"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне иногда снится такой город, что-то среднее между теми местами, где я бывала и теми, где не бывала никогда )) Но мне казалось, что он мой личный ))) Кошмарный сон
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне казалось, он у всех есть, но у всех свой индивидуальный.
вот так трансформируется у меня в снах злобный пмс в комплекте с четырьмями распотрошенными позавчера большущими форелинами
Несколько утомительно.
А, еще снилось, что я родила мальчика.
И смотрю на него и думаю - блин, и чо с ним делать? Странно как-то - родила и вдруг не девочку. А кого? (с)
Не понравилось. Там еще забыли ему смесь купить и типа - корми его грудью.
Офигели совсем, надо ж придумать такую ересь.
Неприятный сон )))
Причем не одни, а в компании какой-то гренадерского роста тетеньки, очень интересной, а у тетеньки еще мелкий ребенок и вот вся эта наша банда оказывается в огромной бестолковой заваленной дурацким барахлом хате, с осыпающейся штукатуркой, кривыми розетками, странными окнами - и у меня мгновенный приступ ненависти к бардаку, я начинаю лихорадочно мыть-убирать-выкидывать-растаскивать, а ничего нет, буквально, никаких хозяйственных инструментов, за тряпками и ведрами надо идти в магазин, а там, блин, иврит, от которого у меня визуалка залипает намертво и надолго.
Главное, три раза просыпалась, пила воду, курила, потом ложилась снова - и этот сон, сука такая, продолжал сниться неостановимо.
Там куча всего была, а закончилось на том, что я вспомнила о своей израильской подруге и решила взять детство и к ней свалить, потому что оставаться в этой квартире сил больше не было.
И тут как отпустило прямо, сон закончился тут же.
Начал, правда, сниться другой, но я решила, что надо все-таки вставать, а то вдруг еще что-то хуже приснится ))
Потом я вроде с какими-то знакомыми иду куда-то или гуляю, и весь остаток сна пытаюсь сообразить, как бы узнать, что я все это время делала, куда ездила и где вообще живу.
Наконец-то что-то приятное
Даже затрудняюсь уверенно сказать, был ли он эротическим - кажется, был, но стиль художника меня так озадачил, что до содержания дело как-то не дошло.
Но вообще, мультипликационный сон - это само по себе настолько удивительно, что стиль художника-
мультипликаторадаже отходит на второй план. Я вот не припомню, чтобы у меня оно вообще бывало. У тебя раньше случались?А вот такое, чтобы мультипликация, чистая графика, причём очень лаконичная, и с полным погружением (т.е. наблюдатель сторонний, но внутри мультфильма) - точно впервые.
Приснилось, что она гостит у нас и нам обеим надо куда-то ехать рано утром
А я голодна и решаю сварить себе яйцо.
И такой у меня хорошенький девайс для варки яиц, в виде стеклянного пузатенького кувшинчика.
Кладу в него яйца, ставлю на плиту, отвлекаюсь на что-то - упс, а мама убирает кувшинчик с плиты.
Я снова ставлю, отвлекаюсь - опять убирает.
Тут понятно, что придется словами через рот спрашивать, вопреки моей ненависти к утренним разговорам.
Спрашиваю, а она в ответ такую чушь несёт - и зачем девайс, и вредно завтракать яйцами, и она нечаянно.
Аргумент с нечаянно добил совсем, пришлось проснуться.
План действий на утро - сварить яиц и погуглить кувшинчик, вдруг он бывает