"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Захожу на кухню с ребенком на руках. Там стол круглый со стеклянной столешницей (реально на кухне есть) стоит на базе странной - под каждой ножкой цветные большие бруски, причем сложены абы как, неустойчивая конструкция, но впечатление полной стабильности. Поднят стол примерно на высоту моего подбородка. Над столом в воздухе без опоры висят две корзины с ниспадающими розовыми цветами. Они перевернуты, т.е. ветви ниспадают вверх. Сюр такой
Затем увидела себя в ванной, ребенок стоит под умывальником. Она не устояла и упала на спину (так с ней бывает в реале, учится ходить). Лежит и смотрит, как бы размышляя - заплакать или вставать самой. Обычно я говорю - ну, вот, свалилась, вставай. И помогаю или нет в зависимости от ситуации. Во сне же я подумала - это сон, если сейчас я наступлю на ребенка ничего не случится. Я без сомнений или решимости просто наступила на нее. Нога прошла сквозь ребенка без каких-либо ощущений.
Затем я сразу проснулась и в голове странной окраски мысль - это и есть осознанное сновидение
у меня осознанные редко бывают. помню недавно, после поездки в Вену, мне прям серией несколько ночей снилось, что у меня выпадают зубы. вообще все. причем как-то совершенно незаметно и безболезненно, но страх накрывает, потому что непонятно, что делать с этим и как жить без зубов.
и вот в очередной такой сон, когда опять началось, я подумал, что это же сон. и стал спокойно так вытаскивать пальцами эти зубы изо рта. страшно не было, но странно, что не додумался отрастить новые зубы, раз уж понял, что это сон и можно делать что угодно
потанцевалпотенциал.Попробуй описать себя, как стол, от первого лица в настоящем времени, со всеми
воланамирозанами и пр. Типа "я - стол..."Столешница у меня стеклянная. Мне тоже нравится, это позволяет тому, что под ней видеть то, что над ней. Ощущение пространства и открытости. Она ровная, гладкая и круглая, без углов совсем, обтекаемая. Прозрачная и прохладная, крепкая. Чистая.
Смотрю наверх, там две корзины прямо надо мной. В них живые растения шапкой сплошь усеяны мелкими розовыми цветочками. Они обращены ко мне, но веточки не свисают вниз, все от меня. Они красивые сочные яркие, я не вижу разницы между ними, кажется, что одинаковые, хотя не копии друг друга.
Оглядываюсь вокруг. Ничего примечательного, обычная кухня, не на чем задержать взгляд. И пол обычный, скучный.
Вот что получилось. честно рассматривала )))
- понять, что ты чувствуешь в этой роли и относительно разных элементов себя и окружающего. Накидать побольше эпитетов и эмоций
- где бы ты хотела стоять как стол, какая обстановка тебе соответствует
- побыть другими предметами (ножками, розами, скучной кухней)
- Спросить сон целиком, зачем он тебе приснился (зачем приходил)
- Попробовать описать себя уже реальную теми же эпитетами, что и стол (или любой другой предмет, которым ты себя потом представила) - кинуть мостик в жизнь.
Вообще это техника работы со снами в гештальте, надо будет мне ее описать в разделе "Подсознание", она не секретная, и забавная. )
у меня какое-то срочное дело и я надеюсь успеть до темноты. но не успеваю. и начинается резня всех со всеми, я стараюсь лавировать между и не попасть на нож.
в коридоре вижу тощего серого человека, он пришел забрать заказанные ботинки, но ему надо позвонить перед этим по телефону. человек подходит к телефонному автомату, кидает в него монетку, но автомат проглатывает монету, не оказав услуги. человек в отчаянии, потому что у него больше нет монеты и его сейчас убьют. я выливаю на автомат воду и монета выскальзывает. человек очень рад, он бросает монету в другой аппарат, из которого ему сыплется целая горсть золотых дорогих монет. наверно, это был игровой автомат.
иду дальше по коридору, увертываясь от дуэлянтов (почему-то оружие у людей в основном холодное). и вдруг слышу песню: "бабушка рядышком с дедушкой.. " и вижу невысоких тетенек, разучивающих какой-то танец. это так странно посреди всего этого жуткого мочилова!
Но прикольно, да. Многие события моей жизни внезапно стали понятны (с)