"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Проснулась с ощущением - хрен с ним, что меня не выбирают, я иду и нахожу то, что мне интересней и беру это сама, а не меня берут А тренер тот вообще уже умер... вдруг со старой подругой что не так?
Стоим мы с какой-то незнакомой кампанией в здании, напротив стоят высотки. Они начинают медленно покрываться льдом. Сверху вниз. Я с сыном на руках бегу в центр здания, эти так и стоят. Я укрываюсь какими то куртками, платками, закрываю сыну лицо рукой.
Потом резко оказываюсь голой под столом. Вокруг собрались гости. Родственники, старые знакомые. Никто будто не замечает, что я не одета. Я напяливаю какое-то фиолетовое платье в пол, с какой-то эмблемой луны. Когда я оделась, то вдруг все начали обращать на меня внимание. Пытаться заговорить, хватать за плечи, руки.
Я выбежала из здания. Передо мной оказалась плоская высотка. На самой высоте я увидела мону и навала. Они стояли оперевшись на балюстраду и оживленно болтали. Но перила были только там, где они стояли. Буквально 3 метра в длину.
Я решила забраться к ним. Когда я обходила дом, то увидела игрушки. Почему-то я решила, что это игрушки моего брата. Там было много деревянных кубиков, пластмассовые цифры, обилие различных бусин.
Потом я оказалась в доме, на крыше которого недавно были Мона и Навал.
Это дом был прудом, все эти этажи были просто резервуаром для воды. А на последнем этаже были маленькие квартирки на островках.
На крышу я так и не попала, зато чуть не утонула.
вот может под столом Капрал и сидела, я была лишком занята, не заглянула туда
Кэп, квартирки на островках - ммммм, представила
проснулась сильно озадаченной
Как будто я приехал в квартиру, где она якобы когда-то жила - и она там. И мы с ней гуляем, и я, когда просыпаюсь утром, зову ее, и она приходит. И мне так хорошо - как в детстве с ней было.
Причем во сне я понимаю, что она давно умерла, и я просто воссоздал ее образ из недр своей памяти, и материализовал в обстановке этой квартиры, напомнившей мне о ней. И все равно я счастлив.
Для меня это - показатель того, что вся наша безусловная любовь к себе, которую мы проецируем на других, на самом деле есть в нас самих, и всегда с нами.
...
Тут моя клоунская субличность безумно хочет пустить поперек картинки рекламный слоган: "Найди в себе внутреннюю бабушку!" под соответствующий грамофонный музон, но это совершенно опошляет сентиментальный настрой. ))
"Потому, что здесь - короче?.."
"Неа. Потому, что мы действительно всегда с тобой именно здесь ходили ".
Сегодня во сне угнал клевый самокат. Но почти сразу замучался угрызениями.
Напрягает, что моря я так и не увидела. Мне всегда вода к переменам снится. А тут с этой недели переезд всей семьей под ноль. Видимо он меня
выевымучает по полной или просто боюсь этого. Если бы хоть водичку во сне увидеть, чтобы было понятно к чему столько мучиться, но нет(((Короче, по ходу предвещает мне сон, что со всем я справлюсь и сдюжу, тока в кредит и с помощью друзей/ ну или придеца взамуж идти)))
ок. Сны - это такие продукты индивидуальной человеческой жизнедеятельности, как и остальное. Они афигенно важны самому человеку (без дураков), но совершенно нафик не упали другому, то есть это такой личный опыт, которым невозможно поделиться, который невозможно сопережить, насколько он личный. И когда другой читает мои сны - это для меня выражение чрезвычайного интереса ко мне, необыкновенного интереса и участия (или человеку тупо нечего почитать, и он читает все подряд, что попадает на глаза, тож вариант)).
А вообще мне кажется, что сны рассказывать не надо. То есть для человека неполезно рассказывать свои сны другим. А вот записывать в сторонку очень даже полезно.
Имха, понятно дело
зы: очень жду этого переезда