"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вывод: надо по-меньше петь песню про то что уеду в Лондон.
каким-то образом я дала себя уговорить на спиналку (в реальности всегда удавалось убедить анестезиолога дать общий, а спину мою не трогать)
во сне чувствовала, как вошла игла, чувствовала изменение состояния, жутко разозлилась, что они меня не вырубили все-таки хотя бы легким седативным, и мне придется слушать весь их производственный треп
до трепа не дошло - зазвонил будильник
Вчера приснилось,что у меня в доме на втором этаже висит старый таксофон. Ну тот, который с приёмником для монет. крышечку ковырнула. а у него там полная коробочка и главное разных. современных И десятки и пятаки есть,много. Я крышечку прикрыла и пошла искать ведро. Нашла, собрала с пола то, что рассыпалось. И вдруг в ведре вода появилась. Грязная как будто обувь в ней помыли. И там глины и песка куча. Я ссыпала туда из таксофона оставшуюся мелочь, радуясь, что теперь есть на что хлеб и молоко купить. Но пошла прикидывать,как теперь всё это отмывать и вылавливать. Попробовала слить часть воды в унитаз - утекло несколько монет. Расстроилась, подумала даже в унитазе пошарить, поискать. Так и не отмыла - проснулась.
Из того, что запомнила. Первым был селезень - накрыл страхом. При чём я просто смотрела на свою карту, как бы висящую в воздухе. И мой селезень засветился и 57е запульсировали. Мне стало страшно, просто живот аж сжался. Я проснулась - страх не ушел, ветер за окном скрёб по стене чем-то, муторно от страха, лежу в холодном поту и осознаю, что обратно в сон сваливаюсь. Даже попила сходила, не помогло, как подушки коснулась, ушла обратно к карте в воздухе.
Дальше сакрал засветился, но на ворота я уже не обратила внимание. Стал требовать силу демонстрировать. И мысль стучала - "ты же 5 линия, на тебя же проецируют, чё ты тупишь". всплывали мысли, перед кем нужно было продемонстрировать, а я не... И опять проснулась с мыслью, что надо ехать к приставам и там демонстрировать. Опять провалилась и опять было страшно от того, что сон не отпускает. Помню, что и корень и горло как то проживала, и джи. Но уже не запомнила подробностей. а за эго меня отругали во сне мои же мысли. И сожаление помню, что "вот бы совсем пустой, а то торчат 26е"
То я ей беременна, то я её рассматриваю уже, то подбираю ей что-то.
А в начале недели подруга сказала, что ей приснилось, что я беременна, а потом родила девочку.
"Что-то будет!" (ц)
Сегодня я опять в школе своей была. И там убили девчонку. Похоже убил один из одноклассников. Я ушла домой, переоделась и решила уехать подальше от этого района. Только переоделась как-то не для спокойного прошмыгивания - короткая юбка, косуха, каблуки. Сумок кучу набрала. А на улице мерзость, дождь.
Со двора вышла, потом с какими то мужиками в такси села. И всё думала, приглядывалась, а не маньяк ли этот помоложе. На площади вышла из такси, чтобы в другое такси сесть. Проснулась выбирая в ларьке выпечку - коржики.
Вспомнила, когда проснулась - где-то 1-1,5 назад уже выпадали, все только. Тогда ощущения жутче были от этого.
Мне снилась большая факовка.
В огромном зале. При чем я приехала за сутки до тусы и почему то со всем своим домашним барахлом. Иванессу я притащила 3 пачки сигарет. 2 мальборо красное в мягкой упаковке, а одна какая-то никогда мной не виденная. Капитан Морган. Дизайн под мальборо - красный силуэт М. Плюс рисунок пирата в шляпе. Морган стилизовано под мальборо. Пачка меньше и тоже мягкая. И я знала, что там травка, но не страшная
Я пыталась разбирать свои вещи и Валчонок, проходя мимо меня посоветовала начать с подушек и выкинуть старые. Я начала разбирать подушки и мне стало жалко чехлы от наперников. Я долго размышляла куда бы вытрясти перья.
Потом уже собралась толпа. Мы пили, тусили, орали, даже танцевали по-моему.
Тольком ни с кем не поговорила, но осознавала, что вон там Джул, тут Капрал прошла мимо, Ирис у бара. Станти искала, почему то. Но не долго. А Люца не было и я расстраивалась, что он не пришёл.
Во, ещё помню, что Иванесс возлежал посреди зала на каком то огромном матрасе и курил.
ОФИГЕТЬ, как я вас всех люблю Даже сню вас - так то
просыпаюсь в жуткой фрустрации
Я мимокрокодил прям я же
Джул, не помню красных чулок. Вообще не помню в чём ты была, прости. Просто осознание было, что ты там
Нав, я просто уважаю твоё неприятие толпы, и видимо во сне, тоже оградила тебя от этого
Ой, Капрал, вот сейчас прям тепло по сердцу
Иванесс, так это же видимо как то ... ну даже не знаю. Не в сигаретах тут дело А вот в самом факте, что никому кроме тебя я не притащила ничего. Может это как трубка дружбы. Ведь я тоже давно, как бросила и мы тогда на факовке с тобой это много обсуждали - видимо мой мозг вот так это выдал. Что даже запретную какую то травку в прикольной упаковке с названием неплохого виски создал. Он у меня затейник - мозг мой
Рассказать его сложно.
Коротко:
Я молоденькая зачуха. В меня влюбляется классный парень, мы даже переспали. Потом я разделяюсь какбэ на двоих и непринимаю вторую свою половину, как половину. А закатываю скандал, что он любит её и убегаю. Но бегу не достаточно быстро, чтобы догнал. И он догоняет. И уверяет, что любит. А я такая - "Ревную тебя". А он говорит сакраментальную фразу, на которой я просыпаюсь:
"Ты рано или поздно всё равно попробуешь это (измену) и тебе понравится так, что захочешь повторить."
Тыдыщ....
Потом с ним же спасали людей в актовом зале от террориста. Вроде спасли.
в общем, сон был очень яркий по всему спектру ощущений, но раньше в таких снах всегда убивали меня, по-моему, я первый раз выступала в качестве убийцы. бггг, неудивительно, что дальше возникло желание сдаться властям.
интересно, можно ли считать этот сон неким индикатором изменения ощущения себя в мире? понятно же, что убивала я там по факту какое-то количество своих собственных представлений о себе, если мы все-таки будем рассматривать символику сна
я, впрочем, нифига не верю сонникам. ))
и вот ежели, согласно народным приметам, дерьмо снится как раз к деньгам, то к чему в том же сне фигурируют килограммы фальшивых денег, я не очень постигаю.