"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но да, раз я сказал, что попробую - значит попробую. Уж с корректным выходом-то точно у меня проблемы не возникнет.
мне снилось последовательно много снов. каждый был глубок и детализирован и являлся продолжением сна предыдущего. Причём я сам там мутил какие-то приспособления для передвижения по электрическим проводам.
Удивительно. Обычно помнишь в лучшем случае последний сон, а тут прям вся ночь.
Так на закате голых на руках несут, и палачи тоже обнаженные, типа ритуал. Мужчина несет мужчину, а женщина - женщину. Вниз по лестнице. Очень красиво и печально.
Та, которую утопить должны были, очень красивая. А которая ее несла - такая женщина- боец со стрижкой ёжиком.
Ну и они в проруби не тонут, а почти сразу замерзают и льдом покрываются. Если только прям обратно сразу не вытащить.
Последний кадр - как в кино: мы видим, как ее кладут в прорубь, но не видим, замерзла или вынули, только палачицу со спины. Ясно, что скорей всего умерла, но типа есть надежда- вдруг помиловали.
А до этого весь сон был про эту женщину, но я его не помню, какой-то роман точно был, движуха, большая темная квартира, домики частные типа пригород.
И там вроде есть как-то другой еще, который к ней неравнодушен или может даже муж.
Другое дело, что я не уверена, что хочу все это доносить куда-то, и ради этого полгода или год организовывать людей еще и весь процесс.