"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
на всякий случай пойду
послушаю еще кусок лекции по дзогчензачитаю в автомашкупридется все потратить на сантехников и устранение течи в потолкено я как-то больше акцентировалась на том, что деньги принесли мать и сестра, и что они страшно горды собой были.
Грустно только, что когда проснулся, что-то ещё помнил, но потом два раза задремал на 10 минут и всё забыл.
Нас повезли в какой-то огромный храм, где перед входом вся площадь была выложена живыми благоухающими белыми лилиями. В храме шла служба в память жертв умерших от рака и я не смогла туда войти, расплакалась.
Мы с мужем отошли от храма, и наша средняя дочь, сильно кстати подросшая, выбежала на дорогу и шла по ней, игнорируя машину, чуть её не сбившую. Я кричала на неё и переживала, что в Италии не кричат на детей и на меня будут коситься. Но тут шла очень древняя бабулька и начала бранить мою егозу и махать своей клюкой. Дочь притихла. А я преисполнилась благодарности к бабульке, сказала ей "спасибо, спасибо". Она обрадовалась, что слышит русскую речь, она думала, что больше её до смерти не услышит. Мне захотелось ей что-то подарить. но я не знала что. Она попросила подарить ей таблетки от ревматизма, а то руки очень болят, она устала от боли. Я записала адрес, но поняла, что не понимаю толком что записала. Я просто догнала бабулю и купила ей в аптеке таблетки. А она сокрушалась, что даже пригласить приезжать в гости нас не может, т.к. скоро умрёт.
в утреннем уже сне Арт менторским и занудным тоном объяснял мне, что уже ж четверг! а завтра ж пятница! и вот именно завтра ему надо читать на работе лекцию, а он не успевает подготовиться. Лекцию о Возвышенных Еврейских Старцах!
и так все это было внушительно и уморительно, что я проснулась и заржала.
Еще и мамины родственники мертвые. Причнм до этого еще часть сна была, но ее не помню.
В общем, классический земляной сон с элементами воздуха.
Сны хорошие, но осадок после них горький.
Вот тут даже задумалась, что бы это значило?
Когда покойников видишь, это понятно. Когда они зовут куда-то - тоже понятно.
А, когда хочешь его видеть, приезжаешь в свой старый город и хочешь ему позвонить? Но вот ни разу не позвонила.
Зачем хочешь видеть и что хочешь сказать
И до этого мы не виделись годы. Ничего не хочу сказать, даже во сне. Просто встретится, созвониться, чтобы встретиться.
Есть у меня два ныне покойных друга детства. Погибли в один год, на одном и том же месте (разбились на опасной горке в моём родном городе).
Один снится накануне своей гибели почти каждый год, замуж зовёт. Потом мы во сне вспоминаем, что я уже замужем давно. Он соглашается, что это аргумент и расстаёмся друзьями
Второй редко снится. Иногда сам, но чаще вот так - я ему хочу позвонить, но или номера не помню, или не добираюсь до телефона.
Меня это не мучило никогда, а вот сегодня после сна задумалась, чтобы это могло значить. Вот так в реальности не осталось недосказанного или тоски какой. Жалко, что погибли совсем мальчишками. С первым мы вообще с ясельного возраста знакомы были.