"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я знаю только Юлию Рудольфовну.
Их там типо по 2 штуки в номер на тарелочке у кровати ставят, а я хожу прямо на руку себе вешаю (на предплечье). А номера почему-то не заперты. В конце попалась, но обошлось.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я приехал в старую коммунальную квартиру, где вроде моя бабушка жила, хотя внешне не похоже на бабушкину планировку. Тут много моих вещей и я, видимо, заехал что-то взять, и ищу это. Перебираю разные вещи, которые я в разные годы из всяких заграниц привез, и прочие. Собираюсь быть здесь какое-то время.
В квартиру начинает стучаться дядька какой-то, я сначала долго одеваю водолазку, чтобы подойти к двери , а он все стучит, я спрашиваю, кто там, а он представляется курьером каким-то, короче, я решаю, что это какой-то продажник чего-то, и не хочу его пускать.
А он очень настойчиво так ломится, и я даже решаю отпугнуть его звонком в милицию, мол, если он услышит, как я туда звоню, то уйдёт. И, чтоб два раза не вставать, не просто изображаю: "Але, милиция?..", а действительно всерьёз туда звоню.
В милиции уточняют адрес, и говорят, что вообще-то по этому адресу ничего формально уже нет, потому, что дом идёт под снос, в нем никого нет, а дяденька потому и приходил и ломился так настойчиво, что хотел меня об этом предупредить. Дяденька меж тем таки ушёл. Так, кстати, почему-то и не озвучив свою цель, что странно.
Я понимаю, что надо срочно собрать свои нужные вещи и валить отсюда.
Потом понимаю, что за один раз я их все точно не увезу, а заказывать машину, ждать её, грузить - неизвестно ведь, сколько времени у меня есть, да и непонятно уже, можно ли сюда подъехать газелью, может территория огорожена, под снос же.
Понимаю, что надо отобрать хотя бы самое важное, что могу просто в рюкзаке унести, начинаю ходить, смотреть, но, блин, перебирать всё - это тоже очень долго, а неизвестно, сколько времени это продлится.
К тому же, тут же столько реально дорогих мне вещей, больше, чем я могу унести руками. Жалко их бросать.
В панике не могу понять, где лежит самое важное, и как мне сократить мой отбор, тем более, что непонятно, сколько времени у меня есть. Блин, почему я не спросил об этом у того дяденьки?..
Я выглядываю в окно, и вдруг в ужасе вижу, что часть дома уже снесена! Черт, как понять, сколько вообще времени у меня осталось?.. По телефону непонятно, куда звонить, да и там все равно не в курсе о происходящем в реальном времени.
Ищу самое-самое важное, хотя бы ноутбук-то надо взять, с которым я приехал, рюкзак мой.
Выглядываю в другие окна, и вдруг понимаю, что это не просто часть дома раньше снесли, это дом сносят прямо сейчас! А он большой такой по площади, и я вижу из окон, как его прям чем-то сравнивают с землёй, может бьют откуда-то каким-то огромным металлическим шаром.
Ясно, что через дверь я уже не выйду, и вообще, при попытке выйти могу оказаться в том месте, которое сносят, и тогда меня там тоже сомнёт. Тем более, что явно никто не в курсе, что я тут, просто так повезло, что начали не с этого крыла.
Судорожно пытаюсь понять, как бы это так подгадать момент, когда снесут ближайший кусок, освободят мне проем для выхода, и выскочить в него, благо, первый этаж - блин, но как я хотя бы без ноута, и рюкзака с документами, а времени уже нет, счёт идёт на секунды, - причем так выскочить, чтоб обратить на себя внимание рабочих, которые этим всем управляют, и не попасть под следующий замах механического шара...
Тут я проснулся.
А там в каком-то лабиринте заставляли мыть полы, от таких черных пятен, как пластилин. Шпателем отколупывала. А сверху стояли мужчины с автоматами и контролировали.
Так-то.
Если будешь, Паша, о нем думать, предлагаю сосредоточиться на самом доме целиком. Который сносят.
Или на кране. Который сносит.
Когда чувство, что не успеваешь что-то сделать, но не знаешь, сколько времени у тебя есть, и, соответственно, на что можно замахнуться, чтоб это успеть. Так в итоге и приходишь к финалу в безрезультатной суете.
А потом гуляю с Кутуньо и спрашиваю, знаком ли он с Кутуньо. Странный момент
Но это все я знаю почему приснилось . В связи с кем и чем.