на самом деле аллергия на цветение - это удивительная вещь, потому что по сути - это аллергия на самую жизнь. а такого быть не может. я так понимаю, что во время этого периода организм усиленно усвобождается от всякого внутреннего дерьмища, накопленного за зиму. освобождается через кожу и слизь. а коли закинуться при этом таблетками и заблокировать этот процесс, станет ли оно лучше в итоге?
Чем хуже качество кофейных зерен, тем сильнее их нужно обжаривать, чтоб скрыть дефекты. Поэтому лучше выбирать кофе средней или слабой степени обжарки. С обжаркой также нарастает горечь.
Вполглаза и вполуха смотрю-слушаю финал Евровидения. Итальянцы однако ж круче всех. Голосистые, и мелодия запоминается. Во вторую очередь мне нравится Эстония.
А так у них с каждым годом усиливается эта политкорректная тенденция - посылать на конкурс разные меньшинства. К секс-меньшинствам в этом году добавились девушка-колясочница и девушка-бегемотик
Как-то немножко нарочито и по-дурацки это всё. Это минусы.
Плюсы - что конкурс постепенно становится всемирным, вот уже Австралия присоединилась. Хорошо бы сделали отборочные туры по континентам (Азия, Африка, обе Америки), а победители бы тоже выступали в конкурсе.
Был бы еще один символ единства человечества. Их не так много. Футбол, ООН, Олимпиады, космос. Музыки явно не хватает.
А так у них с каждым годом усиливается эта политкорректная тенденция - посылать на конкурс разные меньшинства. К секс-меньшинствам в этом году добавились девушка-колясочница и девушка-бегемотик
скоро евровидение превратится в парад уродов и фриков, а нормальные люди перестанут этим заниматься
Ну, знаешь, я бы не сказала, что девушка на коляске была урод. Она как раз была очень красивая. Просто же это всё не имеет отношения к музыке, равно как и эти голосования за "соседей". Справедливости ради, надо сказать, что в итоге все-таки побеждают более достойные в музыкальном плане, голосующих стран-то много.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я так понимаю, что во время этого периода организм усиленно усвобождается от всякого внутреннего дерьмища, накопленного за зиму. освобождается через кожу и слизь.
а коли закинуться при этом таблетками и заблокировать этот процесс, станет ли оно лучше в итоге?
в период цветения растения очень агрессивно разбрасывают свою пыльцу, она повсюду!
Как-то немножко нарочито и по-дурацки это всё. Это минусы.
Плюсы - что конкурс постепенно становится всемирным, вот уже Австралия присоединилась. Хорошо бы сделали отборочные туры по континентам (Азия, Африка, обе Америки), а победители бы тоже выступали в конкурсе.
Был бы еще один символ единства человечества. Их не так много. Футбол, ООН, Олимпиады, космос. Музыки явно не хватает.
Справедливости ради, надо сказать, что в итоге все-таки побеждают более достойные в музыкальном плане, голосующих стран-то много.