Ну конечно, лысенькие многим нравятся, Вин Дизель там или Брюс Уиллис. Погладить по черепушке. А черепушка если колется, так, глядишь, тетка обломается и отойдет. И делать ничего не придется.
Так колется или не колется? У меня познания насчет лысых и отрощенных чисто теоретические, поэтому на собственный опыт опереться не могу Может, от структуры волос конкретного индивида зависит?
Коллега, а вообще с чего вдруг возник вопрос стричь или не стричь?
Да я давно уже об этом думаю. У длинных волос есть свои минусы. Сушить долго. После купания в море - вообще надо сразу мыть, иначе противно ощущаются. Мешают временами. На ветру вырываются из хвоста и лезут в лицо. От дождя превращаются в п....ц.
В доморощенных социальных стереотипах создают определенный образ и ограничивают тебя некоей навязанной нишей, в конце концов. А образ, который ты транслируешь, тоже играет роль, даже если проистекает от дурацких шаблонов в головах. Встречают по одежке, как говорится. В России меня вечно спрашивают, не художник ли я или музыкант. Приходится объяснять, что нет, и вообще я к сраной богеме (тм) не имею никакого касательства. В Камбодже - особенно рьяно предлагают укроп. Только в Гоа я смотрюсь достаточно органично и даже скромно.
я вот вообще не вижу смысла в длинных волосах, если их носить хвостом всё время. это получается какой-то задрот-вариант из 90-х, когда длинные волосы сами по себе имеют некую ценность типа вот такую
В хвосте есть чисто функциональные удобства. Главное из них - не надо думать, как и когда постричься.
я одно время решал эту проблему просто - брился домой машинкой раз в три месяца. теперь вот нашёл более интересный вариант причёски. получается, что раз в два-три месяца мне придётся отдавать 500р парикмахеру, что не так уж и критично. при этом можно экспериментировать и придумывать что-то новое. и если для тебя это ничего не значит, то у мне доставляет реальное удовольствие менять что-то во внешности.
Да оставь ты хвост и не мучайся. Можно же маааленький хвостик делать, аккуратный. Как в прошлом году в Питере. Тогда избегаешь стереотипов про длинные волосы и мучений с мытьем и сушкой. А что траву предлагают - так оно вроде и неплохо
да не, головой! а если голова брита налысо, но позавчера, тогда это все колет партнера, я полагаю..
Наоборот, там прикольный пушок через день-два.
Подтверждаю - пушок прикольный и его ужасно приятно трогать. Даже сиськами
Так колется или не колется? У меня познания насчет лысых и отрощенных чисто теоретические, поэтому на собственный опыт опереться не могу Может, от структуры волос конкретного индивида зависит?
Не, не зависит - то, что отрастает на голове, вообще не колючее, а тактильно приятное как раз. Гладил бы и гладил )))
В доморощенных социальных стереотипах создают определенный образ и ограничивают тебя некоей навязанной нишей, в конце концов.
Вот это факт. Пока суровый спутник мой не обстриг свои роскошные волосы, тоже было миллиард непониманий в коммуникациях со средой. И с четвергом и вообще всей неделей
Я, кстати, тоже яркий пример носителя стереотипа - для меня длинные мужские волосы однозначно сигнал, что чувак отстал от жизни навсегда и вобще обмылок. К вам, коллега, это не относится, вас я знаю, но к посторонним длинноволосым у меня сразу подозрение, что они странные какие-то и вообще.
я одно время решал эту проблему просто - брился домой машинкой раз в три месяца.
В том, чтоб просто периодически бриться, присутствует крайне функциональный подход, но полностью отсутствует эстетический. К такому я пока не готов. Хвост - это все же прическа, достаточно аккуратная и хорошо смотрящаяся. А так получается, что на голове просто что-то растет, никакой эстетической и социальной нагрузки не несущее, от чего надо периодически избавляться, чтоб сильно не мешало.
теперь вот нашёл более интересный вариант причёски. получается, что раз в два-три месяца мне придётся отдавать 500р парикмахеру, что не так уж и критично.
Вот мне больше всего нравятся очень короткие волосы, такой ровный пушок, как на жеребенке, причем и на девочках, и на мальчиках, но такое вообще люди редко носят. Для этого нужна идеальной формы черепушка и постоянно подравнивать, но не сбривать (или сбрить и подождать неделю-полторы-две). Т.е. не совсем уже щетинка, а короткие волосики, ну или длинная щетинка. Я прямо таю от умиления. Как вижу - так прошу погладить, если хотя бы малейшая возможность есть. И жеребят, и человеков.
выбривать по бокам просто, а наверху оставлять. я увидел у футболистов и понял, что это крайне просто и практично. подстригся так, и мне очень нравится.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Однокапсульный, пиздоглазенький и лысенький - братья навек!
Коллега, а вообще с чего вдруг возник вопрос стричь или не стричь?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня познания насчет лысых и отрощенных чисто теоретические, поэтому на собственный опыт опереться не могу
Может, от структуры волос конкретного индивида зависит?
В доморощенных социальных стереотипах создают определенный образ и ограничивают тебя некоей навязанной нишей, в конце концов. А образ, который ты транслируешь, тоже играет роль, даже если проистекает от дурацких шаблонов в головах. Встречают по одежке, как говорится. В России меня вечно спрашивают, не художник ли я или музыкант. Приходится объяснять, что нет, и вообще я к сраной богеме (тм) не имею никакого касательства. В Камбодже - особенно рьяно предлагают укроп. Только в Гоа я смотрюсь достаточно органично и даже скромно.
Это тоже кагбэ излишество всё в некотором роде.
Плюсы тоже, конечно, есть, это я минусы назвал.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В хвосте есть чисто функциональные удобства. Главное из них - не надо думать, как и когда постричься.
при этом можно экспериментировать и придумывать что-то новое. и если для тебя это ничего не значит, то у мне доставляет реальное удовольствие менять что-то во внешности.
Даже сиськамиНе, не зависит - то, что отрастает на голове, вообще не колючее, а тактильно приятное как раз. Гладил бы и гладил ))) Вот это факт. Пока суровый спутник мой не обстриг свои роскошные волосы, тоже было миллиард непониманий в коммуникациях со средой.И с четвергом и вообще всей неделейЯ, кстати, тоже яркий пример носителя стереотипа - для меня длинные мужские волосы однозначно сигнал, что чувак отстал от жизни навсегда и вобще обмылок. К вам, коллега, это не относится, вас я знаю, но к посторонним длинноволосым у меня сразу подозрение, что они странные какие-то и вообще.
Тебя простят еще не скоро!
Партнёр пиздою отомстит!
Он лысиной партнера заколол.