус отдавать 700 рублей мне стало как-то жалко, поэтому тетенька в аптеке вручила мне аналог. На мне работает - глазки открылись, слезиться перестали, нос дышит и вообще лучше.
Знаю, что для быстрофикса, когда прям пухнешь на глазах - зодак отлично срабатывает, он самый быстродействующий, через 20 минут уже вполне человек. Но для сезонных длинных штук он не очень, потому что срабатывает быстро, но не длинно.
А вот этот дезлодеус работает на мне весь день, я утром таблетку выпила - и до сих пор прекрасно, хотя уже успела и по парку цветущему погулять, и пылищи пособирать. Дыаааа
На короткой дистанции, когда надо срочно снять прситуп - отличный.
На длинной - нужно все-таки что-то другое.
Лоратадин хороший, дезлодеус этот - я так понимаю, там везде действующее вещество одно, мне просто неудобно щас гуглить, что там внутри.