"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кто-то извне попросил меня сделать что-то, что я не только не хочу делать (нет сакрального отклика? ), а еще и не вижу никакой в том целесообразности. При этом у меня записана куча целей, для которых надо что-то делать. И я вместо того, что я хочу, интересно и полезно, буду, получается, делать то, что лично мне нахрен не сдалось. Очень жалко времени-сил.
Но, как бы там ни было, я не хочу это делать.
Мне вот ничччего не снилось, это прекрасно )))
Я так понял, что так как мы все эти скрепы не любим, то и гарант в нашем подсознании символизирует что-то противное и скользкое.
А если б мы вот любили гаранта, то сон с Путиным был бы эротический!
(Есличо, я не о лояльной позиции и не об одобрении политики властей, а именно об "обожании").
И это логично, потому что любое правительство ориентировано на интересы среднего обывателя, или даже не среднего, а ниже среднего. Основной электорат - пенсионеры и домохозяйки, а также селяне и солдаты.
И цены везде растут, но при этом уровень жизни среднего обывателя - государственного "раба" или иждивенца - все равно выше, чем 100 лет назад.