Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Что нам приснилось?

12526272931

Комментарии

  • Sophierousse пишет:

    но осадок после них горький.

    Из-за несбыточности?
  • Может, они символизируют эпоху ту и ты хочешь с ней соприкоснуться? Это твою биографию надо изучать, повороты судьбы и их неплавность.
  • TeryGRO пишет:


    Из-за несбыточности?

    И из-за нее тоже. Скорее горечь приносит отсутствие вариантов и возможности достижения катарсиса.
    Мозгом время в спину подгоняю - у меня там, видать карма не отработана, вот незакрытый гештальт отчаянно мучает.)))
  • Lutz пишет:

    Может, они символизируют ... повороты судьбы и их неплавность.

    И мой мозг меня туда зачем то отправляет. Но я никогда об этом не задумывалась.
  • Ну так задумайся, раз отклик есть. ;)
  • Страшно, ворошить всё это. Это законченный и давно забытый этап.
  • Заснул после работы, только проснулся. Читаю форум и понимаю, что видел во сне Пашу. Потом вспоминаю куски сна.
    Кампания вроде с факовки, но точно лиц не помню. Я зову к себе на квартиру бухать, хотя это никакая ни моя квартира и не понятно, что это за место. Какое-то общежитие.
    Мы садимся, я точно помню, что пил абсент и помню, что быстро опьянел. Паша за что-то на меня разозлился, ушел с тусы, мы все выбежали за ним и забыли ключи от двери. Приходят соседи по квартире, а у них тоже ключи забыты. Помню Пашу в красном новогоднем колпаке, и как я вдруг говорю Джул, ища у нее объяснения: "Почему я в первый раз на факовке пил абсент и не напился в зюзю, а сегодня напился?" На что Джул отвечает: "Ну так ты хорошо мясом закусывал, а сегодня плохо".

    Вот такой сюр. :O)
  • Паша в колпаке - точно сюр.
    С добрым утром тебя ;)
  • С добрым.
    Нет, вполне симпатично.
    Он разозлился, что я напился, но не помню, в чем соль. Или он и не сказал.
    Я хорошо помню реальную энергетику всех с факовки, но там были тени. Только в поисках ответа точно помню Джул и ее лицо, внимательно слушающее и затем взахлеб с задором отвечающее.
  • Соседей не помню, но это не из студенческих лет...
  • учитывая, что я не становлюсь вегетарианкой практически сознательным усилием, это реально прикольно :)
  • Я же думал взять абсент на первую факовку... Может, боялся, что напьюсь...
  • я думаю, в первые три дня января у нас есть все шансы воплотить этот бред в жизнь ;)
  • А еще мне вроде снилось, что вернулся Джувел. Причем ник похож очень, типа Джубел. И что я удивлялся, почему твинка не забанили...
  • Ничосе ассоциативная связка установилась "Паша - злится", что даже во сне снится. :D =((

    Ладно, я сам виноват. :-S
    TeryGRO пишет:

    Паша в колпаке - точно сюр.

    =)) Люди, как Вы еще многого обо мне не знаете.
  • У меня сегодня что-то с чем то сон(
    От кого-то убегала, что-то прятала. Была то мужчиной, то женщиной, в зависимости от обстоятельств. Но в итоге попалась. Привезли меня на какую-то военную базу. Типа тюрьмы. Я каторжник, должна отработать своё заключение. Баллы начисляются, но даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что пожизненно не отработаешь(
    Телефон оставить разрешили. И там я уже была женщиной, типа вроде чтобы меньше били. Помню украла хлеб. Потом звонила по телефону Люцу и говорила "беги с форума, меня замели из-за него", а Люц обещал меня вытащить. За этот звонок на меня наслали 3 громил, чтобы меня побить. Я вроде отмазалась от них и флиртовала с каким то воякой. Он классно рассказывал про какие-то механизмы, а я делала вид, что мне очень интересно и поощряла его в надежде, что он меня защитит от побоев.
  • А я почему-то ругался с какой-то странной тёткой, которой в реальности нет, но которой передали работу со мной на период отпуска представителя организации. Помню, что была мысль: «Вот уж точно обладатель канала осуждения». @-) =))
  • В ноябре сон снился как раз ночью под утро,что бабушка моя в комнату свою заходит,все осмотрела.Я спрашиваю : Бабуля,тебя уже выписали что ли?Но она будто не слышала.
    В эту ночь она умерла в больнице. Никогда она мне не снилась,а в ночь своей смерти вот так вот.Думала что к выздоровлению приснилась,а на утро сообщили что всё..
  • сегодня ни с того, ни с сего приснилась какая-то тусовка у православных, на которой я должна была в обязательном порядке присутствовать в качестве приглашенного эксперта, однако тусовки не случилось, потому что приключился у них не то теракт, не то акт вандализма, после чего я с какими-то неизвестными мне людьми занималась поисками каких-то новомодных нательных крестов на эмалевых подложках, но находились только поломанные и со сколотой эмалью, причем вроде как я должна была найти свой, но не нашла. злилась вроде даже на это.
  • Похоже, модная этой ночью тема. Мой директор тоже всю ночь "с нашим элекриком ремонтировал монастырь". Наш электрик - само по себе уже не лучшее, что может присниться ночью. А вкупе с ремонтом монастыря - и вовсе сон ужасов получается. :D
  • Воровал в секонде шорты на лямках.
  • Я сегодня случайно появилась в Питере. И пила тёмное пиво с Иванессом и Навалом в кафе а-ля крутые 90е на набережной недалеко от финляндского - напротив авроры. Столики были маленькие круглые, стулья пластиковые раскладные, низкие потолки, тесно. Бандюки классические за соседним столиком. Один постоянно касался меня локтем и спрашивал "Чё?"
    Мы обсуждали, портер или эль мы пьём и сокрушались, какого мы тут сидим, если у обеих девчонок в морозилке лимончелло нас ждёт, а мы не едем ни туда, ни туда.

    Я всё думала звонить Люцу или нет, а Иванесс и Нав ругались на меня, что давно бы уже позвонила и спокойно бы поехали пить лимончелло ;) Я всё таки позвонила, но Люц сказал, что его нужно было предупреждать заранее, а так стихийно он не соберётся - УВЫ.
    Помню, что зашла расстроенная в кафе и понимающие взгляды. И помню, что билет у меня был на ночной поезд.
    Проснулась....
  • А я сегодня был в Греции, но не опознал время года. Для греческого лета было прохладно. Видел мертвых оленей в воде. Выглядели они хорошо, без признаков увечий или разложения, медленно покачивались с очень неспешным движением вперед. Сначала выплыл олень, а чуть позже олениха. Еще я прикупил там легкую шапочку странной формы - с длинными ушами и колпаком, с сине- белым узором из стилизованных волн (не классический меандр, а треугольники) и сложносоставной свисток. Свисток формой напоминал вырванное сердце - бурдюк с торчащими из него сосудами разной толщины и длины. Свистеть в него было не просто - нужно было в правильное место вставить маленькую пластиковую штуку, в другом месте что-то прижать и куда-то дунуть. Один раз у меня получилось свистнуть, но скорее случайно.
  • в меня сегодня запускали пару огромных слизней и пару не менее крупных жаб не через рот, не спрашивайте - с терапевтической целью, дабы они выели у меня внутри какую-то болезнь.
    и теперь я никак не могу перестать это помнить :-&
  • Приснилась @JUL
    Как будто мы какими-то танцами занимались, тренинг что ли, а уже после подошла и представилась мне. Я так удивилась, что проснулась)
  • я смотрю, я становлюсь популярной, и это. конечно, приятно
    а мне вот снилось, что у всех скорбных главою все как-то разрулилось, осталось понять, как щелкнуть хвостом, чтобы это материализовать, ага
  • Джул, спеши...щелкни уже, чтоб разрулилось. Задолбалась, как никогда. Как не я.
  • отредактировано Вск 8 Янв в 11:39
    Мне сегодня то ли приснилось, то ли привиделось: я присутствовала при каком-то действе. Занятное полумрачное помещение, много творческих людей, все чего-то творят: кто на рояле, скульптуры ваяют, стихи, музыка. Я просто бродила, глазела. Хотелось спеть кажется, но вроде не пела.
    Там был Navalmoral, в самом углу, за мольбертом, отвернутым ото всех, никого к себе не подпускал, злился, когда кто-то подходил. Но я за ним наблюдала издалека. Любопытно, что рядом с ним была огромная банка с алой краской, и он туда макал кисть. Я вообразила себе ярко-красное нечто на полотне. Но когда Нав все-таки предоставил публике свое произведение - это было какое-то невообразимое архитектурное сооружение небесно-голубого цвета. Может здание с зеркальной поверхностью, я толком не поняла. Но круто.
  • сегодня снилось что-то совсем из области научной фантастики:

    пизжу ногами какого-то гламурного метросексуала, по профессии явно начинающего коуча с большой амбицей, меланхолично повторяя что-то вроде "отвали от моего парня, козел!"

    учитывая, что у меня и парня-то нет, довольно странный сон :D
  • JUL пишет:

    "отвали от моего парня, козел!"

    учитывая, что у меня и парня-то нет, довольно странный сон :D

    учитывая объем тем сексуальной направленности, вполне себе закономерный. Тут тебе и про гетеро, и про гомо, и про отношения, и завуалированный намек на секс.
    И еще вопрос на злобу дня: Ты его осознанно проспала? :D =))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!