"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Внизу стоял чей-то лоток, заваленный всячиной, похоже на блошиный рынок. Продавца не было видно. на лотке я нашел в верхнем левом углу складной нож своей мечты - с множеством разных лезвий и ништяков, а одно было как старая опасная бритва. На ножике была приклеена цена - 5000 . Я подумал, что это, конечно, многовато за складной ножик, но за ножик мечты - ок. А продавца все не видно.
Я положил нож обратно и пошел бродить по магазину, дожидаясь возвращения продавца. Попал в какое-то интересное место, где дешево продавали подержанные кисточки и прочие художественные материалы. Стал набирать себе в фиолетовый бумажный пакет разного. Судя по всему, я был не в РФ, потому что люди вокруг и продавцы говорили на других языках. Тем не менее, русские там тоже были, и узнал я об этом вот как.
Пока я рассматривал рюкзаки, где-то за углом ребенок сказал по-русски: "Европа, выведи войска из Украины" и тут из хаотично двигающихся людей, как стрелка компаса в едином порыве развернулись в сторону голоса некоторые люди и закричали "урррраааааа!" я был в ужасе и активно делал вид, что ничего не замечаю и даже не понимаю всех этих русских слов, потому что я - не с этими вопящими ура дебилами.
после этого вернулся снова к прилавку с ножиком. продавец, тощий старичок в коричневом потасканном пиджаке, как-то замялся на мою просьбу продать ножичек. оказывается, это какой-то очень крутой и редкий ножик, чуть ли не для каких-то секретных ритуалов. и лежит он тут для прикрытия, и цена указана липовая, вообще же он стоит не меньше 16000 долларов, а не 5000 рублей. и тут я очень пожалел, что просто не украл этот ножик тогда, в первый раз.