"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Napster Серёг, ты, случаем не женился?
Но за предложение спасибо!
правда, хрен редьки.Эх, не любит народ нынче халяву, с апреля предлагаю всем подряд знакомым и друзьям сходить со мной в бассейн - никто не хочет, да чтож такое.
А халява, до которой нужно ехать - это ж в потенциале не заработанные бабки или не сделанные нужные дела, которые по сути своей тоже потенциальные бабки.
потом был фрагмент, когда я был в какой-то обыденной обстановке среди людей (может, площадь) и вдруг откуда ни возьми появился длинный тощий чувак весь в черном с рваным белым пакетом в руке и принялся танцевать что-то похожее на лунную походку Джексона. кто-то сказал, что это Абель и он несет мне важную весть. я стал кричать ему "Абель, скажи мне, что ты должен мне сказать!" но Абель был как в трансе и не слышал меня. так и не выяснил.
под утро снилось, что мои заказчики - восточная пара и я сижу с ними и с моим ГАПом где-то в ресторане под открытым небом на юге. мы обсуждаем проект, а под конец восточная женщина посмотрела на своего мужа и сказала - а что мы будем делать с ним? и показала на меня. муж тихо сказал, мол, ничего, пусть продолжает работу, меня все устраивает. тогда девушка вспылила и заявила, что я уже второй раз в переписке назвал ее "Зиной", а ее имя "Зайра". Я впал в панику и стал просить прощения за невнимательность, объяснял, что я часто делаю опечатки, это не злой умысел и т.п. чуть не поклоны бил, причем даже не от страха потерять работу, а что я так задел человека из-за своей рассеянности.
тренировать данный навык можно так: когда просыпаешься, силой воли не давай мыслям тут же уносить тебя в дневную реальность, заставь себя какое-то время побыть в сонной реальности. не вскакивать с постели, не делать дела, не думать об этих делах. поначалу можно просто концентрироваться на ощущениях от сна, потом появятся образы, звуки, запахи (последовательность может быть и иной). а потом это уже будет происходить само собой.
чем-то похоже на медитации, кстати