Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Что нам приснилось?

отредактировано Август 2015 Раздел: Работа с подсознанием
Сны здесь и сейчас, которые нам снятся. И вам тоже. Всем. И каждому. (:| I-)
Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
«13456732

Комментарии

  • мне приснилось, что я снова работаю.
    поставили меня трудиться прям во дворе дома, где я вырос, но уже десять лет как не живу. я там барыжу рекламой. собственно я этим раньше и знанимался.
    и сразу бац - клиент. все в шоке. вот это продавец! а я давай ему договор и всё такое. но вдруг мне становится дико впадляк заниматься макетами и всякой технической дрянью. я чувствую неуверенность в своих силах, поэтому отдаю клиента кому-то другому, а сам сливаюсь на обед.
    покушав хорошенько, возвращаюсь назад и понимаю, что работать здесь не хочу. хотя поначалу был азарт.
  • А как это выглядело-то? Ты прям стоял во дворе и такой: "Реклама, реклама, кому рекламы, порадуйте себя рекламой в эти дождливые дни, недорого, при покупке от пяти кило - скидки!.."? Или как?
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • стоял во дворе - помню. а как торговал - не помню. будто сразу всё само нарисовалось. помню только замешательство, ибо не знал порядок согласования макета и даже требования к нему, а показывать клиенту, что я новичок очень не хотелось. вот я и свалил типа как на обед.
  • стоял во дворе, крошил батон
  • Дык клиенты - голуби?
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • ага. летят над нашей зоной
  • отредактировано Февраль 2015
    Разговаривали с мамой моей одноклассницы. Я сказал, что возвращаюсь к нашей старой-доброй классной руководительнице учиться опять. К Зинаиде Васильевне. Мама одноклассницы, тётя Тамара, ответила, что им эта Зинаида Васильевна не нравится, ибо их дочери ничего не дала, потому что дочь у неё из семьи военных. Сказала это всё тётя Тамара и предложила мне коксу нюхнуть. Я подумал и отказался.
  • Почему? :O)
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • ну нюхну я кокса и чё. я вообще его никогда не нюхал. и как-то не тянет.
  • сегодня во сне было какое-то мрачное заведение с множеством темных коридоров, петляющих бесконечно. это было какое-то присутственное место: конторы, офисы, и где-то в подвале было место, где держали нас. возможно, это был такой музей естественной истории. мы были разными существами из разных эпох. я был диплодоком, наверно, потому что у меня была очень длинная гибкая шея и маленькая голова при огромном туловище.

    однажды я решил, что хватит нам служить наглядным пособием, мы должны бежать. я нырнул в мутную воду нашего тесного водоема, отломил трубу, через которую насосы закачивали воздух, и закачал внутрь своего тела максимальный запас воздуха на тот случай, если придется долго плыть под водой. потом я с помощью шеи выломал железную решетку, ведущую в канализацию, и мы побежали.

    я помогал своим товарищам, из которых я запомнил человека со щупальцами на лице и перепончатыми пальцами и огромную черепаху. черепаху приходилось подталкивать и направлять, т.к. она соскальзывала с дорожки и норовила упасть на бок. мы все успели протиснуться за выломанную решетку, пока не заорала сигнализация и нас не кинулись ловить.

    дальше мы блуждали по коридорам. к сожалению, проход не вел туда, куда я предполагал, т.е. мы не выбрались на волю, а остались внутри здания. мы забирались все выше, коридоры становились все теснее, мрачнее, но тем меньше становилось и людей, поэтому я решил, что это верное направление и продолжил подниматься. своих товарищей я уже не видел, возможно, они следовали за мной, возможно, заблудились в коридорах.

    и вот я поднялся на самый верх, в какую-то башню. в башне сидела очень тощая старуха в черном балахоне и смотрела в окно. я сначала испугался, решил, что она позовет других, когда заметит меня. но ей было все равно. она знала, что я тут, но даже не повернула голову в мою сторону. все так же продолжала смотреть в окно. тогда я подошел к ней и спросил, на что она смотрит (за окном не было ничего особенного - с большой высоты лес и трава). старуха сказала мне какое-то слово (я его забыл) и я сразу понял, что нужно делать. это было то самое окно, то самое время, а я был того самого веса и пропорций для того, чтобы все получилось. я должен был прыгнуть из этого окна. но я бы не разбился! сантиметров за 10 до приземления я перешел бы в ледниковый период, а тогда в этом месте было очень глубокое древнее озеро, мое родное озеро. и я бы спасся.

    проснулся в момент прыжка.
  • Приснилось сегодня какое-то учреждение, сотрудники которого занимаются путешествиями во времени с какими-то то ли изыскательскими, то ли корректирующими целями.

    То ли наблюдал, то ли участвовал в паре путешествий - не понял, ибо ведь, участвуя, я все равно наблюдаю. Жёстко там у них всё.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • чё у них там? или словами не описать?
  • Арт, какой же охуительный сон!!!
  • Museness пишет:

    чё у них там? или словами не описать?

    Да, когда описывал, то уже не смог конкретику вспомнить, осталось ощущение только. :(
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • вот мне часто сны ощущениями идут. они на какой-то такой волне транслируются, которая сюда не вяжется
  • а вот у Арта прям материальности много. Хотя и у меня бывают подбробные, но редко.
    я когда-то сильно увлекался снами, начитавшись Ялома (мне очень нарвится, как он их интерпретирует), Фромма (небольшая книжка о смысле языка снов) плюс юнгианское толкование.
    После всего этого влюбились с одной девчонкой и прожили у меня полгода. Все эти полгода ей почти каждую ночь снились охуеть какие подробные сны. а отношения у нас с ней были все эти полгода выниманием из неё разных зависимостей и преображением деструктива. и вот весь этот процесс преображения я увидел не только вовне, не только в объективном мире, но и через почти ежедневные её такие вот артовы сны. Вы понимаете?

    Это было так круто. Просыпаемся и она мне сразу рассказывает сон. И сразу всё понятно, что у неё там двинулось и как быть дальше. И мы всё это вместе анализировали, читали Ялома, проводили каждый вечер откровенные беседы в здесь и сейчас.
    И только мы, значит, избавили её от всей этой хуеты, как быстро стало понятно, что нам вообще в разных направлениях дальше жить. И расстались. И так хорошо!
  • во телегу накатал. отличная дурь.
  • отредактировано Февраль 2015
    Арт, твой сон мне представляется чакрами, потому что у тебя там восхождение. Причём из мира тёмного, сложного, древнего, будто из какого-то эмоционального состояния, которое было свойственно тебе в прошлом.
    и когда ты добираешься до старухи, то есть до верхних чакр, где мудрость, смерть, тот мир, ты понимаешь, что тебе делать! и ты делаешь! это супер-позитивный сон. он очень многое значит. это означает, что вообще идёт в ход позитивная стратегия решать проблему из ясности и действовать в полной уверенности.
  • бля, я уже говорю терминами этого дизайна, жесть. как же им удобно изъясняться, а.
  • Мне снилось, что мы покупали арбуз %)
    Бухали где-то у коллеги - в странном каком-то месте, хата какая-то в панельной пятиэтажке, на втором этаже. Целой компанией бухали, потом я чот устал и пошел спать. Просыпаюсь (во сне, ага), от того, что под окнами шум-гам. Высуеула утомленную нарзаном голову в окно - там грузовик с арбузами подъехал и начинает торговать. Встала, пошла искать соучастников, чтоб уведомить про арбуз. Нашла - причем хата какая-то здоровенная, в панельках таких и не бывает. И мы уже было совсем решили спуститься и купить арбуз, но тут я проснулся ))))
  • Сегодня М знакомил меня и других людей с мальчиком-мулатом по имени А. При этом М обращал наше внимание на то, какие руки у мальчика. Он так и говорил: "обратите внимание, какие у А руки". И все смотрели, качали головами и пожимали тому руку в знак приветствия. Когда дошла очередь здороваться до меня, я попросил перевернуть А руки ладонями вверх и увидел, что они все испещрены линиями. И тогда я сказал: "О, так у меня так же! Что это значит?" И забыл пожать руку А.


    вот до чего доводят типирования на ночь =P~
  • Неожиданно приснился сон, который запомнился.
    Так-то тут я ничего не помню наутро, что мне снилось, обычно.

    Я только приехала, иду по улице, март. Никому еще не звонила. Неожиданно встречаю мужчину, который ждал моего возвращения из Бразилии и мы должны с ним встретиться после моего приезда (реальный персонаж). Мы с ним начинаем целоваться, целуемся-обнимаемся долго. Потом он отстраняется и говорит, что у него тут еще дело, он обещал сходить на концерт якутской (или чукотской?) певицы такой-то (имя). Я вижу, что в стороне строит девушка - умеренно стройная, умеренно блондинка, не яркая-эффектная, а типаж "подруга", Ира, Света, Лена. Спокойно ждет, пока мы нацелуемся. Он берет ее за руку, и они уходят на концерт чукотской певицы. Я смотрю ему вслед и понимаю, что не чувствую особо ничего на этот счет. И позвонит он или нет - мне все равно. Что поцелуи эти - просто сон, а жизнь вот здесь. И в ней их нет. Есть он и девушка. И я, которая им смотрит в спины.

    Сейчас рассказала, и почувствовала огорчение.

  • Вообще в жизни я в подобных ситуациях чувствовала себя законченной дурой обычно и сильно переживала по этому поводу. Самооценочка, ущемленное Эго, все дела. Внутренний язвительный голос сообщал, что только дура может позволить с собой так обращаться, и что я должна была предусмотреть и не вступать. Ну в таком стиле. В сне этого нет, потому что оно обычно позже начинается, все это самоугрызание. Там только сам момент. Нулевая точка.
  • отредактировано Февраль 2015
    Не сон, а резюме прям. Итог всей личной жизни, блин %)
    Задел во мне вещи не так чтобы глубокие, но важные.
  • отредактировано Февраль 2015
    Хочется как будто утешения, а чувствую себя при этом виноватой. И уязвимой для социума. Чувства, которые нужно срочно спрятать и надеть обычный вид.
  • унижение
  • это что я почувствовал
  • Вообще сценарий личной жизни очень сильно впечатанный. Что я вообще по жизни третий лишний. Не знаю, видимо, действительно влияет. Что-то из родительской семьи, вероятно. С другой стороны - он не сдвигаецца и не убираецца.. потому что дает защиту от обломов. Но не дает защиты от любви. Т.е. просто позволяет наименее безболезненно пережить моменты расставания, но когда все вдруг внезапно хорошо - начинает жать в плечах и индюцировать.
  • ага, ещё вот облегчение
  • Museness пишет:

    это что я почувствовал

    да, есть такое.

    Это меня тут Марайка с Рафом заиндючили своим романом, вот оно и всплыло все.

    Но при этом есть такая установка, что мужчины этого понять не могут. Потому что типа все свободны же в своем выборе, я как будто препятствую. Тем, что я вообще есть на свете, видимо. Потому что действий никаких не делаю.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!