Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Что нам приснилось?

1568101133

Комментарии

• Аа, понял, вроде :-) так это у нее 2 потомка Юры? image
  • image Не, не у неё. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а ты сам видел потомков?
  • Неа, не видел.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • может, и нет их.. фантазирует он там себе всякое..
  • Я видел фотки. image Один точно похож на Юру! image
  • да ну наивный ты %)) кто в век фотошопа верит фоткам? image
  • Если бы был фотошоп, были бы похожи оба! image
  • Мне сны не снятся, но недели две назад приснился сон
    Захожу на кухню с ребенком на руках. Там стол круглый со стеклянной столешницей (реально на кухне есть) стоит на базе странной - под каждой ножкой цветные большие бруски, причем сложены абы как, неустойчивая конструкция, но впечатление полной стабильности. Поднят стол примерно на высоту моего подбородка. Над столом в воздухе без опоры висят две корзины с ниспадающими розовыми цветами. Они перевернуты, т.е. ветви ниспадают вверх. Сюр такой

Затем увидела себя в ванной, ребенок стоит под умывальником. Она не устояла и упала на спину (так с ней бывает в реале, учится ходить). Лежит и смотрит, как бы размышляя - заплакать или вставать самой. Обычно я говорю - ну, вот, свалилась, вставай. И помогаю или нет в зависимости от ситуации. Во сне же я подумала - это сон, если сейчас я наступлю на ребенка ничего не случится. Я без сомнений или решимости просто наступила на нее. Нога прошла сквозь ребенка без каких-либо ощущений.

Затем я сразу проснулась и в голове странной окраски мысль - это и есть осознанное сновидение
  • страшно почему-то..

у меня осознанные редко бывают. помню недавно, после поездки в Вену, мне прям серией несколько ночей снилось, что у меня выпадают зубы. вообще все. причем как-то совершенно незаметно и безболезненно, но страх накрывает, потому что непонятно, что делать с этим и как жить без зубов.

и вот в очередной такой сон, когда опять началось, я подумал, что это же сон. и стал спокойно так вытаскивать пальцами эти зубы изо рта. страшно не было, но странно, что не додумался отрастить новые зубы, раз уж понял, что это сон и можно делать что угодно
  • Зубы выпадают к болезни )
  • вроде, не болел..
  • наверное от того, что осознал сон ) да, вот прикольно, что в осознании нет страха, вовсе нет эмоций. даже та мысль про осознанное сновидение была совсем никакой, безописабельной
  • а может, болел, но не заметил..
  • Мне кажется, стол - это образ твоего Я, и весь этот сон перекликается с темой про таланты и потанцевал потенциал.
    Попробуй описать себя, как стол, от первого лица в настоящем времени, со всеми воланами розанами и пр. Типа "я - стол..."
  • Зубы выпадают к болезни )
    Индюкция! Индюкция детектед! image
  • Мне кажется, стол - это образ твоего Я, и весь этот сон перекликается с темой про таланты и потанцевал потенциал.
    Попробуй описать себя, как стол, от первого лица в настоящем времени, со всеми воланами розанами и пр. Типа "я - стол..."
    Я - стол. Осматриваюсь. Вижу ноги, их у меня четыре, это белые гладкие металлические трубы или стержни. Под каждой ногой башенка из деревянных брусков. Бруски хорошо обработаны и покрашены разной краской, форма у брусков разная. Они сложены друг на друга, так, словно их сложил ребенок, без подгонки, криво, Но мне не страшно, я давлю на них своим весом, это придает им устойчивость. Вижу, что ноги разной длины, две, во всяком случае, и понимаю, что без брусков не смогла бы стоять ровно. Мне нравится разглядывать эти брусочные постаменты. Они цветные, различаю красные и зеленые, их не больше и не меньше, чем других, но те не привлекают внимание. Они с разными выступающими краями, без строгого ритма. Они и совершенно дикие, как скалы в природе. Представляю вместо них колонны из бетона, нет, это была бы жесть, не хочу из бетона.

Столешница у меня стеклянная. Мне тоже нравится, это позволяет тому, что под ней видеть то, что над ней. Ощущение пространства и открытости. Она ровная, гладкая и круглая, без углов совсем, обтекаемая. Прозрачная и прохладная, крепкая. Чистая.

Смотрю наверх, там две корзины прямо надо мной. В них живые растения шапкой сплошь усеяны мелкими розовыми цветочками. Они обращены ко мне, но веточки не свисают вниз, все от меня. Они красивые сочные яркие, я не вижу разницы между ними, кажется, что одинаковые, хотя не копии друг друга.

Оглядываюсь вокруг. Ничего примечательного, обычная кухня, не на чем задержать взгляд. И пол обычный, скучный.

Вот что получилось. честно рассматривала )))

• Вот что получилось. честно рассматривала )))
    Ну дальше по идее можно поиграть со смыслами, коль есть желание

- понять, что ты чувствуешь в этой роли и относительно разных элементов себя и окружающего. Накидать побольше эпитетов и эмоций
    - где бы ты хотела стоять как стол, какая обстановка тебе соответствует
    - побыть другими предметами (ножками, розами, скучной кухней)
    - Спросить сон целиком, зачем он тебе приснился (зачем приходил)
    - Попробовать описать себя уже реальную теми же эпитетами, что и стол (или любой другой предмет, которым ты себя потом представила) - кинуть мостик в жизнь.

Вообще это техника работы со снами в гештальте, надо будет мне ее описать в разделе "Подсознание", она не секретная, и забавная. )
  • Так с любым сном можно разбираться.
  • Интересно, пиши. Я, как обычно, очень фрагментарно все это знаю
  • ужасно устал сегодня. дали красивую соловую кобылу с благозвучным именем, но безумно упрямую! пол сна пытался ее поседлать, а она все не давалась. все уже брали препятствия, а я возился и конца этой возне видно не было. уже почти все время вышло, я стал злиться на всех вокруг, что они мне не помогают, гады и вообще хотел все бросить и уйти. и тут меня разбудила кошка, прыгнув на голову.
  • опять тревожные сны. помню, что опасно было наступление темноты. я в незнакомом городе, иду по улицам. Лето, большие территории зеленых лужаек с кустами в рост человека и чуть выше. на одном из лугов какие-то люди сидят в странных позах - они тренируют связь с землей, чтобы не бояться прихода темноты. но я знаю, что темнота просто захватит их тела, превратит их в убийц и берсеркеров.

у меня какое-то срочное дело и я надеюсь успеть до темноты. но не успеваю. и начинается резня всех со всеми, я стараюсь лавировать между и не попасть на нож.

в коридоре вижу тощего серого человека, он пришел забрать заказанные ботинки, но ему надо позвонить перед этим по телефону. человек подходит к телефонному автомату, кидает в него монетку, но автомат проглатывает монету, не оказав услуги. человек в отчаянии, потому что у него больше нет монеты и его сейчас убьют. я выливаю на автомат воду и монета выскальзывает. человек очень рад, он бросает монету в другой аппарат, из которого ему сыплется целая горсть золотых дорогих монет. наверно, это был игровой автомат.

иду дальше по коридору, увертываясь от дуэлянтов (почему-то оружие у людей в основном холодное). и вдруг слышу песню: "бабушка рядышком с дедушкой.. " и вижу невысоких тетенек, разучивающих какой-то танец. это так странно посреди всего этого жуткого мочилова!
  • Ой, а мне прям практически кино какое-то снилось сегодня. Трешовое какое-то, чуть ли ни уголовное. Но увлекательное. К сожалению, забыл, о чем. image
  • причинно-следственные связи. Это вы оба впечатлились моим рассказом про пистолет )
  • я твой рассказ про пистолет утром читал %)))
  • значит, предчувствовал
  • И я уже когда проснулся, читал. :\">
  • Мне снилось прошлое, из тех лет, когда я был подросток. Причем снаружи подросток, а внутри - я сегодняшняя. Там были всякие забавные ситуации, в том числе одна, которую в прошлом я никак не могла понять, а щас ее увидела и во сне мне все стало кристально ясно, появился материал для анализа, начала думать - и, разумеется, проснулась image

Но прикольно, да. Многие события моей жизни внезапно стали понятны (с) image
  • Сейчас выебал в отеле какого-то панка, обрядившись в белый латексный костюм. Кошка пряталась в подвале, потому что там темно, безопасно и пахнет землей.
  • Чувак, ты мачо! image image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!