"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сам эпизод не запомнил, хотя собрались мы для чего-то конкретного. Но вот для чего?..
Помню только, что пересказал им реальную историю, которую мне рассказали здесь накануне. Как некая дама в городе Курган вышла вчера на митинг в поддержку Путина, а там - никого, она одна. И она даже не знала, разворачивать ей флаг, или идти домой. И все такие сказали то же самое, что сказал на этот рассказ и я сам: "Это обнадеживает!"
Я сегодня спала три часа и мне ничегошеньки присниться не успело. Судя по вашим вот этим с Артом снам - оно и к лучшему
Доктор, а вы не помните. вы в этом сне, случайно, не лежали?...
realfaq.ru/discussion/275/byt-ili-ne-byt-%D0%98vanessu/p2
Насчет методики -там вначале нужно сон рассказать вслух в настоящем времени от1лица, с максимальным количеством деталей и эмоций , а лучше записать
И отождествляться не со всем подряд , а вначале с чем-то значимым или странным, где больше всего смущения и эмоции, и не обязательно с живым.
В случае Арта это скорее кошка, ну или там костюм, а у Павла мало информации.
Блин, ща, короч, проснусь кофе выпью и запишу алгоритм , а то вы тут наворотите
Беспорядочное отождествление до добра не доведет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Прошу прощения.
Сис, чтобы разотожлествиться - просто скажи формулу:
"Я не стол, я (имя). У меня есть такие-то и такие-то качества (данного стола), но я не стол"
Громко, вслух. Гарантирую - отпустит.