"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. Я больше не хочу влюбляться, если уж чужой роман, куда меня случайно затянуло, так влияет и всколыхивает муть, то ну его вообще к бисам. Игра не стоит свеч, я полагаю. Как у того муравья со слонихой - одна ночь кайфа, и потом всю жизнь могилу копай. Психологическую.
2. Хочется чего-то долгоиграющего и стабильного, но при этом разного и всякого. Т.е не замуж каждый день, а так, чтобы и в гости походить друг к другу, и куда-то вместе съездить, и разъехаться и поскучать (но блин не на полгода!), и пожить немного вместе, и м.б квартиру вместе снять, и т.п. Фантазия иссякла, далее пусть будет и т.д. - в смысле открытость новому.
Может быть, тогда я через год-другой уймусь и перестану снить такие сны и проживать все то, что сны эти несут, без всяких проработок, а просто в связи с тем, что буду себя чувствовать более, кхм, безопасно и расслаблюсь просто на предмет того, что меня бросят неожиданно и подло.
Хотя я и сейчас уверена, что так уже не будет, ну так то - умом, а "надо" чувством. В смысле хотелось бы проникнуться идеей постоянства, как-то так. Но с разнообразием.
Арт молодец, хароший вопрос задал
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Моя подруга, с которой мы были парой, когда я ушла, меня практически прокляла, в том ключе, что у меня теперь всегда так будет, как я с ней поступила. Неожиданно и подло. Хотя я как раз пыталась все проговорить тогда, но умишка, видно, не хватило. А может, для нее по-любому было бы болезненно. А она очень любит мстить. Потому прокляла. И как-то это зацепилось. Типа вроде ж как я виновата (на самом деле да, потому что вообще не стоило вступать с ней в отношения). Короче, как обычно сглаз любой работает. Причем он, сука, на мимолетные романы не работает, а только на длительные отношения, потому что с ней же были длительные, ну вот все теперь. Значит, теперь я типа буду в ее роли. Ну обосрацца.
Наверное, надо тоже это как-то проработать, но чета я боюсь и не очень понимаю, как и чем
А значит все это - лишь доморощенные рассуждения, построение очередных убеждений в голове о том, как себя правильно вести. Участвовать в таком наглючивании мне неинтересно.
Что касается сглаза и проработок, то я уже говорил - на мой взгляд, глобально проблема решается тем, чтобы вообще перестать верить во всякие сглазья - тогда они полностью из жизни и уйдут, всем скопом. А значит проще и экологичнее всего прорабатывать именно убеждение, что кто-то кого-то может сглазить или проклясть вообще в принципе.
Кто поведется - тот не обернется