на самом деле аллергия на цветение - это удивительная вещь, потому что по сути - это аллергия на самую жизнь. а такого быть не может.
Странный ход мыслей. Есть растения вообще смертельные. И они - сама жизнь в не меньшей степени. Или, например, паразиты всякие - это тоже сама жизнь. И, тем не менее, они совершенно несомненно вредят другому виду. Да и вообще, агрессия одного вида по отношению к другому в природе - нормальное явление. А так можно сказать даже, что коровам нечего бояться пантер, ибо пантеры - это сама жизнь, и убивать они не могут.
Еще более странный ход мыслей. Какое отношение эти рассуждения имеют к твоим личным свойствам? Размышления об аллергии для тебя - олицетворение самой сущности твоей?
да, это всё так. мысль про аллергию - это моя мысль, собственная, незаимствованная и вот уже какое-то время мною культивируемая как истинная. а тут бац - оказалось, что херня. как приятно общаться с умными людьми, друзья
Прикиньте - 30 лет никого не видеть и все время жрать кислоту. Вот это приходы, наверное, у него были. Пытаюсь вообразить - и не могу. Офигенная история.
В таких объёмах - это какая-то жесть. Это он должен был непрерывно быть дичайше упорот. А ведь надо ещё когда-то отдыхать, есть и спать, к чему кислота совершено не располагает.
да, это всё так. мысль про аллергию - это моя мысль, собственная, незаимствованная и вот уже какое-то время мною культивируемая как истинная.
И что, ты реально отождествляешь себя со своими мыслями? Это ж тогда, наверное, постоянный п....ц для самооценки должен быть, учитывая твою скорость смены взглядов?..
В таких объёмах - это какая-то жесть. Это он должен был непрерывно быть дичайше упорот. А ведь надо ещё когда-то отдыхать, есть и спать, к чему кислота совершено не располагает.
Ну дык 30 лет в одиночке практически, без солнца и людей. Тут и без кислоты, блин, упорешься - а уж с кислотой-то вообще эгегей-твою-мать
А вы бы, коллега, так хотели? ну не 30 - а года три хотя бы? Запереться одному с набором сухпайков и цистерной ЛСД...
И что, ты реально отождествляешь себя со своими мыслями? Это ж тогда, наверное, постоянный п....ц для самооценки должен быть, учитывая твою скорость смены взглядов?..
я быстро восстанавливаюсь и уже не отождествляю, если поменял взгляд
И, по совести сказать, даже не бьюсь. Просто у меня этот риторический скилл очень сильно прокачан, потому такое впечатление и складывается. Танку не кажется, что он прет, с его точки зрения он просто едет, причём - не спеша. А вот велосипеды вокруг уверены, что он именно прет.
Да и вообще, далеко не все люди отождествляются со своими мыслями и установками, это я тебя могу заверить. Это не самый адекватный способ самоидентификации, особенно если установки постоянно меняются.
А у меня мысли отдельно, с ними я не отождествляюсь. Я больше с телом и эмоциями, ну если грубо, в первом приближении. Но мое "Я", конечно, больше, нежели чем составные части.
Это не самый адекватный способ самоидентификации
А какой самый? Ты вот, Павел, с чем отождествляешь себя?
Я бы не согласился с "особенно". Имхо, как раз вот это непостоянство и дает баланс и позволяет прекрасно чувствовать себя психике. а то прикинь, если человек отождествляется с установками и мыслями, они постоянны и крепки, и тут вдруг - бац (с).. а в динамике можно сколь угодно долго сохранять равновесие
а то прикинь, если человек отождествляется с установками и мыслями, они постоянны и крепки, и тут вдруг - бац (с).. а в динамике можно сколь угодно долго сохранять равновесие
А ты представь, человек считает, что его убеждения - это он сам и есть. А убеждения эти меняются через день. В одном разочаровался, другим очаровался, и т.д. И каждый раз - серьезное разочарование, сильное очарование. И, получается, что все эти очарования-разочарования - в себе самом. Сплошные скачки самооценки туда-обратно. Баланс тут разве что на долгосрочном промежутке, если ты об этом.
да нормально, я отлично это представляю! сам так живу
Нифига, не гони. Ты вообще не так живешь. Если считаешь, что так - значит не понимаешь, о чем я. Не знаю, как насчет привязки себя к своим убеждениям - это тебе виднее, есть она, или нет. Но в самих убеждениях ты очень стабилен, чтоб не сказать - упёрт, пардон муа. ">
А я вчера была на концерте классики на Дворцовой! Ооочень красиво! Супер! Музыка потрясающая! А еще там повесили настоящую театральную люстру на сцене А сверху летал дрон и иногда жужжал
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
как приятно общаться с умными людьми, друзья
Прикиньте - 30 лет никого не видеть и все время жрать кислоту.
Вот это приходы, наверное, у него были.
Пытаюсь вообразить - и не могу.
Офигенная история.
Тут и без кислоты, блин, упорешься - а уж с кислотой-то вообще эгегей-твою-мать
А вы бы, коллега, так хотели? ну не 30 - а года три хотя бы? Запереться одному с набором сухпайков и цистерной ЛСД...
И, по совести сказать, даже не бьюсь. Просто у меня этот риторический скилл очень сильно прокачан, потому такое впечатление и складывается. Танку не кажется, что он прет, с его точки зрения он просто едет, причём - не спеша. А вот велосипеды вокруг уверены, что он именно прет.
Понимаешь?
кстати, а ведь да. Мне тоже изменчивость дает устойчивость. А в одном состоянии я начинаю киснуть и задыхаться.
Был кто-нибудь, кроме меня?