Да я вообще пришла к твердому выводу, что в 100% голодных смертей виновата советская власть. Потому, что из-за пропаганды, которая уверяла, что война продлится максимум полгода и будет победной для СССР, народ не делал никаких запасов и никак не готовился, ни материально, ни морально. Ну и всё, госсклады сгорели- и кирдык всем наступил.
а ты как, совсем налысо или просто чуть покороче? я за налысо, если что, мне интересно, я не воображаю такого тебя совсем
Если буду стричься - то и налысо без проблем, ибо я все равно хочу коротко, промежуточные варианты тут не канают, всё промежуточное у меня когда-то было уже.
Пока не буду. Что-то доводы "за" как-то не внушают, скорее даже наоборот, в отличие от доводов "против".
Особенно потрясла аргументация профессиональной парикмахерши о том, что "стрижка - это стильно, современно, модно, красиво и можно экспериментировать с укладками". И что надо меняться.
Серьезно?? Мне - такие аргументы? Мне?.. Именно это, конечно, и есть для меня самое важное, ага. Модность, потребность меняться внешне и возможность экскрементировать экспериментировать с укладкой. Я ж без этого прям жить не могу.
Если буду стричься - то и налысо без проблем, ибо я все равно хочу коротко, промежуточные варианты тут не канают, всё промежуточное у меня когда-то было уже.
Коллега, я щас подумал, что ваши представления о том, что у вас волосы медленно растут - устарели. В то время, когда вы их отращивали, вы ж нервничали, бухали много, жизнь была противоречивая и вообще, а это все плохо сказывается в том числе и на росте волос. А щас у вас жизнь прекрасная и комфортная, так что волосы будут расти быстрее и красивее %)
Я-то, понятно, просто хочу зазырить, как вам будет с короткой стрижкой - но при этом искренне считаю, что вам с ней будет лучше. В визуальном смысле )
Потом откуда эти дикие представления о том, что волосы надо будет как-то укладывать и вообще? Если хорошо подстричь, то с ними вообще ничего делать не надо я вон даже расчесываюсь раз в три дня, если вдруг нечаянно расческу увижу - помыл, они сами за 20 минут высохли и весь день свободен.
Потом откуда эти дикие представления о том, что волосы надо будет как-то укладывать и вообще? Если хорошо подстричь, то с ними вообще ничего делать не надо я вон даже расчесываюсь раз в три дня, если вдруг нечаянно расческу увижу - помыл, они сами за 20 минут высохли и весь день свободен.
Боже упаси, нет у меня таких представлений. Так, как я предполагал постричься - вообще никакой укладки требоваться не должно бы.
А насчет того, что медленно растут.
Коллега. У меня волосы довольно медленно растут. Это не однократный опыт, а всей моей жизни.
Но даже если он по Вашему велению вдруг внезапно устарел, это все равно не отменит, минимум, года мук с торчащими во все стороны кудрями. Даже те, у кого волосы растут совсем быстро, со стрижки до хвоста отращивают их, минимум, год. И не надо натягивать на меня свои представления, от них волосы у меня не начнут за месяц на 20 см отрастать. К счастью.
Любая стрижка - заморочка и регулярная головная боль. Лысина неприхотлива и зависит только от тебя. Лысина даст тебе новые ощущения, приятные, скорей всего Ухаживать за ней, как за лицом - нужно брить. Нетрудно самому. Если бриться на лысину, то сейчас самое время. Загоришь равномерно и лицом и головой. Свежую лысину (после длинных волос которая) беречь от солнца, кремики сначала применять, иначе нежная кожа сгорит и пойдет волдырями. Перед сексом лысину брить обязательно
А быть или не быть брить или не брить - это саму решать. Ты за что боишься - понравишься или не понравишься?
Любая стрижка - заморочка и регулярная головная боль.
Вот и еще один довод против.
Перед сексом лысину брить обязательно
И натягивать на нее презерватив?.. Боюсь предположить, что делают лысиной во время секса.
Но вообще к совершенно лысой башке на постоянной основе (а не ради любопытства однократно позырить) я на данный момент не готов. По целому ряду причин:
1) Ее надо брить. Целую голову брить. Если самому - то местами еще и на ощупь. Я фейс-то брить с трудом себя заставляю, а уж целую башку. Это возни немерено. Часто и регулярно. Только и плюсов - что можно самому.
2) У меня хорошие волосы, нет лысых мест на голове и, судя по наследственности, не будет еще долго. Глупо было бы пренебрегать этим даром природы и цинично бриться наголо в достаточно молодом возрасте. Лысым побыть я еще успею. Пусть наголо бреются те, кто рано начинает лысеть - у них выбора нет. Или у кого волосы невзрачные.
3) Ну, и менее значимый фактор. Башка зимой будет мерзнуть. Даже сквозь шапочку вязаную. У меня и при короткой стрижке-то, помню, мерзла, а лысая - тем более. Тут если тока ушанку носить.
А быть или не быть брить или не брить - это саму решать. Ты за что боишься - понравишься или не понравишься?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
хотя ведь хэ его зэ. по идее хоть пару рыбёх да поймать можно каких-то в день. и жить.
Особенно потрясла аргументация профессиональной парикмахерши о том, что "стрижка - это стильно, современно, модно, красиво и можно экспериментировать с укладками". И что надо меняться.
Серьезно?? Мне - такие аргументы? Мне?.. Именно это, конечно, и есть для меня самое важное, ага. Модность, потребность меняться внешне и возможность
экскрементироватьэкспериментировать с укладкой. Я ж без этого прям жить не могу.А щас у вас жизнь прекрасная и комфортная, так что волосы будут расти быстрее и красивее %)
Я-то, понятно, просто хочу зазырить, как вам будет с короткой стрижкой - но при этом искренне считаю, что вам с ней будет лучше. В визуальном смысле )
Потом откуда эти дикие представления о том, что волосы надо будет как-то укладывать и вообще? Если хорошо подстричь, то с ними вообще ничего делать не надо
я вон даже расчесываюсь раз в три дня, если вдруг нечаянно расческу увижу- помыл, они сами за 20 минут высохли и весь день свободен.А насчет того, что медленно растут.
Коллега. У меня волосы довольно медленно растут. Это не однократный опыт, а всей моей жизни.
Но даже если он по Вашему велению вдруг внезапно устарел, это все равно не отменит, минимум, года мук с торчащими во все стороны кудрями. Даже те, у кого волосы растут совсем быстро, со стрижки до хвоста отращивают их, минимум, год. И не надо натягивать на меня свои представления, от них волосы у меня не начнут за месяц на 20 см отрастать. К счастью.
Лысина неприхотлива и зависит только от тебя.
Лысина даст тебе новые ощущения, приятные, скорей всего
Ухаживать за ней, как за лицом - нужно брить. Нетрудно самому.
Если бриться на лысину, то сейчас самое время. Загоришь равномерно и лицом и головой.
Свежую лысину (после длинных волос которая) беречь от солнца, кремики сначала применять, иначе нежная кожа сгорит и пойдет волдырями.
Перед сексом лысину брить обязательно
А
быть или не бытьбрить или не брить - это саму решать. Ты за что боишься - понравишься или не понравишься?Тогда ты могла бы зарабатывать на организации быта суровых питерских коммуналок с душем на кухне.
Но вообще к совершенно лысой башке на постоянной основе (а не ради любопытства однократно позырить) я на данный момент не готов. По целому ряду причин:
1) Ее надо брить. Целую голову брить. Если самому - то местами еще и на ощупь. Я фейс-то брить с трудом себя заставляю, а уж целую башку. Это возни немерено. Часто и регулярно. Только и плюсов - что можно самому.
2) У меня хорошие волосы, нет лысых мест на голове и, судя по наследственности, не будет еще долго. Глупо было бы пренебрегать этим даром природы и цинично бриться наголо в достаточно молодом возрасте. Лысым побыть я еще успею. Пусть наголо бреются те, кто рано начинает лысеть - у них выбора нет. Или у кого волосы невзрачные.
3) Ну, и менее значимый фактор. Башка зимой будет мерзнуть. Даже сквозь шапочку вязаную. У меня и при короткой стрижке-то, помню, мерзла, а лысая - тем более. Тут если тока ушанку носить. В каком смысле? Кому? Зачем?